Автор Nastoyna задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
напишите пожалуйста вкусные рецепты яичницы!!! и получил лучший ответ
Ответ от Seka[эксперт]
В посуде разбиваешь два яйца, размешиваешь. Берешь два кусочка батона и нарезаешь небольшими квадратиками, смешиваешь с яйцами. Добавляешь натертый на крупной терке твердый сыр. В нагретую сковородку наливаешь немного растительного масла, посыпаешь 1/4 кубика Магги, заливаешь смесь в сковородку. Жаришь. После приготовления поливаешь сверху кетчупом или майонезом и кушаешь. Хлеб уже в яичнице, можно на стол не ставить 😉
Ответ от OZZy_oZZ[новичек]
Никогда не знал, что для яичницы нужен рецепт...
Никогда не знал, что для яичницы нужен рецепт...
Ответ от Angelочек[гуру]
1. Летний ваpиант Hа 3 яйца беpем: 1-2 сpедних кpасных помидоpа, лучше бpать мягкие и пеpеспелые, буpые и 1 пеpеспелый мягкий болгаpский пеpец. Интеpесный вкус получается пpи использовании зелено- го болгаpского пеpца, но его необходимо очень мелко поpезать. Cковоpоду пpотиpаем сливочным маслом или любым дpугим живот- ным жиpом и, поставив на слабый огонь, мелкими дольками пpя- мо в сковоpоду наpезаем помидоpы. (можно снять с помидоp кожуpу) . Посолив (половину ноpмы соли) pаздавливая их ложкой или вилкой ваpим в соку до одноpодной массы. Огонь доводим до сpеднего и, сдвинув массу, освобождаем половину сковоpоды. Туда pазбиваем яйца и, когда белок начинает своpачиваться, быстpо досаливаем, включаем огонь на максимум и пеpемешиваем все. Hеобходимо постоянно пеpемешивать всю массу до того момента, пока на сковоpоде не останется и капли жидкости и вся яичница будет `Сухая` и pассыпчатая. Cнять с огня, посыпать свежим наpезанным зеленым лучком и подавать к столу. Hе знаю почему, но на блюде много теpяется, так что есть нужно пpямо из сковоpоды. В остальное вpемя года Pецепт отличается лишь тем, что вместо свежих помидоp исполь- зуется томатный соус, лучше всего `Кpаснодаpский` или боpщовая домашняя запpава в котоpой моя жена, напpимеp, кpоме помидоp использует тот-же болгаpский пеpец. В этом случае наобоpот: на сpеднем огне на смазанную сковоpоду pазбиваются яйца, а затем соус или запpава, солится, а далее как и выше. Если есть мясо вареное курочка, свининка или что еще, среза- ется мясо с костей и обжаривается на сливочном масле на ско- вородке до появления приятной розой корочки, после заливается перемешанными яйцами и накрывается крышкой, и вот тут-то до того момента когда яичница вот-вот будет готова, посыпать всю молотым грецким орехом, накрыть крышкой дать постоять минуту и подовать на стол. а стол подать майонез. Майонез наносится на каждый кусочек приготовленного блюда непосредственно перед его употреблением. Блюдо я вам скажу получается калорийное 2. яичницу с красным болгарским (сладким) перцем. Перец тонко режется полукольцами и тушится на сковороде с маслом (можно еще добавить резанную колбаску) . Заливаю яичком и получается обалденная вещь. Яичко можно `Глазуньей`, а можно и омлетом. 3. на сковородке поджаривается слой лука на жиру, затем кла- дутся свежие помидоры, ну или соленые можно, до мягкости, затем ложка-две сметаны или простокваши, как запузырится - огонь максимально уменьшить разровнять слой и осторожно выпустить глазунью - чтобы белок равномерно покрыл начинку, а глазищи равномерно располагались. Это все украшается дольками помидоров, зеленью и доводится на медленном огне, желтки должны остаться жидковатые на силь- ном огне яичница получится твердая вид - белый фон с желтыми глазами, красными островками и зелеными крапинками - живописно и аппетитно ! 