шаурма в митино
Автор Niko задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Из чего на самом деле делают шаурму? и получил лучший ответ
Ответ от LikeDroid[гуру]
- Скажите, а ваша шаурма раньше гавкала или мяукала?
- Много говорила!
Ответ от Scatta Magnum[гуру]
Советую посмотреть передачу "Среда обитания - Чем нас кормят на улице". В обычных привокзальных и базарных ларьках шаурму делают из неликвида. То есть просроченного и испорченного мяса, такое мясо можно приобрести на любом мясо комбинате или в крупных супермаркетах за довольно мизерную цену. Сбывают протухшее мясо кур, свинины, говядины, а так же просроченные колбасы и мясные полуфабрикаты. А в ларьках потом его маринуют и заправляют различными приправами, которые маскируют вкус и запах и перемешивают со свежим, что не всегда так. Иногда готовят только несвежее мясо.
Один из важных признаков свежести мяса для шаурмы это однородный цвет мяса. Если мясо местами темное или через чур светлое, знайте, это мясо несвежее, либо перемешано испорченное вместе со свежим.
Не советую покупать шаурму на улице, самая вкусная шаурма - это шаурма сделанная самостоятельно. Но если уж очень хочется, вы имеете право потребовать сан книжки у работников, а так же документы на мясо, откуда они его покупают и у кого. Продавцы вам не имеют право отказать и обязаны предъявить такие документы по первому требованию. Если откажутся под любым предлогом, то значит шаурму у них покупать не стоит.
Советую посмотреть передачу "Среда обитания - Чем нас кормят на улице". В обычных привокзальных и базарных ларьках шаурму делают из неликвида. То есть просроченного и испорченного мяса, такое мясо можно приобрести на любом мясо комбинате или в крупных супермаркетах за довольно мизерную цену. Сбывают протухшее мясо кур, свинины, говядины, а так же просроченные колбасы и мясные полуфабрикаты. А в ларьках потом его маринуют и заправляют различными приправами, которые маскируют вкус и запах и перемешивают со свежим, что не всегда так. Иногда готовят только несвежее мясо.
Один из важных признаков свежести мяса для шаурмы это однородный цвет мяса. Если мясо местами темное или через чур светлое, знайте, это мясо несвежее, либо перемешано испорченное вместе со свежим.
Не советую покупать шаурму на улице, самая вкусная шаурма - это шаурма сделанная самостоятельно. Но если уж очень хочется, вы имеете право потребовать сан книжки у работников, а так же документы на мясо, откуда они его покупают и у кого. Продавцы вам не имеют право отказать и обязаны предъявить такие документы по первому требованию. Если откажутся под любым предлогом, то значит шаурму у них покупать не стоит.
Ответ от Алекса[эксперт]
Для шаурмы выбирается жирное мясо: курятина, баранина, свинина. Мясо поджаривается по специальной технологии в предназначенных для этого вертикальных грилях.
Для шаурмы выбирается жирное мясо: курятина, баранина, свинина. Мясо поджаривается по специальной технологии в предназначенных для этого вертикальных грилях.
Ответ от Лёха Кокин[гуру]
курица, свинина
курица, свинина
Ответ от Артур Зарембо[гуру]
Из мяса павших животных! Устраивает?
Сегодня купить мясо не проблема, это раньше когда дефициты были, бывали случаи и с кошками и с собаками. Сегодня можно купить любое мясо, в том числе фиговое, дешевое. Всеравно его мариновать надо.
Из мяса павших животных! Устраивает?
Сегодня купить мясо не проблема, это раньше когда дефициты были, бывали случаи и с кошками и с собаками. Сегодня можно купить любое мясо, в том числе фиговое, дешевое. Всеравно его мариновать надо.
