цукаты гост действующий
Автор Анна Котова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Помогите найти Гост на кокосовую стужку и получил лучший ответ
Ответ от ? Алёнка?[гуру]
Кокосовая стружка
Основная область применения:
- производство кондитерских изделий.
Основные параметры:
Вкус мягкий, свежий без посторонних привкусов и запахов
Цвет белый без желтых и других вкраплений
Влажность, %: 3 макс.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 13,0 г., жиры - 65,0 г., углеводы - 14,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: 592 Ккал.
Продукция соответствует:
- ГОСТ Р 51074-2003, раздел 3, п. п. 4.13, 4.13.1
- Требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, Приложение 1, инд. 1.6.9, 1.6.9.3
- Единым санитарно- эпидемиологическим требованиям к товарам,
подлежащим санитарно- эпидемиологическому надзору №299 от 28.05.2010.
Здесь текст документа ГОСТ, если надо что-то уточнить найдите сами, по указанным выше пунктам ГОСТа
.
.
Источник: Удачи вам!)
как готовить бланманже
Нужно взять некоторое количество клубники (если сезон - то свежей, если не сезон - замороженной,
подробнее...
Подскажите что можно сделать из кислых апельсин? Апельсинов 15шт
Апельсины бывают сладкими и кисло-сладкими, с тонкой и толстой кожурой. Если вам на рынке попались
подробнее...
Как приучить джунгарика к рукам???
Главное — не напугать его своими руками. Я своего первое время только в руках и держала и не
подробнее...