как сделать рамен



Как делать рамен

Автор Itachi Uchiha задал вопрос в разделе Готовим в ...

как делать рамен? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Орлова[мастер]
1. Доведите воду в большой кастрюле до кипения. Добавьте куриные кости, чеснок, имбирь, лук-перо, морковь, луковицы, морскую водоросль комбу и другие ингредиенты по вкусу. Кипятите на медленном огне более 4 часов, чтобы получился хороший бульон.
2. В соевом соусе, сакэ иглутамате мононатрия приготовьте на медленном огне кусок свинины. У вас получится жидкая подливка, которую добавляют в бульон при приготовлении супа. Разлейте эту подливку по большим суповым мискам с нарезанным луком-пером.
3. Вскипятите воды в другой кастрюле. Готовьте лапшу в кипящей воде примерно в течение 1 минуты, закрыв кастрюлю крышкой. (В закрытой кастрюле с водой, кипящей на большом огне, лапша приготовится быстро) .
4. Пока лапша готовится, долейте немного бульона к подливке в суповых мисках и хорошо перемешайте.
5. Когда лапша будет сварена, процедите её через дуршлаг, встряхните, чтобы удалить излишек воды, а потом добавьте к супу в мисках.
6. Украсьте ломтиками варёной свинины, соленьями из побегов бамбука, сваренной и процеженной капустой комацуна и несколькими яйцами вкрутую.
А вообще завари "Ролтон" ^___^

Ответ от Джумшуд Султанов[гуру]
Нежно 😉

Ответ от *****[гуру]
а что ж так всё сложно-то? В соевом соусе, свинина ит. д. Проще просто заварить рамён-продаётся быстрого приготовления. (не путать с ролтоном и др. ) Чисто корейский. Он так и называется здесь, в Корее, -рамён.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как делать рамен?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*