Блендер измельчитель для сырых овощей
Автор Женя задал вопрос в разделе Прочие услуги
Посоветуйте что лучше измельчитель или блендер? и получил лучший ответ
Ответ от Оксана Башкирова[гуру]
Блендеры бывают стационарные и погружные. В стационарных нож-измельчитель внизу большой чаши. Они подходят для взбивания коктейлей, колки льда, приготовления соусов. Погружные блендеры представляют из себя моторный отсек и насадку (они бывают разные). Основная содержит такой же нож измельчитель, но никакой закрытой чаши нет. Используется любая емкость. Если количество продуктов небольшое, то эффективность погружных блендеров очень низкая - они просто гоняют продукт по емкости и размазывают его по себе и по стенам. Измельчители представляют собой небольшу чашу с ножом и подходят для измельчения зелени, чеснока, орехов, отварных и сырых овощей. Но коктейль в нем сбить нельзя. Ограничение маленькой емкостью.
Оптимальным вариантом будет комбинированный погружной блендер с различными насадками. Бывают насадки - венчик для взбивания, различной емкости измельчители. Очень удобно.
конечно блендер
зубы
Я это делаю блендером
блендер со специальной насадкой для измельчения