4. В сковородку с маслом (растительное без запаха или сливочное) режем мелкими кусочками остатки колбасы вареной (прочих мясопродуктов) , картошки вареной, сыр кусочками - обжариваем немного. Разбиваем несколько ( 3 - 4 ) яиц, смазывам майонезом и в горячую духовку до образования золотистой корочки. 5. Берем луковицу. Побольше или поменьше - вам решать, кто как любит. Жарим на сливочном масле до размягчения (но не до золотистой корочки) . Потом добавляем кетчуп. Перемешиваем и полминуты оно еще тушиться. Потом разбиваем яйца, еще раз перемешиваем и посыпаем тертым сыром. Сыр лучше брать твердых сортов, хотя я делал даже с плавленными сырками. Тереть на крупной терке. И заключительный аккорд - это посыпать все это дело перчиком (совсем немного) и кориандром (можно не жалеть) . Без кориандра совсем не то. 🙁 И еще - очень важное замечание - это все _не_ солиться! В кетчупе и сыре уже достаточно соли, а излишняя соль как известно вредна! Вот! А со стаканом томат- ного сока - великолепный
1. Летний ваpиант Hа 3 яйца беpем: 1-2 сpедних кpасных помидоpа, лучше бpать мягкие и пеpеспелые, буpые и 1 пеpеспелый мягкий болгаpский пеpец. Интеpесный вкус получается пpи использовании зелено- го болгаpского пеpца, но его необходимо очень мелко поpезать. Cковоpоду пpотиpаем сливочным маслом или любым дpугим живот- ным жиpом и, поставив на слабый огонь, мелкими дольками пpя- мо в сковоpоду наpезаем помидоpы. (можно снять с помидоp кожуpу) . Посолив (половину ноpмы соли) pаздавливая их ложкой или вилкой ваpим в соку до одноpодной массы. Огонь доводим до сpеднего и, сдвинув массу, освобождаем половину сковоpоды. Туда pазбиваем яйца и, когда белок начинает своpачиваться, быстpо досаливаем, включаем огонь на максимум и пеpемешиваем все. Hеобходимо постоянно пеpемешивать всю массу до того момента, пока на сковоpоде не останется и капли жидкости и вся яичница будет `Сухая` и pассыпчатая. Cнять с огня, посыпать свежим наpезанным зеленым лучком и подавать к столу. Hе знаю почему, но на блюде много теpяется, так что есть нужно пpямо из сковоpоды. В остальное вpемя года Pецепт отличается лишь тем, что вместо свежих помидоp исполь- зуется томатный соус, лучше всего `Кpаснодаpский` или боpщовая домашняя запpава в котоpой моя жена, напpимеp, кpоме помидоp использует тот-же болгаpский пеpец. В этом случае наобоpот: на сpеднем огне на смазанную сковоpоду pазбиваются яйца, а затем соус или запpава, солится, а далее как и выше. Если есть мясо вареное курочка, свининка или что еще, среза- ется мясо с костей и обжаривается на сливочном масле на ско- вородке до появления приятной розой корочки, после заливается перемешанными яйцами и накрывается крышкой, и вот тут-то до того момента когда яичница вот-вот будет готова, посыпать всю молотым грецким орехом, накрыть крышкой дать постоять минуту и подовать на стол. а стол подать майонез. Майонез наносится на каждый кусочек приготовленного блюда непосредственно перед его употреблением. Блюдо я вам скажу получается калорийное 2. яичницу с красным болгарским (сладким) перцем. Перец тонко режется полукольцами и тушится на сковороде с маслом (можно еще добавить резанную колбаску) . Заливаю яичком и получается обалденная вещь. Яичко можно `Глазуньей`, а можно и омлетом. 3. на сковородке поджаривается слой лука на жиру, затем кла- дутся свежие помидоры, ну или соленые можно, до мягкости, затем ложка-две сметаны или простокваши, как запузырится - огонь максимально уменьшить разровнять слой и осторожно выпустить глазунью - чтобы белок равномерно покрыл начинку, а глазищи равномерно располагались. Это все украшается дольками помидоров, зеленью и доводится на медленном огне, желтки должны остаться жидковатые на силь- ном огне яичница получится твердая вид - белый фон с желтыми глазами, красными островками и зелеными крапинками - живописно и аппетитно ! 