Ответ от Лёха Кокин[гуру]
курица, свинина
курица, свинина
Ответ от Scatta Magnum[гуру]
Советую посмотреть передачу "Среда обитания - Чем нас кормят на улице". В обычных привокзальных и базарных ларьках шаурму делают из неликвида. То есть просроченного и испорченного мяса, такое мясо можно приобрести на любом мясо комбинате или в крупных супермаркетах за довольно мизерную цену. Сбывают протухшее мясо кур, свинины, говядины, а так же просроченные колбасы и мясные полуфабрикаты. А в ларьках потом его маринуют и заправляют различными приправами, которые маскируют вкус и запах и перемешивают со свежим, что не всегда так. Иногда готовят только несвежее мясо.
Один из важных признаков свежести мяса для шаурмы это однородный цвет мяса. Если мясо местами темное или через чур светлое, знайте, это мясо несвежее, либо перемешано испорченное вместе со свежим.
Не советую покупать шаурму на улице, самая вкусная шаурма - это шаурма сделанная самостоятельно. Но если уж очень хочется, вы имеете право потребовать сан книжки у работников, а так же документы на мясо, откуда они его покупают и у кого. Продавцы вам не имеют право отказать и обязаны предъявить такие документы по первому требованию. Если откажутся под любым предлогом, то значит шаурму у них покупать не стоит.
Советую посмотреть передачу "Среда обитания - Чем нас кормят на улице". В обычных привокзальных и базарных ларьках шаурму делают из неликвида. То есть просроченного и испорченного мяса, такое мясо можно приобрести на любом мясо комбинате или в крупных супермаркетах за довольно мизерную цену. Сбывают протухшее мясо кур, свинины, говядины, а так же просроченные колбасы и мясные полуфабрикаты. А в ларьках потом его маринуют и заправляют различными приправами, которые маскируют вкус и запах и перемешивают со свежим, что не всегда так. Иногда готовят только несвежее мясо.
Один из важных признаков свежести мяса для шаурмы это однородный цвет мяса. Если мясо местами темное или через чур светлое, знайте, это мясо несвежее, либо перемешано испорченное вместе со свежим.
Не советую покупать шаурму на улице, самая вкусная шаурма - это шаурма сделанная самостоятельно. Но если уж очень хочется, вы имеете право потребовать сан книжки у работников, а так же документы на мясо, откуда они его покупают и у кого. Продавцы вам не имеют право отказать и обязаны предъявить такие документы по первому требованию. Если откажутся под любым предлогом, то значит шаурму у них покупать не стоит.
Ответ от Алекса[эксперт]
Для шаурмы выбирается жирное мясо: курятина, баранина, свинина. Мясо поджаривается по специальной технологии в предназначенных для этого вертикальных грилях.
Для шаурмы выбирается жирное мясо: курятина, баранина, свинина. Мясо поджаривается по специальной технологии в предназначенных для этого вертикальных грилях.
Ответ от Артур Зарембо[гуру]
Из мяса павших животных! Устраивает?
Сегодня купить мясо не проблема, это раньше когда дефициты были, бывали случаи и с кошками и с собаками. Сегодня можно купить любое мясо, в том числе фиговое, дешевое. Всеравно его мариновать надо.
Из мяса павших животных! Устраивает?
Сегодня купить мясо не проблема, это раньше когда дефициты были, бывали случаи и с кошками и с собаками. Сегодня можно купить любое мясо, в том числе фиговое, дешевое. Всеравно его мариновать надо.
Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
Недобросовестные продавцы уличного фаст-фуда часто используют аргентинскую мороженую говядину с истёкшим сроком годности, которую везут в Россию контрабандой.
Недобросовестные продавцы уличного фаст-фуда часто используют аргентинскую мороженую говядину с истёкшим сроком годности, которую везут в Россию контрабандой.
Ответ от Вечно в поиске[активный]
Та что по 80-90рублей делается из курицы. Жирная кожа от курицы попадалась один раз (при одном укусе) . У меня желудок чувствителен к порченному продукту-пока проблем не было. Но покупаю только в определённых людных и проверенных местах.
