Автор Roy Paterson задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Состав хлеба помогите расписать подробно и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Попова[гуру]
2, 3, 4, 5, 6, 7, 9 - химия 100%-ная, ничего хорошего, от расстройства желудка до аллергических реакций организма.
Это где такой "замечательный" хлеб продают?
Ответ от Екатерина Рубежанская[гуру]
так-то ничего страшного
хлеб вообще много есть вредно, особенно белый, т. к. там очень высокое содержание клейковины (похожа на герметик) и она плохо переваривается. Лучше всего есть разный хлеб по переменке, и чередовать с отрубями, хорошо очищает)
так-то ничего страшного
хлеб вообще много есть вредно, особенно белый, т. к. там очень высокое содержание клейковины (похожа на герметик) и она плохо переваривается. Лучше всего есть разный хлеб по переменке, и чередовать с отрубями, хорошо очищает)
Ответ от Ажорес[гуру]
Не знаю, зачем всё это пихать в хлеб? Дрожжи, сахар немного, соль, вода, масло растительное, мука.. . пока печётся аромат такой, что все соседи говорят: "Откуда такой вкусный запах? "
Не знаю, зачем всё это пихать в хлеб? Дрожжи, сахар немного, соль, вода, масло растительное, мука.. . пока печётся аромат такой, что все соседи говорят: "Откуда такой вкусный запах? "
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Я голову не забиваю, а пеку хлеб сама на закваске и без дрожжей он и не крошется и не черствеет и не плесневеет. И вам советую.
Я голову не забиваю, а пеку хлеб сама на закваске и без дрожжей он и не крошется и не черствеет и не плесневеет. И вам советую.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Состав хлеба помогите расписать подробно