4. В сковородку с маслом (растительное без запаха или сливочное) режем мелкими кусочками остатки колбасы вареной (прочих мясопродуктов) , картошки вареной, сыр кусочками - обжариваем немного. Разбиваем несколько ( 3 - 4 ) яиц, смазывам майонезом и в горячую духовку до образования золотистой корочки. 5. Берем луковицу. Побольше или поменьше - вам решать, кто как любит. Жарим на сливочном масле до размягчения (но не до золотистой корочки) . Потом добавляем кетчуп. Перемешиваем и полминуты оно еще тушиться. Потом разбиваем яйца, еще раз перемешиваем и посыпаем тертым сыром. Сыр лучше брать твердых сортов, хотя я делал даже с плавленными сырками. Тереть на крупной терке. И заключительный аккорд - это посыпать все это дело перчиком (совсем немного) и кориандром (можно не жалеть) . Без кориандра совсем не то. 🙁 И еще - очень важное замечание - это все _не_ солиться! В кетчупе и сыре уже достаточно соли, а излишняя соль как известно вредна! Вот! А со стаканом томат- ного сока - великолепный
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Яичница с креветками или крабами Ингредиенты: 4 яйца, 1 маленькая банка мяса креветок или крабов (100—150 г) , 1/2 лимона, 50 г майонеза, 30 г сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки. Креветки вынуть из банки, мелко нарезать и потушить на масле. Добавить взбитые яйца с солью и перцем. Яйца размешивать на огне, пока не загустеют. Затем полить лимонным соком, посыпать рубленой зеленью петрушки и смешать с майонезом. Подать теплой или холодной с зеленым салатом. Яичница-глазунья с макаронами и сыром Ингредиенты: 200 г макарон, соль, 40 г растительного масла, 6—8 ст. ложек томата-пасты или кетчупа, 40 г твердого тертого сыра, 20 мл растительного масла, 1—2 дольки чеснока, 4 ломтика ветчины, 4 яйца, зелень петрушки. Отваренные в подсоленной воде макароны процедить, заправить маслом, перемешать с томатом-пастой или кетчупом и сыром. Обжарить на масле нарезанный чеснок и ветчину, выбить на них яйца, посолить и обжарить на небольшом огне. При подаче посыпать глазунью рубленой зеленью петрушки и положить на приготовленные макароны. АНГЛИЙСКАЯ ЯИЧНИЦА С МОРЕПРОДУКТАМИ И УКРОПОМ 375 г свежей рыбы или крабов,40 мл растительного масла,60 г шинкованного репчатого лука,100 г болгарского красного перца, порезанного на маленькие кубики,10 г давленого чеснока,200 г отварного картофеля, порезанного маленькими кубиками,80 мл сухого белого вина,200 мл рыбного бульона,укроп, крупно порезанный, соль, перец,8 яиц, слегка взбитых,100 мл сливок,4 тостаПромыть морепродукты, нарезать на маленькие кусочки.Нагреть масло, на среднем огне обжарить лук, добавить перец, чеснок и жарить еще пять минут.Всыпать картофель, обжаривать, пока картофель слегка не подрумянится.обавить вино, рыбный бульон, укроп и морепродукты. Довести до медленного кипения, тушить с накрытой крышкой около пяти минут, приправить по вкусу и отложить.В разогретую сковороду вылить яйца, сделать яичницу-болтунью.Добавить сливки, приправить по вкусу.Положить тост на блюдо, накрыть его яичницей, вокруг выложить морепродукты.Яичница с птичьей печенкой Ингредиенты: 5 яиц, 150 г птичьей печенки (от кур, индеек, гусей или уток) , 50 г сливочного масла, 1/2 луковицы, 50 г свежих грибов, 1 ст. ложка сливок, 1 долька чеснока, зелень петрушки. Птичью печенку промыть, мелко нарезать и обжарить на масле вместе с порезанной зеленью петрушки, грибами, луком и чесноком. Остудить и добавить яйца, смешанные со сливками, посолить, вымешать и обжарить на масле.
