суп рамен



рамен суп

Автор Гиорги Борисович задал вопрос в разделе Первые блюда

Японский суп "Рамен" в нем присутствует белый продукт в середине спираль розового цвета что это? спосибо и получил лучший ответ

Ответ от Агнешка[гуру]
Это не суп, а сбор всего, что есть дома, в одной кастрюле!В нём могут быть любые ингредиенты.Так что, что это там розовое-знают только японцы, которые это туда положили!

Ответ от Владимир Флаков[гуру]
СУП "РАМЕН"Японский суп с лапшой - одно из наиболее любимых блюд у японцев.ИНГРЕДИЕНТЫГрибы шиитаки или вешенки - две горстиЦукини очищенный - 100 гМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Перец сладкий - 1/4

Ответ от Abr Davalov[гуру]
"Рамен" - это цыганский суп, обычно его готовят многодетные матери одиночки вперемешку с героином

Ответ от Галочка Бутербродская[гуру]
Это нарутомаки, разновидность камабоко. Похож по консистенции на крабовые палочки.

Ответ от Владимир Флаков[гуру]
СУП "РАМЕН"
Японский суп с лапшой - одно из наиболее любимых блюд у японцев.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы шиитаки или вешенки - две горсти
Цукини очищенный - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1/4 ч.
Лапша - 1 пучок
Соевый соус - 5 ст. л.
Имбирь, острый перец чили, зелень (у меня руккола, петрушка и зеленый лук для украшения блюда)
1 литр бульона (у меня суп постный на воде, в другое время я буду его готовить на курином или рыбном бульоне)
Масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Я в супе использую сухие грибы шиитаки, но можно использовать вешенки, это очень удобно, так как их не надо замачивать: ) ) Итак, взять две горсти грибов.
Залить грибы кипятком и оставить на 2 часа.
Положить грибы с водой в которой замачивались в кастрюлю. Добавить бульон (я пока пользуюсь водой) , что бы получился один литр. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут.
Цуккини порезать кубиком, морковь, лук и перец соломкой.
В сковороду налить немного масла и обжарить овощи. Я сначала положила лук и морковь. Затем добавила перец, цуккини и немного острого перчика. Овощи обжариваем 5 минут.
Добавить к овощам 3 ст. ложки соевого соуса.
Добавить на кончике ножа имбирь и чили (это делайте по своему вкусу) . Можно использовать свежий имбирь, ноя его забываю покупать, а молотый у меня всегда есть: ) )
Зелень порезать (у меня руккола, петрушка и зеленый лук)
Грибы варились 15 минут, за это время мы обжарили овощи. Положите овощи к грибам, варить 5 мину. Добавить зелень (рукколу и петрушку) и лапшу. Варим еще 5 минут.
Приготовьте этот суп и Вы узнаете ответ на свой вопрос, но прежде щёлкните по синей строке.
"Рамен"&clid=1972098&lr=101459

Ответ от Abr Davalov[гуру]
"Рамен" - это цыганский суп, обычно его готовят многодетные матери одиночки вперемешку с героином

Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Это нарутомаки, разновидность камабоко. Похож по консистенции на крабовые палочки.
суп рамен
Наруто (блюдо) (также может называться «нарутомаки» ) — разновидность (рулета из рыбного фарша, приготовленного на пару) с завитушкой (делается при помощи рыбного фарша с добавкой красного красителя) изнутри. Чаще всего применяется как один из компонентов рамэна.
смотрите, это камабоко >>
В Японии существует пролив Наруто между японскими островами Авадзи и Сикоку. А в этом проливе есть знаменитый водоворот Наруто! Он появляется два раза в сутки, когда в узкий пролив устремляются воды Тихого океана. Разница в уровнях воды между Тихим океаном и Внутренним морем в этот момент создается заметная – до полутора метров. А скорость движения воды – до 15 метров в секунду. Именно с такой скоростью и вращается Наруто, самый быстрый в Японии, и третий по быстроте водоворот в мире. А в отдельные дни скорость воды повышается даже до 20 км в час. Тогда и диаметр воронки Наруто достигает 20 метров.
Нарутомаки со спиралью водоворота стал брендом города
Наруто изображают на промышленных товарах, майках, сумках, зонтах и др.
Видите как японцы гордятся своим кулинарным творением и природной достопримечательностью?!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Японский суп "Рамен" в нем присутствует белый продукт в середине спираль розового цвета что это? спосибо

Здравствуйте! Кто знает про пользу японского супа Мисо?
Мисо - это ферментированная паста из соевых бобов с добавленьем риса, ячменя, пшеницы, а также соли
подробнее...
спросили в Гречишные
Как приготовить рамен в домашних условиях?
#yaimg49710#
Итак, все знают что лапша в Японии очень популярна, особенно:
Удон -
подробнее...

Как приготовить суп Рамен с курицей
Для 2 порций нужно:
1 кусок филе куриной грудки
1 столовая ложка резанной морковиподробнее...

как делать рамен?
1. Доведите воду в большой кастрюле до кипения. Добавьте куриные кости, чеснок, имбирь, лук-перо,
подробнее...
спросили в Тофу
Что такое мисо-суп?
Суп мисо — японское национальное блюдо из мисо, водорослей вакаме, грибов шиитаке и тофу. Мисо (яп.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Товарищи! Дайте, пожалуйста, подробный рецепт приготовления супа "кани-эби рамен"!
Кани эби рамен- это суп-лапша с кальмарами, креветками, яйцом.
кальмары (филе) – 100г, шейки
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить рамен
для приготовления вам нужны следующие ингредиенты:

Свиная вырезка;
Морковь;подробнее...

Кто нибудь знает как готовить рамен?
Само по себе Рамен – японская (и южнокорейская) пшеничная лапша, высушенная волнами. Я не
подробнее...
Рамэн на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Рамэн
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*