Та что по 80-90рублей делается из курицы. Жирная кожа от курицы попадалась один раз (при одном укусе) . У меня желудок чувствителен к порченному продукту-пока проблем не было. Но покупаю только в определённых людных и проверенных местах.
Ответ от RomaXa[гуру]
Шаурму делают из мяса. (Правда, кто из какого)
Шаурму делают из мяса. (Правда, кто из какого)
Ответ от Владимир Герасимов[гуру]
Шаурму делают из Лаваша Курицы сыра огурцов помидоров и кечупа всё натурально сам чато покупаю возле дома шаурму! никого не слушайте кто всякий бред пишет на счёт шаурмы
Шаурму делают из Лаваша Курицы сыра огурцов помидоров и кечупа всё натурально сам чато покупаю возле дома шаурму! никого не слушайте кто всякий бред пишет на счёт шаурмы
Ответ от Alex Parad[гуру]
Даю ответ на интересующую вас тему, так как сама в теме. Делается шаурма из обычного мяса курицы или свинины, а дальше секрет фирмы. То мясо которое нераскупили сегодня, завтра надевается на нож вперемешку со свежим нежаренным мясом И т д Тоесть пласт свежего, пласт вчерашнего. Устраивает вас такой ответ. А мясо вполне свежее, протухшее никто не использует, типа по рубль двадцать.
Даю ответ на интересующую вас тему, так как сама в теме. Делается шаурма из обычного мяса курицы или свинины, а дальше секрет фирмы. То мясо которое нераскупили сегодня, завтра надевается на нож вперемешку со свежим нежаренным мясом И т д Тоесть пласт свежего, пласт вчерашнего. Устраивает вас такой ответ. А мясо вполне свежее, протухшее никто не использует, типа по рубль двадцать.
Ответ от Ётрекоза[гуру]
делай сам и не покупай на улице ...будешь знать из чего сготовил
делай сам и не покупай на улице ...будешь знать из чего сготовил
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
Можете тут посмотреть:
подробно и доступно, что за чем, и как все это дело вкусно сделать.
Можете тут посмотреть:
подробно и доступно, что за чем, и как все это дело вкусно сделать.
Ответ от Ёветик[гуру]
Если по настоящему, то из куриного мяса)) ) и на море я ела ))но вот в наших городах видимо из чего придется)) ) очень много закрыли чуркинских киосков, что они делали из собачьего мяса)) ) а вот в прошлом году, у нас случай был, бичары дома бухали и по пьяне зарезали одного, разделали на куски сдали в киоск чуркам, сами сходили в парк шашлыки поделали и просто потом, одна баба очухалась и заявила в ментовку)) так что сколько успели продать шаурмы с человечачиной - хрен его знает, потом такие облавы по этим киоскам были )) так что неизвесно кто где что продает))
Если по настоящему, то из куриного мяса)) ) и на море я ела ))но вот в наших городах видимо из чего придется)) ) очень много закрыли чуркинских киосков, что они делали из собачьего мяса)) ) а вот в прошлом году, у нас случай был, бичары дома бухали и по пьяне зарезали одного, разделали на куски сдали в киоск чуркам, сами сходили в парк шашлыки поделали и просто потом, одна баба очухалась и заявила в ментовку)) так что сколько успели продать шаурмы с человечачиной - хрен его знает, потом такие облавы по этим киоскам были )) так что неизвесно кто где что продает))
Ответ от Ётрекоза[гуру]
делай сам и не покупай на улице ...будешь знать из чего сготовил
делай сам и не покупай на улице ...будешь знать из чего сготовил
Ответ от RomaXa[гуру]
Шаурму делают из мяса. (Правда, кто из какого)
Шаурму делают из мяса. (Правда, кто из какого)
Ответ от Владимир Герасимов[гуру]
Шаурму делают из Лаваша Курицы сыра огурцов помидоров и кечупа всё натурально сам чато покупаю возле дома шаурму! никого не слушайте кто всякий бред пишет на счёт шаурмы
Шаурму делают из Лаваша Курицы сыра огурцов помидоров и кечупа всё натурально сам чато покупаю возле дома шаурму! никого не слушайте кто всякий бред пишет на счёт шаурмы
Ответ от Alex Parad[гуру]
Даю ответ на интересующую вас тему, так как сама в теме. Делается шаурма из обычного мяса курицы или свинины, а дальше секрет фирмы. То мясо которое нераскупили сегодня, завтра надевается на нож вперемешку со свежим нежаренным мясом И т д Тоесть пласт свежего, пласт вчерашнего. Устраивает вас такой ответ. А мясо вполне свежее, протухшее никто не использует, типа по рубль двадцать.
