как часто называют молодого барашка



Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что вкусного приготовить взяв за основу молодого барашка? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝль Джан[гуру]
Казахское блюдо "Сырне". Мясо молодого браршка маринуется в собственном соку со специями и большим количеством лука, затем тушится в казане на костре. Вкус просто неземной!

Ответ от Ёветлана[гуру]
Запечь баранью ногу с чесноком или седло молодого бврашка

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Будьте осторожны не оторвите барашку основу – он же ещё молодой….

Ответ от Пользователь удален[гуру]
шашлыки

Ответ от Lulu[гуру]
Молодой барашек уже сам по себе вкуснятина. Немного поджарить и к нему любая приправа пойдет. А вместо гарнира можно печенные баклажаны, болгарский перец, помидоры и картошка.

Ответ от ~Daleko ne Angel~[новичек]
Баранина 200, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль. Приготовление:Спинную часть тушки молодого барашка разрезают поперек позвоночника так, чтобы на каждый кусок мяса приходилось по одному позвонку. Солят по вкусу, посыпают черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на решетке.

Ответ от Наталья[гуру]
Суп из головы молодого барашкаГолову молодого барашка хорошо промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят. Доведя до кипения, удаляют пену, солят, кладут морковь, репчатый лук, корень сельдерея и продолжают варить на слабом огне. Когда мясо начнет отделяться от костей, голову вынимают, рубят пополам, извлекают мозг и язык, мясо снимают с костей. Все это нарезают мелкими кусочками и кладут в процеженный бульон; добавив отварной рис, проваривают суп 15 минут, а затем заправляют кислым молоком, рублеными крутыми яйцами, зеленью петрушки, мяты, лимонной кислотой, черным молотым перцем и сливочным маслом. Голова молодого барашка 300, лук репчатый 50, морковь 50, сельдерей (корень) 30, рис 50, масло сливочное 10, молоко кислое 50, яйцо 1/4 шт. , зелень петрушки и мяты 5, перец молотый черный, кислота лимонная, соль.

Ответ от Ђатьяна Зарицкая[гуру]
Плов, манты! Из первого можно лагман или шурпу.

Ответ от GRANT R.[гуру]
В средней Азии считается деликатесом новорожденный барашек. Рецепт прост, как и все гениальное. Берете тушку и обмакиваете во взбитые яйца со специями. Потом просто жарите. Процесс поедания ваша фантазия.

Ответ от Ђёма[гуру]
Они траву едят.

Ответ от Captain Obvious[гуру]
Сообщество замути. Назови "Молодой барашек, окормляемый молочком бешенной коровки".

Ответ от Maria[гуру]
МЯСО ИЗ МОЛОДОГО БАРАШКА (КОЗЛЕНКА) СО ШПИНАТОМ750гр. мясо (можно и с костями)450гр. шпината (можно и замороженого)15-20 стебля зеленого лука1ч. л. сухого красного перца (молотый)1 ст. риса100гр. подсолнечного или сливочного масла2-3 стручка мятусолъ и черного перца по вкусуМясо нарезатъ кусками и зажаритъ в масле до румяной корочки. Добавитъ нашинкованого лука, протушитъ. Посыпатъ красным перцем и добавитъ шпината. Тушитъ до мягкости шпината. Залитъ теплой водички, посолитъ и оставитъ на маленкий огонъ до полуготовности мяса. Засыпатъ рис и помешатъ. Переложитъ в глубоком противне, заправитъ порезаной мяту и запечъ в духовке.Подаватъ с ложкой несладкого йогурта в каждой тарелке.ЗАПЕЧЕНОЕ МЯСОМясо нарезатъ порционными кусками. Приготовитъ маринад: 5-6 стручка зеленого лука, стручка зеленого чеснока, пучок петрушки, 10-15 листъя мяту, 10-15 зерен перца (разные), 3-4 зерна душистого перца, сок одного лимона, 1ч. л. сахара, 4-5 ст. л. растителъного масла. Погрузитъ мясо в маринаде, накрытъ пленкой и поставитъ в холодилъник на 12 часов минимум.Уже маринованное мясо, вместе с маринадой выложитъ на противенъ, сверху положитъ сливочное масло нарезанное кусочками, посолитъ. Политъ стакан воды и пол стакана пива или красное сухое вино. Покрытъ все ето алюминиевом фолии. Печъ в разогретой духовке на 250 градусов - 30 мин, а потом еще 2,5 часа на 200 гр. СЗа полчаса перед готовности удалитъ фолия, чтоб получиласъ вкусная румяная корочка.На гарнир - картошка, рис, овощи.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
а барашка не жалко???? ну пусть живет себе.... съешьте тушенки что-ли....

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Действительно, что же приготовить, взяв барашка за эту самую основу.. . Вы наверное смеетесь над нами, да?

Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Петрович! Мы на барашке собаку съели. Самое вкусное-просто отварить без соли и специй. Приготовить соус-чеснок, соль, сметана, перец. Кусочки мяса окунать в соус и вкушать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что вкусного приготовить взяв за основу молодого барашка?
Овца на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Овца
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*