что испечь с сыром



Автор Dasha ignatova задал вопрос в разделе На скорую руку

Что испечь соленое? вкусненькое, с сыром может и получил лучший ответ

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Улитки с сыром. Раскатать слоеное тесто, посыпать сыром и паприкой (сыр лучше Пармезан) , свернуть рулетом, нарезать на улитки, разложить на противень боком. Можно смазать яйцом. Выпекать до зарумянивания. Это очень простое и быстрое блюдо.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Фаршированные помидоры
14 средних помидор;
500 гр фарша любого;
500 гр грибов;
250 гр лука;
100 гр риса;
2-3 ст. л. майонеза;
200 гр сыра;
соль;
перец;
растительное масло;
зелень и консервированный горошек для украшения.
Мелко покрошить и обжарить в растительном масле лук. Затем к нему добавить грибы, через 10-15 минут добавить фарш, посолить, поперчить и довести до готовности. В фарш добавить майонез и отваренный рис.
Срезать шляпку с помидор, вычистить Плотно начинить помидоры приготовленным фаршем.
Натереть на самой мелкой терке сыр. Посыпать им сверху начиненные помидоры и украсить горошком и зеленью.
P.S .Если это блюдо на 5-10 минут поставить в духовку до расплавления сыра, получится вообще чудесно.
Жареные сырные шарики.
Сначала приготовим тесто для жареных сырных шариков:
200 г теплой воды
200 г пива
5-6 сырых куриных яиц
Мука
Щепотка соли и чайная ложка сахара
Отделяем белки от желтков и взбиваем либо венчиком либо с помощью миксера. Затем желтки смешиваем с солью и сахаром, добавляем воду с пивом и кладем столько муки, чтобы тесто получилось полужидким (как густая сметана) . После этого примешиваем в тесто взбитые белки и всё тщательно перемешиваем. Тесто для жареных сырных шариков готово
Еще нам понадобится:
200 г сыра
200 г ветчины
Много растительного масла для жарки
Нарезаем ветчину и сыр на небольшие квадратики или прямоугольники. Затем складываем друг с другом ломтик сыра и ломтик ветчины и опускаем в тесто. Обжариваем в растительном масле (лучше всего использовать фритюр, но можно взять глубокую сковороду) .
Жареные сырные шарики подрумянятся и их можно вынимать пинцетом или кулинарными щипцами. Затем блюдо можно украсить зеленью, разрезанными апельсинами и маслинами.
Сырные блинчики
1,5 стакана муки
2 яйца
1стакана молока
150 г тертого сыра
1 ст. ложки сахара
Соль по вкусу
Желтки взбить с молоком, тертым сыром и сахаром. Добавить щепотку соли.
Белки взбить отдельно, добавить к общей массе.
Выпечь небольшие блинчики на сливочном масле.

