ягодный чизкейк с творогом



Автор HELENA задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Ягодный чизкейк с творожной основой... как приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Мурлыка[гуру]
Американский чизкейк с бананами
Ингредиенты (на 10 порций) :
* 3 ст. л. изюма
* около 2 ст. л. бурбона или виски
* 25 см бисквитный корж (вырезать из покупного бисквитного коржа)
* 200 г сахара
* 4 ст. л. кукурузного крахмала
* 850 г цельного мягкого сыра (например, Филадельфия)
* 1,5 ч. л. ванильной эссенции
* мелко тертая цедра и сок 2 лимонов
* 3 яйца, взбить
* 350 мл жирных сливок
* 10 маленьких бананов
* 25 г сливочного масла
* 2 ст. л. сахара
* карамельный соус или кленовый сироп или мед
* листья мяты (по желанию)
Положить изюм в маленькую мисочку и замочить в виски или бурбоне на 15-20 мин. Смазать маслом разъемную форму диаметром 25 см.
Положить бисквитный диск на дно формы. Слить изюм и побрызгать бисквит оставшимся алкоголем. Смешать сахар и с крахмалом. В другую миску переложить сыр, добавить ваниль, лимонную цедру, сок, изюм, яйца и сливки. Перемешать, добавить сухие ингредиенты, все перемешать и перелить смесь в форму.
Налить 2-3 мм теплой воды на противень и поставить форму. (Вода будет создавать пар во время запекания). Запекать 50 мин - 1 час до золотистого цвета. Начинка в середине должна остаться жидковатой. Достать из духовки и дать остыть полностью перед тем, как достать из формы.
Перед тем, как подавать, очистить бананы. Растопить в сковороде масло и сахар и обжарить бананы, пока они не покроются карамельной корочкой.
Подавать чизкейк, порезав на кусочки, с бананами и побрызгав соусом или медом. ягодный чизкейк с творогом
НАСТОЯЩИЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК
А если знаете английский, то зайдите сюда:
Источник:

Ответ от снегурка[гуру]
как только приготовишь зови! это таааак вкусно! как готовить незнаю.. . если тебе ответят я скатаю рецептик!))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ягодный чизкейк с творожной основой... как приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*