Автор Ђатьянка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
А как сделать голубцовую кашу? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана[гуру]
В смысле "Ленивые голубцы"? Это просто. Берёте большую кастрюлю. Шинкуете капусту, насыпаете рис, добавляете водички, соли, перца и томат. Добавляете фарш. Ставите тушить. Пока тушится обжариваете лук, можно с морковкой, и добавляете туда же. Готовность определяете по рису. Выкладываете на тарелку, посыпаете зеленью - и со сметанкой. Приятного аппетита.
Ответ от Пользователь удален[активный]
фу что за мерзость
фу что за мерзость
Ответ от Виталий Сергеевич Салмин[гуру]
"а на ужин у нас сегодня будут голубцы!"
решило племя каннибалов поймав Моисеева и Пенкина))
"а на ужин у нас сегодня будут голубцы!"
решило племя каннибалов поймав Моисеева и Пенкина))
Ответ от Надежда Леонцева[гуру]
перемешай голубцы!!
перемешай голубцы!!
Ответ от Ирина, с ветром повенчанная[гуру]
я делаю ленивые голубцы так.
отварить рис до полуготовности, откинуть на сито, промыть холодной водой. в глубокой сковороде или в металлической кастрюле разогреть раст. масло, кинуть фарш, посолить, поперчить, жарить, помешивая. в конце жарки добавить мелко порезанный репчатый лук. когда фарш зарумянится, добавить к нему рис и нашинкованную свежую капусту, подлить немного водички, все перемешать, тушить до готовности под крышкой. вот и все дела! )
я делаю ленивые голубцы так.
отварить рис до полуготовности, откинуть на сито, промыть холодной водой. в глубокой сковороде или в металлической кастрюле разогреть раст. масло, кинуть фарш, посолить, поперчить, жарить, помешивая. в конце жарки добавить мелко порезанный репчатый лук. когда фарш зарумянится, добавить к нему рис и нашинкованную свежую капусту, подлить немного водички, все перемешать, тушить до готовности под крышкой. вот и все дела! )
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А как сделать голубцовую кашу?
а вы знаете какие-нибудь рецепты наших бабушек, которыми пользуетесь?
Домашняя лапша на желтках. Суп из сухих грибов с перловкой и этой же лапшой.
Замес дрожжевого
подробнее...