Ответ от Tele 2[гуру]
Сырные треугольники
250 г муки, 1 яйцо, 125 г маргарина, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 1 желток, 3 плавленых сырка, соль, зелень укропа
Яйцо взбить с солью. Маргарин натереть на средней терке, добавить в яичную массу. Всыпать муку, разрыхлитель, замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Сырки натереть на средней терке, укроп мелко нарезать, все перемешать. Тесто раскатать, сложить вчетверо, вновь раскатать. Вырезать кружки диаметром 7 см. , положить начинку, соединив края, сделать треугольники. Смазать желтком, выпекать в нагретой до 180 град. духовке примерно 20- 25 минут.
МАФФИНЫ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ (один из любимых рецептов моих сыновей)
• 100 г ветчины, • 100 г твердого сыра, 150 мл молока, 100 г сл. масла, 3 яйца, 250-300 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды) , соль, перец
Режем кубиками ветчину и сыр, в отдельной мисочке смешиваем яйца с солью и перцем, добавляем молоко, перемешиваем, затем добавляем размягченное масло ( именно размягченное а не растопленное! ) , затем в мисочку засыпаем ветчину с сыром и еще раз перемешиваем, уже после этого добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто, выкладываем в формочки на 23 высоты и выпекаем в духовке при температуре 180 гр.
Маффины с крабовыми палочками
Нам понадобится: 200 г муки, 4 яйца, 150 мл раст. масла (в оригинале 200 мл) , 200 мл молока (в оригинале 150 мл) , 1 ч. л. разрыхлителя, 250 г крабовых палочек, 200 г сырой морковки, 150 г твердого сыра, соль, перец, кумин (зира)
Натереть сырую морковь и сыр на крупной терке (в оригинале морковь надо было отварить и нарезать кубиками) . Мелко нарезать крабовые палочки. Тщательно перемешать муку, разрыхлитель, яйца, масло, и молоко. Добавить соль, перец, кумин (зиру) . Добавить морковь, сыр, и крабовые палочки, перемешать. Разложить в форму для маффинов или в форму для кекса. Выпекать в духовке разогретой до 180г 30-35 мин (маффины) или 50-55 мин (кекс)
Кекс с брынзой и кунжутом
Нам нужно: 5 яиц, 200 г натурального йогурта (кислого молока) , 1 ч. л. соды, 50 г сл масла или маргарина, 250 г муки, 30 г кунжута, 150 г брынзы (можно заменить творогом с солью)
- 100 г сыра, любые сушеные травки по вкусу (по желанию)
Взбить яйца, прибавить смешанную с йогуртом соду, растопленное сливочное масло или маргарин и муку. Все хорошо смешиваем, добавляем накрошеную брынзу, натертый сыр и поджаренный на сухой сковородке кунжут. Все перемешиваем хорошо еще раз и выливаем в смазанную маслом форму для кекса. Печем минут 30-40 в духовке при 180 градусах.
Сырный пирог
Ингредиенты: 100 г твёрдого сыра, 3 яйца, 200 г майонеза обезжиренного, 1 ст муки
2 ч. л. разрыхлителя, соль, 2 зубчика чеснока
Приготовление: Взбить яйца, добавить майонез, муку смешанную с разрыхлителем,
соль и чеснок. Всё тщательно перемешать. Добавить тёртый сыр. Тесто выложить в форму смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-45 минут, периодически проверяя готовность.
Кукурузные кексы с сыром
Ингредиенты: 400 мл молока, 1 ч. л соли, 150 г кукурузной крупы, 50 г муки, 1 ч. л разрыхлителя, 50 г панировочных сухарей, 100 г слив масла, 4 яйца, 80 г твёрдого сыра
Приготовление: Молоко довести до кипения, всыпать крупу и соль, варить на маленьком огне при постоянном помешивании 20 минут. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и панировочными сухарями. Тёплое сливочное масло хорошо взбить миксером и, не прекращая взбивания, добавить яйца по одному. Соединить с кашей и мучной сухой смесью.
Половину сыра ( 40 г) натереть на мелкой тёрке и добавить в тесто. Тщательно перемешать.
Выложить тесто в формочки (примерно на 2/3 формы) , поставить в духовку и выпекать 20-25 мин. до золотистой корочки. Готовность проверьте зубочисткой. Готовые кексы достать, остудить полностью. Оставшийся сыр натереть на крупной тёрке и посыпать им кексы.
Попробуйте, может что-то Вам понравится из этих рецептов)

Ответ от Елена премудрая[гуру]
раскатать лепешку из теста, сверху посыпать сыром, перцом, а за минуту до готовности ещечесночком мелко порезанным и много много зелени какую любите, я люблю петрушку и базилик

Ответ от Fenix[гуру]
Слойки с сыром или брынзой. Слоеное тесто раскатывается, разрезается, кладется начинка, складывается пополам, расстаивается, печется.

Ответ от Музыка леса[эксперт]
А ещё проще ничего не печь.. . Купить тонкий армянский лаваш, обжарить его в растительном масле и посыпать тёртым сыром, пока горячие. Можно ещё (если есть) посыпать кунжутом, ну это просто "для интересу". Вкусненько!!!

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
Сырные спиральки
Около 400г слоеного теста, pаскатать в пласт 50x50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покpыть слоем теpтого сыpа, затем накpыть втоpой половиной. Раскатать скалкой. Дyховкy pазогpеть до 220 гp. Тесто наpезать на полоски шиpиной 2 см, сделать из полосок спиpальки, выложить их на пpотивень, смазать желтком. Выпекать около 10 мин. до золотистого цвета. Посыпать маком или тмином.

Ответ от Кэт Джонс[гуру]
хачапури

Ответ от Весенняя Алёна[гуру]
пиццу; хачапури; можете аджарские хачапури с яйцом-смотрите в инете.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что испечь соленое? вкусненькое, с сыром может
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*