тип макарон 94
Автор Tolik shapnevski задал вопрос в разделе Вторые блюда
С чем вкуснее всего есть макароны? и получил лучший ответ
Ответ от Виктор[гуру]
Рецепт макарон по-флотски с фаршем Понадобится: 200 г отварных макарон, 100-150 г фарша (куриного, домашнего или говяжьего) , ½ луковицы, перец, соль, оливковое/сливочное масло. Как приготовить макароны по-флотски. Это блюдо готовится очень и очень просто: на сковороде с маслом обжаривается сначала мелко нарезанный лук, затем добавляется фарш, все солится и перчится, жарится или тушится до готовности, добавляются отваренные макароны и все это заправляется оливковым или сливочным маслом и перемешивается. Такой традиционный рецепт макарон с фаршем можно дополнять и улучшать: прекрасный вариант – добавить сушеный или свежий мелко нарезанный базилик, если фарш куриный – новые нотки вкуса блюду добавит мускатный орех, и, конечно же, заправить готовое блюдо можно мелко нарезанными помидорами и тертым сыром. Вместо фарша можно делать это блюдо с мелко нарезанным мясом или даже рыбой – нет предела совершенству, базовый рецепт макарон по-флотски можно трансформировать практически до неузнаваемости, используя любимые продукты и соблюдая основные этапы приготовления этого блюда. Очень популярны и особо любимы детьми всевозможные запеканки из макарон – мясные, овощные, сладкие, грибные. Технология приготовления макаронных запеканок проста: макароны отвариваются до готовности/полуготовности, перемешиваются с дополнительным ингредиентом (грибы с луком, мясо, рыба, курица, субпродукты и т. д.) , или сладкой добавкой (творог, вишня, сливочный сыр – различные творожные массы, ягоды и фрукты) заливаются, взбитым с молоком или сливками яйцом и запекаются в духовке. Несладкие запеканки сверху всегда посыпаются слоем тертого сыра.
С мясом конечно!
с котлетой
- можно натереть на терке сыр, добавить его в горячие заправленные маслом макароны, хорошо перемешать;- можно готовые макароны заправить сырым яйцом и быстро перемешать, добавить соль, перец;-на сковороде в растительном масле быстро обжарить нарезанные овощи (1 луковицу, 3 помидора, 2 зубчика чеснока) , заправить солью, красным и черным перцем, превратить это блендером, миксером или венчиком в соус и залить им сваренные макароны.- отварить морепродукты, очистить, сложить в глубокую посуду, посыпать приправами, добавить жирную сметану, протушить минуты две. Выложить к готовым макаронам, посыпать сыром. Это называется паста с морепродуктами.
С печеночными оладьями
С жареными яйцами)
с помидорами
кетчуп, мясо, сыр, с яйцами тоже вкусно
с сыром.. с грибами.. с рыбой..
По-флотски: ) А так с сыром еще очень вкусно:)
ТакС мясом, с грибами, с огурцами, с помидорами, с рыбой, с котлетой, с сосиской, ну или мясо по-флотски сделай, вкусная штука.
Со свининкой
банку тушенки на вареные макароны класс
С томатным собусом или кетчюпом
Я очень люблю макароны, перемешанные с творогом.
Как определяют калорийность продуктов в пищевой промышленности?
сколько T цельси выделяется про сгорании 100 гр
подробнее...