с чем приготовить пиццу



Автор Леша задал вопрос в разделе На скорую руку

с чем приготовить пиццу? и получил лучший ответ

Ответ от Ёексуальная Повариха :D[активный]
Рецепт 1. Самый простой рецепт для тех, кто торопится на работу. Ставим на огонь толстую чугунную сковороду. Наливаем немного растительного масла. Пока сковорода греется, берем из холодильника маленький кусочек сливочного масла и 2-3 яйца. Масло кладем на сковороду. Сливочное масло в смеси с растительным придает очень приятный вкус яичнице. Яйца разбиваем ножом. Удар должен быть уверенным, но не сильным, чтобы не повредить оболочку желтка. Размещаем яйца на сковороде так, чтобы им не было тесно. Солим по вкусу. Посыпаем сушеной зеленью. Закрывать крышкой глазунью нельзя! Иначе вид Вашей глазуньи в готовом виде может испортить Вам аппетит... Пока умываемся, яичница готова к поеданию. Посыпаем ее свежей зеленью. Добавляем на тарелку ложку зеленого горошка для гарнира. Приятного аппетита!
Рецепт 2. Яичница, «усиленная» колбасой, ветчиной или сосисками. Здесь секрет в том, чтобы «выгнувшаяся» или «выпуклая» колбаса не испортила вид нашей яичницы. Чтобы этого «выгибания» колбасы не происходило, колбасу не нужно тщательно прожаривать, ее нужно только прогреть. Я прогреваю ее в тонком слое кипящей воды. Только после этого добавляю на сковороду масло и слегка обжариваю колбасу. А потом уже и яйца размещаются между кусочками колбасы или сосиски. Сосиску при этом не забудьте обязательно очистить от целлофановой оболочки, иначе она у Вас останется сырой. Сверху посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт 3. Яичница по-болгарски. Наливаем на сковороду растительное масло. Режем тонкими кружочками свежие помидоры и репчатый лук. Обжариваем в масле их смесь. Сверху заливаем яйцами. Яйца могут быть или цельными «глазками» , или предварительно смешанными с небольшим количеством кефира или простокваши (можно молока). Сверху посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт 4. Яичница с овощами. К рецепту 3 добавляется порезанный тонкими кружочками свежий огурец. Такую яичницу я люблю сверху еще и сметанкой полить. Чуть-чуть, для красоты!
Рецепт 5. Яичница с огурцом. Из всех перечисленных выше овощей берется только свежий огурец. По вкусу жаренный свежий огурец напоминает кабачок. Очень вкусно!
Рецепт 6. Яичница по-французски. Взбиваем яйца с майонезом и сметаной и смесь выливаем на сковороду и запекаем. Сначала с одной стороны. Потом с другой стороны. Перед концом жарки посыпаем сверху тертым сыром. Закрываем крышкой. Запекаем не более 3-х минут.
Рецепт 7. Яичница с томатом и сыром. Обжариваем помидор, порезанный тонкими кружочками. Заливаем яйцами, смешанными с майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ум отъешь! Приятного всем аппетита !
Источник: Приятного няма. (обожаю готовить ;-)) )
Источник: Обожаю Готовить, приятного нямканья:)

Ответ от Андрюшка[гуру]
с пивом

Ответ от ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ[гуру]
грибы сол.. сол огурец.. колбаса или мясо ..лук колечками.. специи...

Ответ от Оля Стрижак[гуру]
помидоры и сыр не забудь.

Ответ от Наталия Самойлов[новичек]
Если есть уже готовая основа, то смажьте её кетчупом, можно 50/50 кетчуп/майонез, посыпьте тёртым сыром, затем положите нарезанную тонкими кольцами колбасу (лучше не варёную, а копченую, можно охотничьи колбаски, ну на крайний случай сосиски) , потом, если есть грибы, выложить грибы, слегка присыпать приправой для пиццы (можно любой, которая нравится, можно и без нее) , сверху слегка присыпать опять же сыром и поставить в разогретую духовку минут на 15-смотреть, как станет румяной-извлекать. Горячую можно посыпать зеленью-петрушкой, например. Приятного аппетита.

Ответ от ICE[гуру]
попробуйте такую быструю и вкусную пиццу
Ингредиенты:
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки)
сыр
ассорти из холодильника
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить начинку - колбаса, грибы, соленые огурчики, оливки, помидоры и др. (что есть). Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра (это очень важно) . Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Ответ от Марина чеботкова[гуру]
Называется "ваше все" захотите -общебринятую, а можно и рыбные консервы или сладкую пиццу из абрикосов консервированных, ананасов и т. д., морепродукты тоже "душевно"кто-бы готовил, по мне все хорошо.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Начинка «фреско» : 4 с. л. протертых помидоров, 100 г сыра Моцарелла, 200 г куриного филе, 50 г бекона, 40 г оливок, 50 г лука кольцами, 2 с. л. тертого Пармезана на посыпку
Начинка грибная: 30 г кетчупа, 200 г грибов, 250 г ветчины, 1 яйцо, 2 луковицы, 50 г тертого сыра Пармезан
Начинка Каприччо: 4 с. л. протертых помидоров, 200 г твердого сыра, 50 г маслин, 250 г ветчины, яйцо вкрутую, 200 г грибов, 2 с. л. тертого сыра Пармезан на посыпку
Начинка Леггера – 30 г кетчупа, 100 г сыра Моцарелла, 250 г салями, 4 с. л. помидоров, 4 с. л. тертого пармезана, 2 с. л. орегано
Начинка Маргарита: 2 с. л. томатной пасты, раздавленные 2 зубчика чеснока, 2 с. л. сухого базилика, 2 с. л. оливкового масла, 100 г сыра Моцарелла, 400 г консервированных томатов, 2 с. л. тертого сыра Пармезан на посыпку
Начинка миланская: 30 г кетчупа, 50 г лука кольцами, 200 г отваренных шампиньонов, 250 г копчёной колбасы, 100 г соленых огурцов, 50 г тертого сыра Пармезан

Ответ от AFINA[гуру]
бекон. грибы. лук и много сыра

Ответ от Екатерина михайлова[новичек]
колбаса. сыр. грибы. сыр. помидор!!!!

Ответ от La monada[гуру]
с морепродуктами очень вкусная.
Купите замороженные морепродукты, . поставьте их варить. пока варятся раскатайте тесто и смажьте его кетчупом, на кетчуп положите морепродукты, потом нарежьте помидорку кружочками и тоже на пиццу, сверху можно посыпать сыром тёртым и если любите то оливки. и запекать

Ответ от Виктор[гуру]
Пицца из кабачков
Ингредиенты:
два кабачка
два помидора
100 грамм сыра
ветчина - 150 гамм
чеснок - 3 зубч.
два яйца
раст. масло - 50 мл.
25 гр. муки
молоко - полстакана
перец и соль
Приготовление:
Порезать кабачки кружками, посолить, обжарить. Уложить на сковороду ингредиенты слоями:
Кабачки
Томаты
Чеснок измельченный
Ветчина
Сыр (крупная терка)
Подготовить тесто из молока, яиц, муки, соли, залить им пиццу, запекать 15 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: с чем приготовить пиццу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*