Как пожарить икру щуки
Автор Ѐи задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Икра от щуки, что вкусненького с ней придумать???? и получил лучший ответ
Ответ от Ёлка[гуру]
обвалять в муке и пожарить, очень вкусно.
Ответ от Valyta это аббревиатура[гуру]
Жаренная очень вкусная, можно засолить))
Жаренная очень вкусная, можно засолить))
Ответ от Hello[гуру]
покрасить в чёрный цвет и продать как осетровую!
покрасить в чёрный цвет и продать как осетровую!
Ответ от Елена Прекрасная[гуру]
Посолить, добавить уксуса и дать постоять в холодильнике хотя бы 12 часов. А затем мазать ее на хлеб с маслом. Перед тем, как солить и уксусить выбрать все шкурочки (пленочки) , чтобы икра была вся икринка к икринке.
Посолить, добавить уксуса и дать постоять в холодильнике хотя бы 12 часов. А затем мазать ее на хлеб с маслом. Перед тем, как солить и уксусить выбрать все шкурочки (пленочки) , чтобы икра была вся икринка к икринке.
Ответ от Елена Власова[гуру]
Пожарить
Пожарить
Ответ от Нелетучая мышка[новичек]
А как её жарить7
А как её жарить7
Ответ от COOK-IN[гуру]
жарь её....
жарь её....
Ответ от Ликуся Кола[активный]
Щучья икра
Ошпарить выложенную на сито свежую, очищенную от пленок икру щуки. Переложить ее в тарелку. Мелко нашинковать репчатый лук и добавить в икру, заправить растительным маслом и уксусом, посолить, поперчить и перемешать. Затем икру выложить в вазочку и выдержать на холоде в течение 6—8 часов.
Подавать со сливочным маслом, майонезом и зеленью петрушки для бутербродов и к блинам. Так же готовят икру судака, хариуса и некоторых других видов рыб.
Икра щуки
Икра щуки в старину считалась царским деликатесом и стоила дороже, чем черная. Правильно засоленная, она приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это несложно сделать в домашних условиях: в свежую икру нужно добавить 2–З% соли от ее веса и подождать два-три дня.
Щучья икра, смешанная с мелко нарезанным зеленым луком и сметаной, – отменная закуска. Её подают, как чёрную, - в специальной икорнице, с серебряной ложкой, в крайнем случае - с тостами из белого хлеба.
Канадцы делают из щучьей икры вкусный паштет: обдают свежую икру кипятком, варят 10 минут, растирают вилкой, смешивают с сырым яйцом, зеленью, молотыми сухарями и заправляют солью, перцем, анчоусами и лимонным соком. Массу помещают в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму, сверху укладывают слой картофельного пюре с кусочками маргарина или масла и запекают полчаса в духовке на среднем огне.
Щучья икра
Ошпарить выложенную на сито свежую, очищенную от пленок икру щуки. Переложить ее в тарелку. Мелко нашинковать репчатый лук и добавить в икру, заправить растительным маслом и уксусом, посолить, поперчить и перемешать. Затем икру выложить в вазочку и выдержать на холоде в течение 6—8 часов.
Подавать со сливочным маслом, майонезом и зеленью петрушки для бутербродов и к блинам. Так же готовят икру судака, хариуса и некоторых других видов рыб.
Икра щуки
Икра щуки в старину считалась царским деликатесом и стоила дороже, чем черная. Правильно засоленная, она приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. Сегодня икру щуки чаще всего солят и пастеризуют. Это несложно сделать в домашних условиях: в свежую икру нужно добавить 2–З% соли от ее веса и подождать два-три дня.
Щучья икра, смешанная с мелко нарезанным зеленым луком и сметаной, – отменная закуска. Её подают, как чёрную, - в специальной икорнице, с серебряной ложкой, в крайнем случае - с тостами из белого хлеба.
Канадцы делают из щучьей икры вкусный паштет: обдают свежую икру кипятком, варят 10 минут, растирают вилкой, смешивают с сырым яйцом, зеленью, молотыми сухарями и заправляют солью, перцем, анчоусами и лимонным соком. Массу помещают в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму, сверху укладывают слой картофельного пюре с кусочками маргарина или масла и запекают полчаса в духовке на среднем огне.
