Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как готовят имбирное пиво? и получил лучший ответ
Ответ от Sergey Savchenko[гуру]
как и обычное. Это сильно газированный напиток с ароматом имбиря. Имеет большую концентрацию, чем: имбирный эль.
Имбирное пиво Ингридиенты:
450 мл теплой воды
2 чайные ложки молотого имбиря
2 чайные ложки сахара
Второй этап:
6 чайных ложек молотого имбиря
6 чайных ложек сахара
Третий этап:
750 г сахара
1,2 л теплой воды
сок 2 лимонов
3 л холодной воды
Быстрое имбирное пиво
2 ст. сахара, 25 г винного камня, 25 г толченого имбиря, 4,5 л воды (кипятка), 15 г дрожжей.
1. Все смешать, кроме дрожжей.
2. Остудить и добавить дрожжи.
3. Процедить и разлить по бутылкам.
4. Укупорить бутылки пробками, оставить на ночь. Утром пипо готово.
Источник: http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message853506.html
Это - безалкогольный газированный напиток с ароматом имбиря, более концентрированный, чем имбирный эль