вкусненькое на скорую руку



что то вкусненькое на скорую руку

Автор Dina mele задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно вкусненькое приготовить на скорую руку и с минимумом продуктов? и получил лучший ответ

Ответ от Yelena[эксперт]
Что-то поесть захотелось, а в холодильнике пусто рецепты блюд которые быстро или не очень готовятся и не требуют много продуктов приготовления. Кофе с мороженымНужен растворимый или молотый кофе (с растворимым, сразу предупреждаю, обращаться проще) , сахар и брикетик мороженого, лучше всего сливочное, шоколадное или ванильное. Готовите половину большой кружки кофе. Добавляете сахар по вкусу, размешиваете. сверху вываливаете мороженое и употребляете получившееся, как вам удобнее: можно сначала съесть сверху мороженое, потом допить кофе, можно черпать ложечкой всё вместе.После одной такой кружки уже ничего не хочется. В смысле, съестьМакароны с яйцомТупо, зато сытно. Допустим, у вас завалялось одно яйцо и вчерашние размякшие макароны, которые никакого энтузиазма у вашего желудка не вызывают. Вытряхните их в сковороду, подогрейте с небольшим количеством масла, потом разбейте туда яйцо, размешайте и слегка поджарьте, чтобы яйцо свернулось. Посолите по вкусу. Можно сварить макароны и специально для этого блюда.Пюре, которое пахнет мясом, но которого много Понадобится пачка сухого пюре (не морочиться же с настоящей картошкой ради такой ерунды) , маленькая баночка детского мясного пюре, кипяток, соль, перец или любая другая приправа по вкусу.Готовите пюре, как написано на упаковке. Я лью воды немного меньше, чем по инструкции, чтобы пюре вышло густым, но это дело вкуса. Потом вываливаете в него мясное пюре, тщательно перемешиваете, солите (потому что детские консервы никогда не солят толком) , перчите и т. д. Очень вкусная и сытная штука.Пицца из объедковВернёмся к самым истокам происхождения пиццы. Вам потребуется корж для пиццы или любая хлебная лепёшка. Всё остальное отыщется в закоулках вашего холодильника. Кстати, хороший повод его проинспектировать, разморозить и немного помыть.Всё найденное (это могут быть засохшие, но не тухлые, кусочки колбасы, бекона, ветчины, зелени, овощей, – словом, любой органики) мелко режете, раскладываете ровным слоем на корже (лепёшке) . Если среди объедков обнаружился сыр – прекрасно. Трёте или крошите его и присыпаете всё сверху. Если завалялось яйцо – тоже неплохо. Его нужно разбить и размазать поверх насыпанного. Посыпаете любой приправой или поливаете остатками кетчупа (чтобы извлечь их из бутылки, можно плеснуть туда немного кипятка и взболтать) . Далее суёте всё это в духовку, микроволновку или в сковороду с крышкой (в последнем случае стоит смазать сковороду маслом или салом от того же бекона) и жарите, пока не запахнет едой.Это блюдо много раз выручало меня в периоды финансового кризиса)Чужие Понадобится блинная мука, вода, растительное масло и глубокая сковородка или ковшик.Муку высыпаете в миску, вливаете воду, размешиваете. Тесто должно быть довольно густым, но с ложки шмякаться свободно. В ковшике или сковороде доводите до кипения масло. Его должно быть много, слой на дне примерно в 2 пальца, можно больше, но меньше недопустимо.В кипящее масло выплёскиваете с ложки небольшие порции теста. В масле они приобретают замысловатую форму. Обжариваете до золотистого цвета, затем вылавливаете.Монстров можно подавать с сахарной пудрой, джемом, кетчупом и вообще чёрт знает с чем.Суп из чипсовНичего проще нельзя придумать. Нужны любые бульонные кубики (или сухой бульон в пакетике) и любые сухие чипсы. Воздушные нежелательны – сейчас поймёте, почему.Половинка или четвертинка бульонного кубика (пакетика) , в зависимости от солёности, растворяется в кружке кипятка, размешивается. Далее всыпаете в получившийся бульон порцию чипсов. Когда они немного размокнут, вычёрпываете их ложкой вместе с бульоном и лопаете в своё удовольствие. Когда вычерпаете все чипсы, подсыпаете из пачки новую порцию. На 1 икейскую плошку хватает Ѕ кубика или Ѕ пакетика бульона и 90-граммовой пачки чипсов. Сытость даёт отнюдь не иллюзорную, вдобавок согревает.

Ответ от ЂаБу[гуру]
1 яичницу с помидорами!
2 кусок мяса натереть солью и перцем и пожарить на сковороде
3 салат из капусты, моркови и зел горошка

Ответ от ЁердюкНаталия[активный]
Ты что, кто ночью то кушает! ВРУБАЙ МУЗОН И ЖГИ!

Ответ от Kerry[гуру]

Курица с яблоками
Состав:
1 курица
1 кг твердых некрупных яблок
каменная соль
порошок карри
Приготовление:
Курицу и яблоки вымыть.
Курицу натереть крупной солью и пряностями по вкусу (например карри ), внутрь птицы положить несколько яблок (2-3).
Курицу выложить в неглубокую форму для запекания.
Запекать в духовке около часа при температуре 160°C (если курица замороженная - запекать 1.5 часа при температуре 150°C ).
Затем курицу вынуть из духовки, полить образовавшимся соком, обложить оставшимися яблоками и запекать еще около получаса, поливая соком (если курица замороженная - запекать до готовности при температуре 160°C (но как минимум еще час ).
Следить, чтобы курица не перепеклась и не получилась сухой.
Если хотите, чтобы печеные яблоки оставались целыми, их нужно выложить в форму, когда курица уже почти готова.
Запеченную курицу разрезать на порционные куски и подавать
с печеными яблоками, пропитанными куриным соком.

Ответ от Наталия Харченко[гуру]
картошку моешь, разрезаешь на две половинки выкладываешь на противень и сверху соль. кусочек сала и в духовку. Все быстро и вкусно, стоять над ним не надо.

Ответ от Аллюр[мастер]
Доширак

Ответ от Анечка Конева[гуру]
Картошка запеченная в духовке
Состав
картофель - 8шт,
чеснок,
масло растительное,
зелень петрушки или укропа,
соль, перец
Приготовление
Картошку промыть, почистить. Сделать на каждой картофелине несколько надрезов, не прорезая до конца, чтобы картофель не распадался, а немного раскрылся в виде веера.
Для чесночного соуса: в мисочку положить мелко порезанную зелень петрушки или укропа, добавить пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок, добавить растительное масло, посолить и поперчить по вкусу.
Картофель хорошо смазать полученным соусом, стараясь также промазывать в местах разрезов и выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке до готовности.
Запекать около часа. Я фольгой не накрывала, хотя можно и накрыть.
Запекать при температуре 180-200 градусов.
Ну и конечно мясо в любом виде тоже прилагается.

Ответ от МарКа[гуру]
Люблю поесть отварную картошку с помидорами. Куда уж меньше продуктов? А для меня это любимое блюдо.

Ответ от ЛюсЯ[гуру]
курочку зажарить на соли

Ответ от Марина веселовская[мастер]
глазунью

Ответ от Алла[гуру]
режешь кубиками помидор, колбасу, зелень, сыр, (можешь туда намешать кучу других продуктов типа грибы оливки и тд) мешаешь с майонезом, солишь, можно чеснок добавить, полученную смесь накладываешь на белый хлеб и в духовку, Горячий бутерброд готов! Очень вкусно))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно вкусненькое приготовить на скорую руку и с минимумом продуктов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*