Яичница с креветками или крабами Ингредиенты: 4 яйца, 1 маленькая банка мяса креветок или крабов (100—150 г) , 1/2 лимона, 50 г майонеза, 30 г сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки. Креветки вынуть из банки, мелко нарезать и потушить на масле. Добавить взбитые яйца с солью и перцем. Яйца размешивать на огне, пока не загустеют. Затем полить лимонным соком, посыпать рубленой зеленью петрушки и смешать с майонезом. Подать теплой или холодной с зеленым салатом. Яичница-глазунья с макаронами и сыром Ингредиенты: 200 г макарон, соль, 40 г растительного масла, 6—8 ст. ложек томата-пасты или кетчупа, 40 г твердого тертого сыра, 20 мл растительного масла, 1—2 дольки чеснока, 4 ломтика ветчины, 4 яйца, зелень петрушки. Отваренные в подсоленной воде макароны процедить, заправить маслом, перемешать с томатом-пастой или кетчупом и сыром. Обжарить на масле нарезанный чеснок и ветчину, выбить на них яйца, посолить и обжарить на небольшом огне. При подаче посыпать глазунью рубленой зеленью петрушки и положить на приготовленные макароны. АНГЛИЙСКАЯ ЯИЧНИЦА С МОРЕПРОДУКТАМИ И УКРОПОМ 375 г свежей рыбы или крабов,40 мл растительного масла,60 г шинкованного репчатого лука,100 г болгарского красного перца, порезанного на маленькие кубики,10 г давленого чеснока,200 г отварного картофеля, порезанного маленькими кубиками,80 мл сухого белого вина,200 мл рыбного бульона,укроп, крупно порезанный, соль, перец,8 яиц, слегка взбитых,100 мл сливок,4 тостаПромыть морепродукты, нарезать на маленькие кусочки.Нагреть масло, на среднем огне обжарить лук, добавить перец, чеснок и жарить еще пять минут.Всыпать картофель, обжаривать, пока картофель слегка не подрумянится.обавить вино, рыбный бульон, укроп и морепродукты. Довести до медленного кипения, тушить с накрытой крышкой около пяти минут, приправить по вкусу и отложить.В разогретую сковороду вылить яйца, сделать яичницу-болтунью.Добавить сливки, приправить по вкусу.Положить тост на блюдо, накрыть его яичницей, вокруг выложить морепродукты.Яичница с птичьей печенкой Ингредиенты: 5 яиц, 150 г птичьей печенки (от кур, индеек, гусей или уток) , 50 г сливочного масла, 1/2 луковицы, 50 г свежих грибов, 1 ст. ложка сливок, 1 долька чеснока, зелень петрушки. Птичью печенку промыть, мелко нарезать и обжарить на масле вместе с порезанной зеленью петрушки, грибами, луком и чесноком. Остудить и добавить яйца, смешанные со сливками, посолить, вымешать и обжарить на масле.
Ответ от Miriell[гуру]
ещё можно с крабовыми палочками пожарить как амлет и посыпать твёрдыс сыром
ещё можно с крабовыми палочками пожарить как амлет и посыпать твёрдыс сыром
Ответ от Maigda[гуру]
1) помидоры2) сыр3) колбаса4) ветчина5) зелень6) любой вид лука7) макароны заливать яйцом. ОБОЖАЮ!!!8)с чёрным хлеюом9)с грибами
1) помидоры2) сыр3) колбаса4) ветчина5) зелень6) любой вид лука7) макароны заливать яйцом. ОБОЖАЮ!!!8)с чёрным хлеюом9)с грибами
Ответ от Иоланта[гуру]
Однозначно дело вкуса и настроения. Я обожаю с овощами, лук, кабачки, помидоры... .Можно с сыром - жуть как сытноМожно красный омлет (кетчуп размешать.. .С шампиньонаи... Самое разное - это яишница! У меня всегда разная.
Однозначно дело вкуса и настроения. Я обожаю с овощами, лук, кабачки, помидоры... .Можно с сыром - жуть как сытноМожно красный омлет (кетчуп размешать.. .С шампиньонаи... Самое разное - это яишница! У меня всегда разная.
Ответ от Наташа[гуру]
Ответ от Неизвестно[гуру]
однажды прочитал как в омлет кто-то добавил какао порошокдо сих пор не решаюсь попробовать сделать
однажды прочитал как в омлет кто-то добавил какао порошокдо сих пор не решаюсь попробовать сделать
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
фарш, чеснок, помидоры и зелень.:)
фарш, чеснок, помидоры и зелень.:)
Ответ от Jaunty[гуру]
хм... ну здесь все зависит от настроения и фантазии!: )При приготовлении столь знакомого всем блюда, можно добавлять помидоры, лук, зелень, ветчину и сыр.... дело вкуса!:)
хм... ну здесь все зависит от настроения и фантазии!: )При приготовлении столь знакомого всем блюда, можно добавлять помидоры, лук, зелень, ветчину и сыр.... дело вкуса!:)
Ответ от Erzulie Erzulie[гуру]
Ну наверно только с помидорами и с твердым пармезаном.
