индюшиные сердечки рецепт



сердечки индюшиные рецепты

Автор Натали задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из индюшиных сердечек, вкусненький рецепт... и получил лучший ответ

Ответ от Leana[гуру]
ням-ням!! !
БИТОЧКИ ИЗ ИНДЮШИНЫХ СЕРДЕЧЕК
Берем индюшиные сердечки, яйца, майонез, муку, специи и начинаем готовить!
Очищаем сердечки от плёночек и т. п.
надсекаем сердечко по серединке, но не до конца, чтобы его можно было развернуть, переворачиваем и разрезаем вдоль пополам, т. е. из одного сердечка у нас получается два биточка, Можно делать и из цельного, но сам биток получится "грубоватый. " Хорошенько отбиваем сердечки, солим, перчим, посыпаем приправой (мне с сердечками нравится использовать приправу для гуляша) , смазываем майонезом. минимальное время для маринования - 40 минут, но чем больше, тем лучше. Я оставляю в холодильнике на ночь. Жарим биточки в кляре (яйцо, мука, яйцо, мука) на растительном масле.
---
Продукты: КАК НАЗВАТЬ, САМА РЕШАЙ! НО ВСЁ РАВНО БУДЕТ ВКУСНЕНЬКО!
на 2 порции
10 куриных или 5 индюшиных сердечек
4 яйца
половина луковицы
3 ложки паревных сливок,
чайная ложка муки,
зелень петрушки, соль, перец
2 небольшие булочки, оливковое масло, сушеный орегано, базилик, чабер, соль, сладкая паприка, измельченый сушеный чеснок, оливковое масло
Способ приготовления:
1. Делаем фокаччо (я предпочитаю фокаччо "с надрезом", но это необязательно). Смешиваем оливковое масло с сухими специями, надрезаем булочку, и, вооружившись кулинарной кисточкой, смазываем булочку в месте надреза и по всей поверхности. Даем маслу впитаться (это минуты 2, не больше) , и подсушиваем булочки в нагретой духовки или тостере.
2.Луковицу режем крупными лепестками и кладем на разогретую сковороду с расплавленным маргарином. Слегка обжариваем, до полупрозрачности, тем временем яйца взбиваем со сливками, приправляем солью и перцем, и заливаем смесью лук. Томим минут пять на небольшом огне под крышкой. В результате выходит не совсем готовый омлет.
3. Отставляем омлет в сторону, а тем временем подгатавливаем сердечки: чистим их и надрезаем "бабочкой".
4. Закладываем омлет в блендер, добавляем муку, и перемалываем его в кашицу.
5. Обжариваем сердечки с двух сторон, выкладываем на низ равномерным слоем омлет, накрываем крышкой, и поджариваем на среднем огне до готовности. Готовый омлет не распадается.
Подаем с фокаччо и легким зеленым салатом, при подаче посыпаем блюдо петрушкой.
---------
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! !

Ответ от For_liliy[гуру]
ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И С ИНДЮШИННЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Тесто:
300мл. тепл. воды
0,5ч. л. соли
2ч. л. сух. дрожжей
щепотка сахара
2ст. л. раст. масла
мука, замесить тесто, чтобы стало эластичным и в тепло.
Начинка:
отварить 5 крупных картофелин, разрезанных на 8 частей каждую, в подсоленной воде до полуготовности, и остудить.
Индюшинные сердечки порезать на 4 части каждое и потушить с 1 луковицей, посолить, поперчить.
Раскатать тесто и уложить картофель, сердечки, порезаный зеленый лучок, накрыть вторым пластом теста, постаить на 15-20мин. на расстойку, затем печь 20-30мин. -200*
Когда пирог зарумянится, смазать верх сл. маслом
------------------------------------------------

Ответ от Пользователь удален[гуру]
У меня рецепты с куриными сердечками, мне кажется с индюшиными тоже вкусно будет.
куриные сердца 1 кг измельчённый шпинат (замороженный или свежий) 500 г картофель 5 штук 1 средняя луковица чеснок 4 зубчика укроп, сметана Супчик очень лёгкий, кисленький (со сметаной) . В жару идёт отлично. Это не национальное блюдо, а просто как-то придумалось само собой. Промыть сердечки и залить холодной водой (3 литра) . Варить 30-40 минут. Добавить мелко нарезанный лук, порезанный картофель. Посолить. Варить на медленном огне минут 10-15. Добавить шпинат, рубленный чеснок, зелень укропа. Поварить ещё минут 5-7. Подавать со сметаной. Автор Кира.
Салат из куриных сердечек Ингредиенты: куриное сердце 0,5кг, 1 большая луковица, 2-3 маринованных огурца, соль, перец, майонез Способ приготовления: Сердце отварить, обрезать все лишнее. Лук порезать полосками, обжарить на растительном масле. Огурцы порезать соломкой. Все смешать, посолить поперчить и заправить майонезом. Вместо куриных сердечек можно взять 1 говяжее, тогда его нужно порезать соломкой. Автор: Таня
Куриные сердечки с тушеной капустой Ингредиенты: Куриные сердца 300г капуста белокачанная молодая 1 кочан (0,5кг) соль, перец черный молотый, масло растительное для жарки. Способ приготовления: Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой. Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку. Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут) до готовности капусты. Попробовать на соль, если мало - досолить. Чудо как вкусно! И очень быстро. Автор: Аннушка »

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Отбивные из сердечек-очень вкусно.

Ответ от Zmey[гуру]
Потуши и все. Можно супчик картофельный сварить.

Ответ от Муля,не нервируй меня[гуру]
сердца отварить со специями, репчатый лук замариновать ( соль, сахар, уксус), морковь потереть на терке, добавить немного приправы для моркови по-корейски. Сердца нарезать полосками, добавить лук, морковь, заправить майонезом

Ответ от NeTakaJa[гуру]
тут недавно испробовала один рецепт (гарнир) , увидела по тв. Вкусно!
думаю, сердечки можно просто обжарить со специями, а на гарнир:
- лук, чеснок мелко порезать
- сладкий перец кубиками
- нут (бараний горох) готовый (можно консервированый)
- отварной картофель кубиками
- шпинат (вместо него можно немного щавеля)
всё это протушить.
сверху на это всё можно положить обжареные сердечки (или всё, что угодно, по тв показывали с рыбой, я же ела с куриным филе)

Ответ от Дашка[мастер]
обжарь немного, потуши в сливках или сметане, можешь добавить шампиньоны, зелень

Ответ от Ольга осипова(Шалова)[гуру]
Можно сделать обыкновенный плов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из индюшиных сердечек, вкусненький рецепт...

Подскажите рецепт -Как приготовить индюшачье сердце
обожаю из него салат. отварить, нарезать соломкой, добавить нарезанный соломкой маринованный лук и
подробнее...

Рецепт салата из сердца или языка?!
Салат «МАРКИЗ»
Язык говяжий отварной, мясо копченное (карбонат) – 300 гр. ,
Свежий огурец
подробнее...

Вкусное блюдо из куриных потрошков существует?
Куриная печень по-китайски

0,5 кг куриной печенки
2 зубчика чеснока
1 см корня
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*