Идк в муке это
Автор Vilena Shapovalova задал вопрос в разделе Другое
что такое идк муки и получил лучший ответ
Ответ от ГРИЗЛИ[гуру]
Качество клейковины --характеризуется цветом, растяжимостью, эластичностью, упругостью. По качеством, в зависимости от этих показателей, клейковину разделяют на три группы ( Мука, которая содержит клейковину третьей группы, в хлебопекарном производстве не должна использоваться.
Важным показателем, который не указан в нормативно-технической документации, но имеет большое значение в хлебопечении, является кислотность муки. Она характеризует сорт и свежесть муки, влияет на вкус и запах хлеба.
Кислая реакция муки обуславливается кислыми фосфатами и свободными жирными кислотами, карбоксильними группами белковых соединений. Органических кислот (таких, как молочная, уксусная, щавелевая и т. п. ) в муке незначительное количество
Источник:
Что то связано с клейковиной
Базовые знания по физике и химии, что нужно знать для теста?
Достаточно знать школьную программу по школьным же учебникам. Почитай списки вопросов
подробнее...
что такое идк пшеницы
Прибор это такой - Измеритель деформации клейковины - ИДК:
ИДК-3М предназначен для контроля
подробнее...