гречневый продел польза



Автор Єайтинг Фалкон задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни

Продел или Гречка, что полезнее???? и получил лучший ответ

Ответ от Лека[гуру]
В кулинарии различают два вида гречневой крупы – ядрицу и продел. Ядрица - это цельные ядра, которые развариваются в течение 20 минут, а если их предварительно замочить на 4 часа - то даже варить не нужно. Можно только подогреть на сковородке и крупа готова. Так сохраняются все полезные вещества.
Продел – это дробленые ядра гречихи, которые варятся обычно за 15 минут.
Всё-таки рекомендуется покупать цельную крупу - она полезнее, из раздробленной крупы уходит "жизненная энергия"
Источник: Интернет и жизненный опыт

Ответ от НАСТЕНА[активный]
разумеется второе)))

Ответ от ЅУЛИ'г@н[активный]
Наверняка гречка, потому что даже чисто логически размыслить как больше встречается слово "гречка", чем "продел", даже имеется такая метод похудения с помощью гречки: 3 раза в день кушать гречку - говорят помогает, так что я за ГРЕЧКУ!!!

Ответ от Лина .[гуру]
гречка конечно. целое зерно. но его полезность зависит еще и от того, как вы ее готовите. чтобы сохранились все полезные витамины, ее не надо варить. с варкой греча становится бесполезной.

Ответ от Stern.boom[гуру]
однофигенственно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Продел или Гречка, что полезнее????
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*