Автор Natalia petra задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
селедка под горчичным соусом поделитесь вкусным рецептом и получил лучший ответ
Ответ от
Для рецепта Вам потребуются:
- селедка (солёная) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- горчица (готовая) - 1 ст. л.
- сахарный песок - 1 ч. л.
- сахар -150 г.
- уксус - 1 ч. л.
- вода - 100г.
Смешиваем горчицу с сахаром, затем - постоянно помешивая - вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем добавляем уксус и воду. Очень вкусно как закуска, особенно с отварным или жареным картофелем.
Ответ от Alex@[гуру]
Так скушать с отварной картошечкой..:))....
Так скушать с отварной картошечкой..:))....
Ответ от Елена Ром[гуру]
Картошечка отварная и... .
Самое простое - Селедка под горчичным соусом с луком
Потом очень вкусен и лук и селедка, но особенно вкусно макать в соус кусочки хлеба
Картошечка отварная и... .
Самое простое - Селедка под горчичным соусом с луком
Потом очень вкусен и лук и селедка, но особенно вкусно макать в соус кусочки хлеба
Ответ от Вер@[гуру]
СЕЛЬДЬ ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМж Разделать селедку, украсить кольцами лука и залить соусом. СОУС: 1/2 Ст. сметаны, 2 ст. л. растит. масла, 0, 5 вареного яичного желтка, 1 ч. л. сахара, 0, 5 ст. л. горчицы.
или
Филе одной солёной сельди
1 луковица
1 ст. л. готовой горчицы
1 ч. ложка сахарного песка
100-15- гр. растительного масла
1 ч. ложка уксуса
100 гр. воды
Смешиваем горчицу с сахаром, затем - постоянно помешивая - вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем добавляем уксус и воду. Очень вкусно как закуска, особенно с отварным или жареным картофелем.
Совет: не оставлять до следующего дня, так как отходит водой и вкус теряется
СЕЛЬДЬ ПОД ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМж Разделать селедку, украсить кольцами лука и залить соусом. СОУС: 1/2 Ст. сметаны, 2 ст. л. растит. масла, 0, 5 вареного яичного желтка, 1 ч. л. сахара, 0, 5 ст. л. горчицы.
или
Филе одной солёной сельди
1 луковица
1 ст. л. готовой горчицы
1 ч. ложка сахарного песка
100-15- гр. растительного масла
1 ч. ложка уксуса
100 гр. воды
Смешиваем горчицу с сахаром, затем - постоянно помешивая - вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем добавляем уксус и воду. Очень вкусно как закуска, особенно с отварным или жареным картофелем.
Совет: не оставлять до следующего дня, так как отходит водой и вкус теряется
Ответ от Лилианна Талибова[эксперт]
Рецепт: Пошё в магазин купил уже готовую сельдь
под горчичным соусом. Пришёл домой сел и ешь! !
Приятного аппетита!!
Рецепт: Пошё в магазин купил уже готовую сельдь
под горчичным соусом. Пришёл домой сел и ешь! !
Приятного аппетита!!
Ответ от GERLEON[гуру]
немного горчицы, можно с зёрнышками или орехом, подсолнечное масло и винный соус
немного горчицы, можно с зёрнышками или орехом, подсолнечное масло и винный соус
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: селедка под горчичным соусом поделитесь вкусным рецептом
Шведская Кухня
Попробуйте найти в магазине ИКЕА книгу "Настоящая шведская поваренная книга от ИКЕА". Там есть
подробнее...
подскажите рецепт салата из семги
Салат с яблоком, авокадо, семгой, сыром и орешками
1 авокадо
1 яблоко
1/2 лимона
подробнее...