Ответ от Анатолий Слободчиков[гуру]
Если икру !-пожарить с яйцом в форменных сковородочках, То будет, и вкусно и красиво. Как подобрать рецепт-По вкусу. соль, масло крестьянское, запонировать сухариками. Можно на сале поджарить. Можно сделать -типа омлета. Словом -пофантазируйте, испортить не получится, главное не пересолить. Томат совмещается и с яйцами, и с икрой.
Если икру !-пожарить с яйцом в форменных сковородочках, То будет, и вкусно и красиво. Как подобрать рецепт-По вкусу. соль, масло крестьянское, запонировать сухариками. Можно на сале поджарить. Можно сделать -типа омлета. Словом -пофантазируйте, испортить не получится, главное не пересолить. Томат совмещается и с яйцами, и с икрой.
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ПАШТЕТ ИЗ ЩУЧЬЕЙ ИКРЫ.
Икра щучья -300г, яйцо-1шт. , петрушка, сухари -30г, анчоусы-5г, сок лимонный -от 1/2 шт. , пюре картофельное-100г. масло сливочное, перец молотый чёрный.
Свежую щучью икру обдать кипятком, варить 10 минут, растереть вилкой, смешать с сырым яйцом, зеленью, молотыми сухарями и заправить солью, перцем, анчоусами, лимонным соком. Массу поместить в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму, сверху уложить слой картофельного пюре, разложить на нём кусочки масла и запекать в духовке на среднем огне 30 минут.
ПАШТЕТ ИЗ ЩУЧЬЕЙ ИКРЫ.
Икра щучья -300г, яйцо-1шт. , петрушка, сухари -30г, анчоусы-5г, сок лимонный -от 1/2 шт. , пюре картофельное-100г. масло сливочное, перец молотый чёрный.
Свежую щучью икру обдать кипятком, варить 10 минут, растереть вилкой, смешать с сырым яйцом, зеленью, молотыми сухарями и заправить солью, перцем, анчоусами, лимонным соком. Массу поместить в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму, сверху уложить слой картофельного пюре, разложить на нём кусочки масла и запекать в духовке на среднем огне 30 минут.
Ответ от Алина Кулина[мастер]
с яичницей
с яичницей
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Икра от щуки, что вкусненького с ней придумать????
спросили в Вкусно Пожар
Как вкусно пожарить икру от речной рыбы?
Запеканка из икры речной рыбы с хлебом
от этого блюда
Запеканку лучше всего
подробнее...
Как вкусно пожарить икру от речной рыбы?
Запеканка из икры речной рыбы с хлебом
от этого блюда
Запеканку лучше всего
подробнее...
Как приготовить икру свежей рыбы?
ИКРА ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБЫ
Икру свежей частиковой рыбы освободить от пленок, положить в посуду,
подробнее...
Как солить икру речной рыбы?(Щука)
...мешочки с икрой помещаете в посуду, миксером (на не больших оборотах) избавляетесь от плёнок,
подробнее...
спросили в Эконом
Как составить меню на день рождения в эконом варианте?
На закуску сделайте рулетики из лаваша.
Взять тонкий лаваш.
Первый слой – мягкий
подробнее...
Как составить меню на день рождения в эконом варианте?
На закуску сделайте рулетики из лаваша.
Взять тонкий лаваш.
Первый слой – мягкий
подробнее...
спросили в Засолить
Есть 2 кг. свежей икры карася. Что с нее можно приготовить? Можно ли ее засолить как Красную?
просто пожарь ее и все ..
подробнее...
Есть 2 кг. свежей икры карася. Что с нее можно приготовить? Можно ли ее засолить как Красную?
просто пожарь ее и все ..
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
какие блюда можно приготовить из щучьей икры
нгредиенты :
90 г икры судака, щуки и других рыб, 50 г масла растительного, 5 г 3%
подробнее...
спросили в Икра Свежий
Что можно приготовить из обычной, свежей икры сазана
Икра сазана
Очень мелкая, рыжеватого цвета, плотной консистенции. Из всех дешевых сортов икры
подробнее...
Что можно приготовить из обычной, свежей икры сазана
Икра сазана
Очень мелкая, рыжеватого цвета, плотной консистенции. Из всех дешевых сортов икры
подробнее...