что вкусно приготовить



Автор Ирина Баринова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что вкусненького приготовить любимому на ужин, учитывая, что я почти не умею готовить? =)) и получил лучший ответ

Ответ от Bell A Morr[гуру]
возьми большой кусок мыса лучше свинины быстрее готовиться но не жирного без сала. пореж кубиками и положи в жаровню. посоли поперчи добавь пряностей по вкусу. положи грамм 100 сливочного масла. можно добавить укроп петрушку немного лука дольку чеснока. один помидор порезать дольками. чуть тертой морковки. закрыть крышкой и часа полтора выпекать в духовке при 200- 150 градусах. если нет катих то ингридеентов то это не важно главные мясо и масло. говядина готовиться так же. можно и вместе. на гарнир хоть что. я люблю без гарнира. приятного аппетита. З. Ф. помни настоящие мужики любят МЯСО

Ответ от Наталья***[гуру]
Я часто готовлю драники. Вкусно и быстро (мин 20-30 на все)
Натираю картофель на терке, слегка отжимаю сок, добавляю соль по вкусу, перец, яйцо и муку до средней густоты. Филе курицы нарезаю небольшими плоскими кусками, солю, перчу. . Беру картофельную смесь на ладонь, на нее кладу кусок филе. , сверху прикрываю картофелем. Формую плоскую котлету и зажариваю на растительном масле до золотистого цвета. Очень вкусно! Особенно со сметаной! Рекомендую!

Ответ от Денис петров[гуру]
кипяти литр воды и добавь заварку

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСОМ
Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, приправить карри, быстро обжарить на смеси растительного и сливочного масла. На каждую порцию выложить кружок ананаса, сверху пластик сыра. Выложить на противень и на 10 минут в сильно разогретую духовку.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ИЗЮМОМ
Крупный картофель разрезать на три части вдоль (получаются небольшие блюдца) , уложить на нее отбитое мясо (соленое, перченое) . На мясо насыпать изюм (штук 7-8), положить лук, резанный кольцами, сыр, натертый на бурачной терке, сверху майонез. И это готовое чудо поставить в духовку на 30-35 минут.
"ПОЖАРСКИЕ" РУЛЕТИКИ
Куриное филе нарезать длинными тонкими полосочками, каждую слегка отбить, положить на серединку четвертинку соленого огурчика и ломтик сыра, закрутить рулетиком, закрепить зубочисткой, макнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарить обязательно под крышкой, чтобы они слегка пропарились.

Ответ от Арина Алексеева[гуру]
Приготовь мясо отбивное)) ) Я сама не умею готовить, но это получилось с первого раза и очень вкусно.
Что тебе понадобится:
1. Свинина. В магазине уже расфасованное покупай. Называется Эскалоп.
2. Панировочные сухари.
3.Яйца.
4. Специи для свинины или просто универсальные.
Берёшь мясо, отбиваешь его хорошенько, чтобы оно тоненькое было. Отбила, за тем возьми отстрый ножик и побей им, Мясо получится мягким мягким. Посолить не забудью
Разбиваешь в тарелку 2-3 яйца, перемещиваешь. Макаешь туда мясо, обваливаешь в сухарях и на сковородку. Посыпь специями. И жарь мин 5, потом переверни. Крышкой не закрывай.
На гарнир картошки свари и пожарь потом))