Даю ответ на интересующую вас тему, так как сама в теме. Делается шаурма из обычного мяса курицы или свинины, а дальше секрет фирмы. То мясо которое нераскупили сегодня, завтра надевается на нож вперемешку со свежим нежаренным мясом И т д Тоесть пласт свежего, пласт вчерашнего. Устраивает вас такой ответ. А мясо вполне свежее, протухшее никто не использует, типа по рубль двадцать.
Ответ от Вечно в поиске[активный]
Та что по 80-90рублей делается из курицы. Жирная кожа от курицы попадалась один раз (при одном укусе) . У меня желудок чувствителен к порченному продукту-пока проблем не было. Но покупаю только в определённых людных и проверенных местах.
Та что по 80-90рублей делается из курицы. Жирная кожа от курицы попадалась один раз (при одном укусе) . У меня желудок чувствителен к порченному продукту-пока проблем не было. Но покупаю только в определённых людных и проверенных местах.
Ответ от Михаил Федосеев[гуру]
Недобросовестные продавцы уличного фаст-фуда часто используют аргентинскую мороженую говядину с истёкшим сроком годности, которую везут в Россию контрабандой.
Недобросовестные продавцы уличного фаст-фуда часто используют аргентинскую мороженую говядину с истёкшим сроком годности, которую везут в Россию контрабандой.
Ответ от Ёветик[гуру]
Если по настоящему, то из куриного мяса)) ) и на море я ела ))но вот в наших городах видимо из чего придется)) ) очень много закрыли чуркинских киосков, что они делали из собачьего мяса)) ) а вот в прошлом году, у нас случай был, бичары дома бухали и по пьяне зарезали одного, разделали на куски сдали в киоск чуркам, сами сходили в парк шашлыки поделали и просто потом, одна баба очухалась и заявила в ментовку)) так что сколько успели продать шаурмы с человечачиной - хрен его знает, потом такие облавы по этим киоскам были )) так что неизвесно кто где что продает))
Если по настоящему, то из куриного мяса)) ) и на море я ела ))но вот в наших городах видимо из чего придется)) ) очень много закрыли чуркинских киосков, что они делали из собачьего мяса)) ) а вот в прошлом году, у нас случай был, бичары дома бухали и по пьяне зарезали одного, разделали на куски сдали в киоск чуркам, сами сходили в парк шашлыки поделали и просто потом, одна баба очухалась и заявила в ментовку)) так что сколько успели продать шаурмы с человечачиной - хрен его знает, потом такие облавы по этим киоскам были )) так что неизвесно кто где что продает))
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
Можете тут посмотреть:
подробно и доступно, что за чем, и как все это дело вкусно сделать.
Можете тут посмотреть:
подробно и доступно, что за чем, и как все это дело вкусно сделать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из чего на самом деле делают шаурму?
как правильно заворачивать шаурму в лаваш, чтоб она не разваливалась? Как в палатках делают
Шаг 1
Чтобы правильно завернуть шаурму, понадобится лаваш, соус для шаурмы, начинка для
подробнее...
