идк муки



Автор Павел Коржевой задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что такое ИДК муки и получил лучший ответ

Ответ от Зубанова Полина[гуру]
Индекс чего-то там, типа изменчивости, клейковины, влияет на "тянучесть" теста. Мы так считали, когда хлебопечением занимались. Может деформации??? Так можно в ГОСТ глянуть

Ответ от Ирина[гуру]

Ответ от Василиса[гуру]
для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки (ИДК муки 75 - 90 ед.), обладает отбеливающим эффектом
для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки (ИДК 65-80 ед.)
для всех видов хлебобулочных изделий из пшеничной муки (ИДК муки 60-80 ед.), особенно булочных и сдобных.
для переработки пшеничной муки с крепкой и короткорвущейся клейковиной
(І группа, ИДК 35-60 ед.)

Ответ от Ўрий Унгурс[новичек]
измеритель деформации клейковины

Ответ от Александр Каверин[новичек]
ИДК - Измеритель Деформации Клейковины.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое ИДК муки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*