Ответ от Инга[гуру]
Понадобится:
1 упаковка шариков сыра мини-моцарелла ~ 280 гр.
1 упаковка помидорок черри ~ 250 гр.
несколько ломтиков свежего огурца
1/3 банки черных оливок без косточек
пучок зеленого базилика
свежемолотый черный перец
несколько капель оливкового масла EV
Приготовление:
На деревянные шпажки насадить помидорки, моцареллу, оливки, ломтики свежего огурца. Уложить на блюдо, украсить листьями зеленого базилика, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии: Такой способ подачи салата очень эффектно смотрится, за праздничным столом такие шашлычки "улетают" за несколько минут. Можно сделать классический вариант салата: помидорки черри/шарики мини-моцарреллы/оливковое масло/зеленый базилик/черный перец, а можно дополнить оливками, огурцом, все на ваш вкус и фантазию. Эту идею со шпажками я увидела на упаковке с мини-моцареллой
Понадобится: (на 10 штук)
10 тоненьких ломтиков ветчины (из свинины/индюшки)
~100 гр. сыра (на крупной терке: Олтермани/Гауда/Ламбер и т. п. )
2-3 ст. л. майонеза
2 зубчика чеснока (через чеснокодавку)
Приготовление:
Смешать сыр и чесноком, заправить майонезом. Выкладывать сырно-чесночную смесь чайной ложкой на край ветчины и заворачивать рулетиком. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии: Эту закуску я подсмотрела в ближайшем гипере в кулинарии. Очень быстро и просто, и главное - вкусно. Единственное условие - ветчина должна быть тонко нарезана, иначе тяжело будет сворачивать аккурантые тоненькие рулетики
Понадобится:
500 гр. говяжей печени
50 гр. сала
3 луковицы (кубиками)
3 моркови (на крупной терке)
100 гр. сливочного масла (размягченного)
растительное масло для жарки
морская соль
свежемолотый черный перец
зелень
Приготовление:
Печень вымыть, очистить от прожилок, пленочек, протоков, нарезать на куски не очень большой величины и обжарить до готовности на растопленном сале. Отдельно обжарить до готовности лук с морковью на растительном масле. Соединить печень с пассерованными овощами, посолить, поперчить, промолоть в мясорубке 2 раза или измельчить при помощи погружного блендера. Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать и взбить блендером/деревянной лопаточкой. При подаче на стол украсить зеленью
Комментарии: Этот рецепт на скорую руку, хорошо подходит для куриной и говяжей печени. Я больше предпочитаю паштет из куриной печени, а муж - из говяжей. Сегодня готовила его любимый вариант. Если нет сала можно использовать сливочное или растительное масло. Всегда пользуюсь погружным блендером, удобно измельчать как и в мясорубке, только мыть легче.
Паштет делаешь как обычно, но без сала.
Сливки от 35% жирности и выше взбиваешь с щепоткой соли до полупышности, потом вливаешь на 100 гр. сливок 1 стол. ложку коньяка. Соответственно печеночной массы готовой должно быть приблизительно 500 гр. , и взбивать до полной пышности, но осторожно!
Сливки взбитые с коньяком постепенно вводить в уже хорошо измельченную и перемешанную печеночную массу. Я перемалываю в мельничке до состояния мусса, а потом уже подмешиваю взбитые сливки. Масса получается волшебной. Можно декорировать любой тост с овощами. Беспроигрышный вариант на праздничном столе! Или в маленькие тарталетки через кондитерский шприц или мешок.
Извини за дотошность
Понадобится:
на 12 половинок
6 яиц
1 зубчик чеснока (через чеснокодавку)
3 ст. ложки майонеза
укроп для декора
Приготовление:
Отварить яйца вкрутую. Поместить под холодную воду, остудить, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки. В отдельной емкости вилкой размять желтки, добавить к ним майонез и чеснок, полученную смесь положить в кондитерский мешок с насадкой "розочкой". Половинки яиц выложить на тарелку, в углубления фигурно выдавить смесь желтков с майонезом, украсить веточками укропа.
Приятного апетита!
Комментарии: Очень распространненная закуска из разряда "на скорую руку", в "крем" можно добавить разных специй, мелко порубленной зелени.

Ответ от Екатерина Павлова[гуру]
запеканка. не сложно, а главное вкусно!
мясо - свинина-режешь мелкими кубиками смешиваешь с луком, нарезанным кольцами, с солью и перцем. Выкладываешь на противень.
Картошку режешь тонкими колёсиками, перемещиваешь с луком и выкладываешь сверху на мясо. Солишь перчишь. Заливаешь всё это дело майонезом и тёртым сыром. в духовку где-то на час. посыпаешь зеленью-и пальчики оближешь! Удачи!

