Автор Ёупер Мен задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно приготовить гречку с тущенкой? и получил лучший ответ
Ответ от Абракадабра[гуру]
я люблю сварить гречку так, чтоб там оставалась вода, из тушенки выкидываю жир и лавр. совмещаю туш и крупу. соль по вкусу и ни каких приправ....
Супер Мен
Мыслитель
(9866)
напиши рецептик подробнее своей самой вкусной
Ответ от Ксения Шепель[активный]
гречка с тушенкой она и в африке гречка с тушенкой
гречка с тушенкой она и в африке гречка с тушенкой
Ответ от Неизвестно[гуру]
Гречневая каша
Ингридиенты: тушенка (1 банка, 300-400гр) , гречневая крупа (300 гр) , 3-4 стакана воды, 3-4 луковицы, соль, лавровый лист
Лук обжарить на сале. Перемешать в кастрюле между собой тушенку, гречневую крупу и жаренный лук. Залить водой, посолить и варить, помешивая, до готовности.
Гречневая каша
Ингридиенты: тушенка (1 банка, 300-400гр) , гречневая крупа (300 гр) , 3-4 стакана воды, 3-4 луковицы, соль, лавровый лист
Лук обжарить на сале. Перемешать в кастрюле между собой тушенку, гречневую крупу и жаренный лук. Залить водой, посолить и варить, помешивая, до готовности.
Ответ от М@сянечк@[гуру]
Отварить гречку и только потом добавить размороженную тушенку. Варить гречку надо в подсоленной воде около 15 минут, пока зерна не станут мягкими. Остатки воды нужно слить и только потом добавлять тушенку. Тушенку открой, выложи из банки, разомни, чтобы не было комочков, жир должен расстаять. Можешь приправить чем-нибудь (зелень или прочие специи).
Отварить гречку и только потом добавить размороженную тушенку. Варить гречку надо в подсоленной воде около 15 минут, пока зерна не станут мягкими. Остатки воды нужно слить и только потом добавлять тушенку. Тушенку открой, выложи из банки, разомни, чтобы не было комочков, жир должен расстаять. Можешь приправить чем-нибудь (зелень или прочие специи).
Ответ от Злобный Заяц[гуру]
ты что?? ? лучше тушонка с гречкой
ты что?? ? лучше тушонка с гречкой
Ответ от Ђатьяна Васильева[эксперт]
Бесподобно- гречка с тушенкой на костре.
Бесподобно- гречка с тушенкой на костре.
Ответ от Ђила[гуру]
сначала отварить гречку
потом выложить тушенку на сковороду, добавить нарезанный лук, специи, все пережарить/потушить
добавить в гречку
очень вкусно и быстро!
сначала отварить гречку
потом выложить тушенку на сковороду, добавить нарезанный лук, специи, все пережарить/потушить
добавить в гречку
очень вкусно и быстро!
Ответ от Иванов андрей[гуру]
сначала надо обжарить овощи: лук, морковь. затем добавляем размельченный тушняк почти сразу же промытую гречу. заливаем горячей водой и ставим в духовку. почти безпроигрышный вариант, очень трудно сжечь! а вот самая вкусная каша получается в армейской полевой кухне!!!!
сначала надо обжарить овощи: лук, морковь. затем добавляем размельченный тушняк почти сразу же промытую гречу. заливаем горячей водой и ставим в духовку. почти безпроигрышный вариант, очень трудно сжечь! а вот самая вкусная каша получается в армейской полевой кухне!!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить гречку с тущенкой?
спросили в Еда
Что можно из еды взять в поход, на природу?
САмый ципус - приготовить на костре. И не важно что, главное- с дымком. Потому и овоши обжаренные
подробнее...
Что можно из еды взять в поход, на природу?
САмый ципус - приготовить на костре. И не важно что, главное- с дымком. Потому и овоши обжаренные
подробнее...
Рецепты походной кухни.. . Очень надо!
Салат из крапивы
молодые листья ошпарить кипятком, порубить, толченые грецкие орехи развести
подробнее...