Ливерная колбаса из чего делают
Автор Д.К. задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Из чего делают ливерную колбасу? и получил лучший ответ
Ответ от Дед Михайло[гуру]
Для производства ливерных колбас используют жилованное говяжье, свиное мясо и обработанные субпродукты всех видов скота и птицы в остывшем, охлажденном и замороженном виде. Кроме этого, используют свиную шкурку, межсосковую часть, шквару от вытопки жира, Кровь и крове продукты, яйцепродукты, молоко, крахмал, белковые препараты (натрия казеинат, изолят соевого белка), соевую муку, бобовые (горох, чечевицу) и крупы (перловую, ячневую и пшено).
Источник: http://www.meat.ru/global/view.asp?id=457
Ответ от Ёергей Пономарев[гуру]
из ливера, то бишь из субпродуктов
из ливера, то бишь из субпродуктов
Ответ от Пользователь удален[активный]
Возможно даже из мяса.
Возможно даже из мяса.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Из потрохов.
Из потрохов.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Из остатков производства нормальной колбасы.)) То бишь, из перетёртых мелко субпродуктов: хвостиков, ушек, язычков и другого.
Из остатков производства нормальной колбасы.)) То бишь, из перетёртых мелко субпродуктов: хвостиков, ушек, язычков и другого.
Ответ от Катя Костина[новичек]
Если собираешься ее есть, то об этом лучше не задумываться
Если собираешься ее есть, то об этом лучше не задумываться
Ответ от Какойесть[гуру]
Ты ее ешь? Тогда тебе лучше не знать:)
Ты ее ешь? Тогда тебе лучше не знать:)
Ответ от Пользователь удален[новичек]
Ливерная колбаса - самая настоящая гадость! Лучше выброси её сразу =)
Ливерная колбаса - самая настоящая гадость! Лучше выброси её сразу =)
Ответ от IRINA HLOPETCHI[гуру]
Ливерная колбаса-это ужо,горло,нос,сися,пися,хвост.
Ливерная колбаса-это ужо,горло,нос,сися,пися,хвост.
Ответ от Виталий Сергеевич Салмин[гуру]
из ливреев!
из ливреев!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из чего делают ливерную колбасу?
спросили в Сардиния
Канапэ. Из чего можно сделать?
Канапе с курицей
Требуется:
- хлеб пшеничный - 100г
- филе курицы - 100г
- майонез -
подробнее...
Канапэ. Из чего можно сделать?
Канапе с курицей
Требуется:
- хлеб пшеничный - 100г
- филе курицы - 100г
- майонез -
подробнее...
Вопросик про ливерную колбасу.
При диете диетологи не советуют есть ливерную колбасу, так как печень – содержит в себе очень много
подробнее...
спросили в Гусятин
Любительская колбаса, как в советские времена ее делали? (см. вопрос внутри)
Технология приготовления колбас.
Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а
подробнее...
Любительская колбаса, как в советские времена ее делали? (см. вопрос внутри)
Технология приготовления колбас.
Видов и разновидностей колбас неисчислимое множество, а
подробнее...
Как сделать домашнюю колбасу?
Мясо свинины-2 кг, сало-0,5 кг, кишки свиные тонкие, соль, перец, чеснок.
Способ
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Для чего приправа майоран???
В основном для мясного, еще немцы называют "колбасной травкой". К баранине идеально подходит.
подробнее...