икра воблы вяленая



Автор Анастасия задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

какая на вкус вяленая икра воблы? и получил лучший ответ

Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Если рыба была свежая и хорошо вяленая - очень вкусно. Но очень солёно. Икра должна быть вызревшая, а значит рыба должна быть поймана перед нерестом - весной. И быстро завялена. Просто в продажу, обычно поступает рыба второй свежести. Но, я думаю, что тут проблем как раз нет. Она продаётся во многих магазинах от Воронежа до Липецка и сейчас ещё можно будет найти более менее приличную и попробовать. Пиво незабудьте.

Ответ от Picta picta[новичек]
фууу мне не понравилось

Ответ от Максим[новичек]
Икра воблы сушеная ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какая на вкус вяленая икра воблы?

Почему икру из рыбы называют "пробойной"?
Икра зернистая лососёвых пород рыб (красная) приготовляется посолом в насыщенном растворе соли,
подробнее...

А чем отличается пробойная икра от зернистой?
Икра зернистая лососёвых пород рыб (красная) приготовляется посолом в насыщенном растворе соли,
подробнее...

подскажите хороший рецепт вяленого карася?!
Как же вялят рыбу? Возьмем для примера приготовление вяленой воблы. Свежую рыбу нанизывают
подробнее...

Друиды случайно не поклонялись сухофруктам, как мумиям? А астраханцы, допустим, вяленой вобле?
Первым предметом, ставшим объектом поклонения развивающегося человека, был камень. Народность
подробнее...
спросили в Другое
тарань морская рыба?
Уважаемая Юлия Дёмина,

Азовско-черноморская тарань (лат. Rutilus heckelii) —
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Соль Солить
расскажите как правильно солить тарань и красноперку
Как солить и вялить рыбу.. Приготовление.. Для солки берут преимушественно воблу, тарань, леща,
подробнее...
спросили в Другое Короп
как правильно вялить рыбу чехонь
Для солки берут преимушественно воблу, тарань, леща, судаков, коропов, жереха, красноперку, хамсу,
подробнее...
спросили в Соль Солить
Как правильно солить леща в домашних условиях?
Для солки попользуют воблу, сазана, жереха, леща, линя, красноперку и т. п. Проще всего солить
подробнее...
спросили в Суша
Как сушить рыбу?
Для засушки в основном годится рыба весом до одного килограмма. Лучше сушить рыбу средней жирности,
подробнее...
спросили в Паразиты
Паразиты в щуке
Вяленая рыба на ПЕРВОМ месте!Большинство людей от неё и заражаются!Во многих районах России,
подробнее...
спросили в Аральск
Ведется ли сейчас рыбный промысел в Аральском море,
Ранее процветавшая морская система, которая поддерживала 24 промысловых вида рыбы гибнет. Среди рыб
подробнее...

Как вялить рыбу?
Возьмем для примера приготовление вяленой воблы. Свежую рыбу нанизывают металлической иглой через
подробнее...

Какую рыбу вы предпочитаете к пиву?
Многое зависит от сорта пива. К темным сортам рыба как-то не идет. А вот к светлым: тарань или
подробнее...

Как правильно завялить рыбу (речную)?
Засоленую рыбу подвесь на скрепках (разверни их) и подвесь на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*