спросили в Митино
Ветеринарная клиника "Близнецы" в митино.
В Митино очень хорошие врачи в Белый Клык. В Белый Бим врачи так же не плохие, но были проблемы со
подробнее...
Ветеринарная клиника "Близнецы" в митино.
В Митино очень хорошие врачи в Белый Клык. В Белый Бим врачи так же не плохие, но были проблемы со
подробнее...
спросили в Красновы
куда пойди погулять в митино?
Любимые места митинцев
Красногорский лесопарк. «Чудесно гулять в лесопарке по Пятницкому
подробнее...
куда пойди погулять в митино?
Любимые места митинцев
Красногорский лесопарк. «Чудесно гулять в лесопарке по Пятницкому
подробнее...
спросили в Танцы
посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу или студию танцев в митино, ну или вообще в сзао
Красота и гармония движений, экспрессия танца и новизна стиля - все это воплощает школа "FAVORITE"
подробнее...
посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу или студию танцев в митино, ну или вообще в сзао
Красота и гармония движений, экспрессия танца и новизна стиля - все это воплощает школа "FAVORITE"
подробнее...
спросили в Другое Шаурма
как приготовить шаурму в домашних условиях
Для приготовления шаурмы в домашних условиях нам понадобится:
свежее мясо (говядина, свинина
подробнее...
как приготовить шаурму в домашних условиях
Для приготовления шаурмы в домашних условиях нам понадобится:
свежее мясо (говядина, свинина
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Знатокам шаурмы! Шаурма в ПИТЕ и Шаурма в булочке-это одно и тоже?
Извините что скопипастила, но тут более развернутый и понятный ответ!
Шаурма́, шаве́рма,
подробнее...
Подскажите хозяйственный магазин в митино. Ищу хозяйственный магазин в митино
хорошенький хозяйственный магазин в митино видела недавно за управой митино
по моему адрес:
подробнее...
как сделать шаурму в домашник условиях? по простому
Домашняя шаурма с сыром, мясом и овощами
Ингредиенты:
50 г сыра (твердого),
2
подробнее...
Как правильно говорить: В митино или в Митине?
…в современном русском литературном языке действуют такие нормы. Если имеется родовое слово
подробнее...
Шаурма в домашних условиях.
ШАУРМА
800 гр. мяса (нежирной баранины или телятины, можно использовать так же филе
подробнее...
Можно ли приготовить шаурму в домашних условиях? (у меня например вафельница есть, Подойдёт?)
В домашних условиях можно приготовить практически всё-а шаурму и подавно. А вафельница не нужна
подробнее...
спросили в Шаурма
а сделаем шаурму в лаваше дома??
ШАУРМА ПО-ДОМАШНЕМУ
на 2 порции:
1 лист лаваша армянского,
300 г филе курицы,
подробнее...
а сделаем шаурму в лаваше дома??
ШАУРМА ПО-ДОМАШНЕМУ
на 2 порции:
1 лист лаваша армянского,
300 г филе курицы,
подробнее...
спросили в Митино
Подскажите пожалуйста, где можно купить семена непентеса в Москве в митино? Мне нужны только семена!!
Не найдете. Купите растение в цветочном магазине. Если хотите размножить- прекрасно черенкуется
подробнее...
Подскажите пожалуйста, где можно купить семена непентеса в Москве в митино? Мне нужны только семена!!
Не найдете. Купите растение в цветочном магазине. Если хотите размножить- прекрасно черенкуется
подробнее...
спросили в Интернет
за сколько примерно можно купить в митино iPhone 4s?
А за пределы Митино выехать
подробнее...
за сколько примерно можно купить в митино iPhone 4s?
А за пределы Митино выехать
подробнее...
Как приготовить шаурму в домашних условиях?
Компоненты:
полкило куриных бедрышек или филе
1 чашка нежирного питьевого
подробнее...