грузоперевозки хабаровск благовещенск



Еда по корейски

Автор *** *** задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как делается настоящая еда по Корейски? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
ссылка
"Хе из куринных желудков"
Желудки — 500 шт
Репчат лук — 1 шт
Моркови — 1 шт
Болгарские перцы — 1 шт
Красного перца — 1 шт
Соли
Сахара — 1 стак.
Соевого соуса — 50 шт
Масла — 50 шт
Зелени (кинза)
Головка чеснока
Уксуса (80 %) — 1стак.
Куриные желудки (пупки) , чистим от плeнки, моем, режем пополам ( при желании полосочками) , отвариваем в воде в течении 1 часа, подсаливаем перд концом варки (не знаю, почему) . Желудки откидываем на дуршлаг. Во время варки пупков морковь натираем на тeрке (как по-корейски) , лук режем полукольцами, болгарский перец тонкими полосками. В желудки кладeм морковь, болгарский перец, выдавливаем чеснок, добавляем мелко резаную кинзу, жгучий перец, сахар, уксус (равномерно по всей площади) , соевый соус, не пересолите. Растительное масло сильно разогреваем, кладeм резанный лук на сковороду и сразу (только зашипит) , выливаем на желудки с овощами. Всe тщательно перемешиваем. Блюдо должно хорошо пропитаться, около 1 часа, едят холодным.

Ответ от Анюта жукова[гуру]
Кореиские баклажани.
3-баклажана среднего раз. -порезать колесиками посолить и оставить на3-5 часов.
Отжать с них сок.
Нашинковать 2-3 морковки, нарезать кинзы и перемолоть краснии сладкии перец с чесноком или взять аджику.
Отжатие баклажани обжарить в масле с двух сторон.
1-слои баклажани, на них намазать аджики, посипать морковку и кинзу и так продолжать выкладивать слоями.
В конце сверху етои масси влить рассол.
РАССОЛ: 1/3 стакана води кипяченнои, 1/3 -стак. уксуса 5%,1/3 -стак. соя.
Через 2-3 часа можно подовать на стол

Ответ от Ўрий Викторович Беляев (Reisig)[гуру]
Смотря что ...Но знаю что очень острое у них ...Будь то салаты или мясное ...На мясное правда часто деликатес используют ...Специально выращиваемые собаки ...Жалко конечно их ...

Ответ от Виктор Щербина[гуру]
Берешь двух корейцев.... И спрашиваешь, спрашиваешь....

Ответ от *Настенька*[гуру]
Куриные желудки по-корейски
Необходимые продовольствие:
куриные желудки - 500 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
бульонные кубики куриные - в 1/2 ст. бульона
соевый подлива - 1 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
перец алый молотый
кинза рубленая - 1 ст. углубление
Способ подготовление рецепта:
Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите на подсоленной воде, нарежьте соломкой.
Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте на разогретом растительном масле, соедините со желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый подлива, алый мужской половой орган, неглубоко срубленный чеснок, перемешайте трамбон тушите снова 3–5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. В гарнир подайте отварную спаржу либо рисовую лапшу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делается настоящая еда по Корейски?
Корейская кухня на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Корейская кухня
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*