Ответ от Евгений[гуру]
Когда готовить что-то сложное лень, а денег мало, можно наскрести мелочь в кошельке (рублей сто хватит за глаза) и побаловать себя простым и очень вкусным рецептом, рецептом за час! Повременной план:
1. Сбегать в ближайший магазин за крабовыми палочками, банкой консервированных шампиньонов, майонезом, сыром и лимоном. - 15 минут
2. По пути домой забежать к соседке и "занять" одну луковицу, т. к. купить забыли - 5 минут, если ОЧЕНЬ КРАТКО рассказать о новой блузке и об алкоголике с третьего этажа. 🙂
3. Включить духовку (микроволновку просто освободить от посуды) . Взять глубокую сковороду или емкость для микроволновки. Слоями: крабовые палочки, порезанные, шампиньоны (порезать, если банка оказалась с целыми) , мелкопорезанный лук, густо намазать майонез и посыпать тертым сыром. - 5 минут.
4. В духовку на 30 - 35 минут или микроволновку минут на 20.
Уф! Успел! Не помрешь.. . :)) Перед поеданием полить лимонным соком. Есть ложкой, захватывая все слои.
Зовется это "Любимчик", т. к. всем, кто ел, очень нравился. 🙂

Ответ от Alex@[гуру]
Очень простенько и с описанием как готовить

Ответ от Ѐыжик[гуру]
Лазанья, мясо по-французки, курица в духовке выбирай.

Ответ от Илья Айванио[гуру]
Ну если на фото ты.? То можно ничего не готовить! Я б, ваще не ел, а был бы занят тобой!!!

Ответ от Ёаня[новичек]
свари картошку: ) купи капчённую рыбку.. . может понравится...: )

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что вкусненького приготовить любимому на ужин, учитывая, что я почти не умею готовить? =))

Что приготовить на второе? Кроме картошки-надоела)))
Рис с морепродуктами

Нам понадобится:

рис - 1 стакан
соевый соус - 4
подробнее...
спросили в Другое Ужин
что давать ребенку 2,5 года на ужин
По своей значимости такую трапезу, как ужин, нельзя сравнивать с завтраком, однако это родителям
подробнее...

Что вкусного приготовить взяв за основу молодого барашка?
Казахское блюдо "Сырне". Мясо молодого браршка маринуется в собственном соку со специями и большим
подробнее...

как приготовить чипсы в домашних условиях?
Тонко режете картошку, овощечисткой или слайсером, мажете тарелку раст маслом, кладете картошку,
подробнее...

Как приготовить чипсы в домашних условиях?
Очищаем необходимое количество картофеля, натираем на крупной терке либо режем на тонкие кружочки с
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Амаранти
Что можно приготовить из амаранта?
Что можно приготовить из амаранта? Из листьев и молодых побегов мы готовим салаты, овощные супы;
подробнее...
спросили в Вкусно
как вкусно приготовить сибаса
Сибас на столько замечательная рыба, что её приготовить НЕ вкусно НЕ возможно. Лучше всего это
подробнее...

Подскажите как вкусно приготовить гуся
Вот послушайте меня как просто и вкусно приготовить гуся и будет он вкусным и нежным - в рукаве или
подробнее...

подскажите пожалуйста, что можно приготовить на открытом огне помимо шашлыка???
хлеб, сосиски, и иже с ними, очень вкусно получается кукуруза (пачатки) , любое мясо на решетке,
подробнее...
спросили в Ужин
Что можно приготовить несложное на ужин из мяса ?
Вот уж проблема. Чтобы мне приготовить на ужин, если нет денег на мясо!
Если есть мясо - можно
подробнее...

Что можно приготовить из говяжьих мозгов? Поделитесь, пожалуйста, рецептами.
тебе потребуется - лук репчатый, сливочное масло: пасируеш лук до золотистого цвета, промываешь
подробнее...

Как вкусно приготовить соевое мясо?
Соевое мясо с луком в сметанном соусе
Сварить соевое мясо как указано на его упаковке. Это
подробнее...

Что можно приготовить из щуки??? 2 небольшие рыбины... Заранее спасибо...))
Вы не любите щуку? Вы просто не умеете ее готовить! Злодейка щука – рыба хищная. Вечно голодная,
подробнее...
спросили в Макароны Вкусно
Как вкусно приготовить макароны?
Вот мой рецепт вкусных макарон
.во-первых, не перевари... а основа соуса - это в оливковом
подробнее...
спросили в Свинья
Что вкусного можно приготовить- из свиной рульки? Суп?
Можно приготовить основу для любого супа, для соусов. Можно сварить холодец. Копчёная рулька очень
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*