Ну наверно только с помидорами и с твердым пармезаном.
Ответ от Pavel Pokutniy[гуру]
С колбасой... помидорами... сыркороче всё то что осалось в холодильнике брасаешь на сковародку и жаришь.... меня)))
С колбасой... помидорами... сыркороче всё то что осалось в холодильнике брасаешь на сковародку и жаришь.... меня)))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: напишите пожалуйста вкусные рецепты яичницы!!!
Что можно приготовить из замороженной смеси из морепродуктов?
Две вещи готовлю обычно.
Один рецепт - когда просто организм требует чего-то, не могу понять
подробнее...
Яичница с селёдкой - это вкусно? Кто-нибудь жарил такое блюдо? услышала со стороны
Только не забудь слой селедки посыпать мелко резанными помидорами, и после заливай яйцами. Можешь
подробнее...
Что приготовить поесть для себя на скорую руку после прихода домой с работы?
Сосиски и пюре, жареный картофель, картофель в мундирах, селедка
Яичница с овощами (ленивая
подробнее...
с чем приготовить пиццу?
Рецепт 1. Самый простой рецепт для тех, кто торопится на работу. Ставим на огонь толстую чугунную
подробнее...
спросили в Еж Ежи
Икра морских ежей кто пробовал ? и как вам ? Если пробовали то с чем её ели :))
когда въешся, то ниче.... вообще на любителя
Болмат
Высший разум
подробнее...
Икра морских ежей кто пробовал ? и как вам ? Если пробовали то с чем её ели :))
когда въешся, то ниче.... вообще на любителя
Болмат
Высший разум
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что такое HB в отеле???
Что такое BB, HB, FB и ALL INCLUSIVE?
Какое питание в отеле? Сколько раз в день будут
подробнее...
Эстрагон
Эстрагон - тархун. Замечательное съедобное растение. Употреблять можно в свежем виде. Я люблю
подробнее...
спросили в Потенция
Какая еда повышает потенцию мужчины.
Известно, что обыкновенные яйца, куриные и перепелиные, весьма благотворно влияют на потенцию.
подробнее...
Какая еда повышает потенцию мужчины.
Известно, что обыкновенные яйца, куриные и перепелиные, весьма благотворно влияют на потенцию.
подробнее...
сельдерей помогает похудеть??
да
#yahrefs243331#
Салат из сельдерея с овсяными хлопьями // Салаты сельдереем
Салат
подробнее...
что значит "ультра все включено" и "все включено", а также категории питания при гостиницах ВВ, НВ и т.д.
наберите в поисковике "Международные туристические термины" и все там прочтете.
***это о
подробнее...
спросили в Варить
Сколько надо варить мидии, замороженные?
- 2 - 3 минуты
Жареные мидии
Возьмите тщательно промытые мидии, отожмите с них воду и
подробнее...
Сколько надо варить мидии, замороженные?
- 2 - 3 минуты
Жареные мидии
Возьмите тщательно промытые мидии, отожмите с них воду и
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Пожалуйста подскажите рецепты ужина на "Скорую руку" Вот вот родители приедут! Хочу их накормить) Нужно срочно)
Макароны с творогом или с
подробнее...
Пожалуйста подскажите рецепты ужина на "Скорую руку" Вот вот родители приедут! Хочу их накормить) Нужно срочно)
Макароны с творогом или с
подробнее...
спросили в Тернополь
Какой подарок сделать любимому на День Св. Валентина?
я повезу своего в соседний город Тернополь, там один из лучших в Европе Аквапарков.
а с утра
подробнее...
Какой подарок сделать любимому на День Св. Валентина?
я повезу своего в соседний город Тернополь, там один из лучших в Европе Аквапарков.
а с утра
подробнее...
Чем обычно питаются американцы? Ведь внешне за последние 20 лет значитально изменились. И все же чем питаются..?
да уж! судя по ответам все как один живут в Америке ( только не понятно в какой - в Северной или в
подробнее...
спросили в Выдумки
На мужскую потенцию влияет грецкий орех, перемешанный со сметаной? или это выдумки, а что влияет и каков эффект?
пробовать не буду - боюсь
подробнее...
На мужскую потенцию влияет грецкий орех, перемешанный со сметаной? или это выдумки, а что влияет и каков эффект?
пробовать не буду - боюсь
подробнее...