жареный сибас



Как вкусно приготовить рыбу сибас

Автор Маруся модная задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно приготовить сибаса и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Масова[гуру]
Сибас на столько замечательная рыба, что её приготовить НЕ вкусно НЕ возможно. Лучше всего это сохранить его настоящий вкус, а значит не перебарщивать со специями, т. е. немного соли и немного черного перца, противень смазать оливковым маслом (желательно) и в духовку, а по готовности немного лимонного сока и ВСЕ!
p.s. Хотя лимона можно и побольше 🙂 (ПО ЖЕЛАНИЮ)
жареный сибас

Ответ от Игорь Рык[гуру]
Можно и так)) ) А можно вырезать хребет, оставив голову и хвост и в полученную воронку положить нарезанные овощи! Лучше всего смотрится разноцветный болгарский перец, крупно нарезанный. Время приготовления будет одинаковым у рыбы и у овощей!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Окунь морской печеный
Разогреть духовку до 225°. Рыбу посыпать солью и перцем. Положить в форму для выпечки. В отдельной миске смешать рубленые грибы, лук и перец. Посыпать этой смесью рыбу.
Для соуса подрумянить в кастрюле муку, добавить лимонный сок с хересом и цедру, варить на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Фаршировать полученным соусом и овощами рыбу. Выпекать при 225° примерно 15 минут.
800 г филе окуня, 2 белых гриба, 1 луковица, 1 сладкий перец
Соус (можно взять и майонез) : 1 лимон, 100 г хереса, 1 с. л. муки
Учебный фильм
Broiling Sea Bass
Фото

Ответ от Орэста Мыхайлэцька[гуру]
чилийский сибас - 200г
вино мирин - 200 мл
уксус рисовый - 200 мл
сахар - 30г
соль - 20г
шампанское - 200 мл
лайм - 1 шт.
лимон - 1 шт.
мёд - 50г
азиатская капуста пак-чой
соус рыбный - 30 мл
масло оливковое - 100 мл
икра летучей рыба - 30г.
 
 
В миску налить десертное вино мирин, рисовый уксус, всыпать сахар и посолить. Всё тщательно перемешать, добавить шампанское, ломтики лайма и лимона. Чилийский сибас положить в маринад на полчаса.
Затем рыбу еще раз посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, обжарить на сковороде и отправить в духовку. Через 8–10 минут сибас смазать мёдом и поставить запекать ещё на 2 минуты.
Тем временем можно заняться гарниром: в сотейник налить воду, положить азиатскую капусту пак-чой, добавить рыбный соус, поперчить, влить немного оливкового масла и прогреть в течение одной минуты.
На тарелку выложить банановый лист в форме лепестка, на него — чилийский сибас.

Ответ от Hamomilus[гуру]
Сибас рыба нежная. Если пожарить, запах жаренной рыбы всё перекроет. Лучше на пару. Просто в глубокой сковороде с плотной крышкой. а дно положте морковь, елкой солмкой, немнго лука, можно немного капусты, тоже тонко нарезанной, черный перец горошком, чашку воды.

Ответ от Бусинка[активный]
Сибас на столько замечательная рыба, что её приготовить НЕ вкусно НЕ возможно. Лучше всего это сохранить его настоящий вкус, а значит не перебарщивать со специями, т. е. немного соли и немного черного перца, противень смазать оливковым маслом (желательно) и в духовку, а по готовности немного лимонного сока и ВСЕ! p.s. Хотя лимона можно и побольше 🙂 (ПО ЖЕЛАНИЮ) ...В гугле полно рецептов.

Ответ от Marina Kulik[эксперт]
Сибас в фольге. Рецепт
Ингредиенты:
Рыба сибас
Соль
Приправа для рыбы
Специи по вкусу
Приготовление:
Выпотрошить сибас, хорошо промыть холодной водой. Будьте осторожны с желчным пузырём, если заденете его, приготовленное блюдо может горчить. При приготовлении рыбы сибас в фольге с головой, необходимо обязательно удалить жабры и еще раз хорошо промыть тушку.
Посолите сибас снаружи и внутри, положите его на фольгу и посыпьте приправой для рыбы и специями. Подготовленную к запеканию тушку закройте сверху листом фольги и тщательно соедините края верхнего и нижнего слоёв, чтобы рыба хорошо пропеклась в духовке.
Разогрейте духовку до 200 градусов и положите сибас в фольге на верхний уровень. Время запекания сибаса в фольге 45-50 минут.

Ответ от семен филиппов[новичек]
Девушку привёл я в хороший ресторан,
Зашёл и сел я с ней туда.
"Что будешь ты, что будешь ты? " - я говорю ей, -
"Заказывай", - говорю ей, - "Побыстрей".
Она говорит: "Я буду фреш за 800 рублей,
Ещё я буду салат за 4000 рублей,
Ещё я буду стейк лосося за 8000 рублей
И, возможно, буду омара за 9000 рублей.
Ещё я буду чёрной икры за 80 000 рублей
И, возможно, ещё буду... ну какой-нибудь стейк за 40 000 рублей".
И она говорит: "А ты, что будешь ты? "
А я ей говорю: "Я хочу сибаса. Сибаса побыстрей".

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить сибаса
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*