наруто рамен



рамен из наруто рецепт

Автор Naruto Uzumaki задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно приготовить рамен из Наруто? (для анимешников) и получил лучший ответ

Ответ от Џмико[гуру]
Компоненты и технология приготовления рамэна
Рамэн — довольно несложное блюдо, которое состоит из пшеничной лапши в бульоне, сверху которого кладётся по-особому приготовленная свинина, называемая тясю (яп. 叉焼, チャーシュー тя: сю:?) , и различные добавки: разновидность камабоко с завитком внутри, называемое наруто; соленья (цукэмоно) : побеги бамбука, маринованные грибы шиитаке, ростки бобов мунг и такие овощи как шпинат, зелёный лук или комацуна (сорт китайской капусты) . Иногда в рамэн добавляется нори и яйца (варёные или жареные) . Тесто для лапши рамэн делают, смешивая воду с добавкой питьевой соды или гидрокарбоната калия с пшеничной мукой. В большинстве случаев в тесто также добавляют куриные яйца. Тесто вымешивают, а потом формируют из него полоски цилиндрической формы. Каждую полоску вытягивают в тонкую нитку, потом складывают пополам и каждую из половинок вытягивают снова. Вытягивание и перегибание повторяется снова и снова, и так получается всё большее число всё более тонких нитей.
[править] Этапы приготовления рамэна
Главные компоненты рамэна — лапша и бульон. Также в рамэн чаще всего добавляется мясо, например тясю, соленья, яйца, нори и другие добавки.
1) Варится бульон для рамэна. Основные типы бульонов, используемых для приготовления рамэна — рыбный (в основном из акульих плавников или бульон даси (бульон из рыбного концентрата и сушёных водорослей) или мясной бульон (из говядины или курятины) . Почти во все типы бульонов при варке добавляются коренья, овощи и различные приправы. По классификации бульонов различают 3 основных типа рамэна — сиро рамэн (яп. «белый рамэн» , рамэн с чистым бульоном) , мисо рамэн (в бульон добавляется мисо) и соя рамэн (с добавкой соевого соуса) .
2) Отдельно отваривается лапша.
3) Готовится тясю — рулет из свиной рульки, отваренной в бульоне (иногда с добавкой соевого соуса и адзиномото (глутамата натрия)) .
4) В пиалу выкладывается отваренная лапша и заливается бульоном. Сверху на лапшу выкладываются остальные компоненты: тясю, яйца, соленья и овощи, нори. Едят рамэн при помощи палочек, иногда также подаётся фарфоровая или фаянсовая ложка особой формы (т. н «китайская ложка») , чтобы пить бульон.
По правилам еды, сначала съедается лапша и остальные компоненты, а потом выпивается бульон.

Ответ от $ Бахтияр $[новичек]
купи лапшу и кушай

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно приготовить рамен из Наруто? (для анимешников)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*