Индоутки фото
Автор Полина Петрова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Чем отличается утка от индоутки, какая их них вкусней? И как на рынке их не перепутать? И откуда такое название индоутка и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Утка мускусная, в простонародье – индоутка. У индоуток вкусное, нежирное и диетическое мясо. Но по вкусу она значительно уступает белой пекинской утке.
Фото
Ответ от Nurzhan Turdaliev[гуру]
у индоутки на носу пирсинг имеется
у индоутки на носу пирсинг имеется
Ответ от KSY[гуру]
первый ответ рассмешил)) )
а если серьёзно, то у индоутки больше мяса, при этом как у обычной утки больше жира, естественно для приготовления лучше индоутка.
А вот отличия по внешним признакам:
утка домашняя
индоутка
А название в народе индоутки приобрела думаю за счёт нароста на носу как у индюка. К стати многие сельчане считают, что это скрещенная домашняя утка с индюком))
первый ответ рассмешил)) )
а если серьёзно, то у индоутки больше мяса, при этом как у обычной утки больше жира, естественно для приготовления лучше индоутка.
А вот отличия по внешним признакам:
утка домашняя
индоутка
А название в народе индоутки приобрела думаю за счёт нароста на носу как у индюка. К стати многие сельчане считают, что это скрещенная домашняя утка с индюком))
Ответ от Єаузия Яушева[гуру]
Мускусную утку в простонародье называют индоуткой. Чем хороша индоутка? Вкусным, нежирным, диетическим мясом. чем обычные утки похвалиться не могут. Размером индоутка чуть больше.
Мускусную утку в простонародье называют индоуткой. Чем хороша индоутка? Вкусным, нежирным, диетическим мясом. чем обычные утки похвалиться не могут. Размером индоутка чуть больше.
Ответ от Misstic[гуру]
Утки — это птицы средних и небольших размеров с относительно короткой шеей и цевкой, покрытой спереди поперечными щитками. Окраска оперения разнообразна, у многих видов на крыле имеется особое «зеркальце».
Индоутка - это та же Му́скусная у́тка - крупный вид уток, дикие популяции которой распространены в Мексике и Южной Америке. Одомашнена там же человеком и завезена в другие части света.
У́тка - несколько родов птиц семейства утиных. К уткам относятся пеганки, нырковые утки (нырки) , савки, речные утки, утки-пароходы, мускусные утки и крохали; всего более 110 видов. Распространены утки широко, в России более 30 видов.
Так что получается что Индоутка это просто вид утки, один из видов точнее.. .
Рецепт приготовления индоутки
Но советую индейку приготовить, ибо правильно и вкусно приготовить утку - кропотливое дело...
Хорошего дня! С наступающими праздниками! и приятного аппетита Вам! =)
Утки — это птицы средних и небольших размеров с относительно короткой шеей и цевкой, покрытой спереди поперечными щитками. Окраска оперения разнообразна, у многих видов на крыле имеется особое «зеркальце».
Индоутка - это та же Му́скусная у́тка - крупный вид уток, дикие популяции которой распространены в Мексике и Южной Америке. Одомашнена там же человеком и завезена в другие части света.
У́тка - несколько родов птиц семейства утиных. К уткам относятся пеганки, нырковые утки (нырки) , савки, речные утки, утки-пароходы, мускусные утки и крохали; всего более 110 видов. Распространены утки широко, в России более 30 видов.
Так что получается что Индоутка это просто вид утки, один из видов точнее.. .
Рецепт приготовления индоутки
Но советую индейку приготовить, ибо правильно и вкусно приготовить утку - кропотливое дело...
Хорошего дня! С наступающими праздниками! и приятного аппетита Вам! =)
Ответ от Лорик[гуру]
Я покупаю для своей семьи всегда уток белых и черных (шипунов) - эти утки имеют необычайный вкус, за счет большого количества жира получается, что утка запекается в соственном жире и получается очень сочная и ароматная, мясо у них очень вкусное, хотя менее диетическое, чем у индоутки. Индоутка имеет вкус ближе к индюшке, жира там совсем нет и диетическое мясо, которого намного больше, чем у белых уток и шипунов. На рынке вы их не перепутаете - индоутка если смотреть внутрь не имеет жира практически совсем, чего не скажешь о белой утке - она когда свежая всегда имеет много жира. Но вкуснее с точки зрения любителя утиного мяса (это я о себе) - БЕЛЫЕ и ЧЕРНЫЕ УТКИ!!!!
Я покупаю для своей семьи всегда уток белых и черных (шипунов) - эти утки имеют необычайный вкус, за счет большого количества жира получается, что утка запекается в соственном жире и получается очень сочная и ароматная, мясо у них очень вкусное, хотя менее диетическое, чем у индоутки. Индоутка имеет вкус ближе к индюшке, жира там совсем нет и диетическое мясо, которого намного больше, чем у белых уток и шипунов. На рынке вы их не перепутаете - индоутка если смотреть внутрь не имеет жира практически совсем, чего не скажешь о белой утке - она когда свежая всегда имеет много жира. Но вкуснее с точки зрения любителя утиного мяса (это я о себе) - БЕЛЫЕ и ЧЕРНЫЕ УТКИ!!!!
Ответ от Ася тульская[гуру]
Индо вкуснее. Она крупнее и не такая жесткая и жира меньше.
Индо вкуснее. Она крупнее и не такая жесткая и жира меньше.
Ответ от Lu si[гуру]
Индоутка вкуснее и полезнее. Диетическое мясо, жира поменьше, а мяса больше.
Индоутка вкуснее и полезнее. Диетическое мясо, жира поменьше, а мяса больше.
Ответ от НикА[гуру]
Утка, она и есть утка. Вкус мяса, конечно, отличается. Кому-то нравится пожирнее-тогда берите утку простую. У индоутки-мясо постное.
Утка, она и есть утка. Вкус мяса, конечно, отличается. Кому-то нравится пожирнее-тогда берите утку простую. У индоутки-мясо постное.
Ответ от Мустафа Хулагов[активный]
Здравствуйте! Я хочу разводить индоуток. Моя задача чтобы зимой было мясо. Подскажите пожалуйста когда мне закупить утят? Сейчас конец апреля Я с южного региона. Если Вас не затруднит оставьте кто не будь номер телефона. СПОСИБО!!!
Здравствуйте! Я хочу разводить индоуток. Моя задача чтобы зимой было мясо. Подскажите пожалуйста когда мне закупить утят? Сейчас конец апреля Я с южного региона. Если Вас не затруднит оставьте кто не будь номер телефона. СПОСИБО!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем отличается утка от индоутки, какая их них вкусней? И как на рынке их не перепутать? И откуда такое название индоутка
как вкусно приготовить индоутку?
Рецепт 1:
Продукты. Индоутка, 2-3 среднего размера луковицы, 1 большая морковь, 2-3 крупных
подробнее...
спросили в Утки
как приготовить домашнюю утку и чем напихать
напихай перьями---подушка получится!!!
Рецепты из утки, 143 рецепта / Готовим.РУ
подробнее...
как приготовить домашнюю утку и чем напихать
напихай перьями---подушка получится!!!
Рецепты из утки, 143 рецепта / Готовим.РУ
подробнее...
блюда из индокурицы! Заранее спасибо.
Курица запеченная (индокурица делается так же)
Обсушить курицу салфеткой, натереть
подробнее...