Кабачковая икра польза и вред
Автор Каролина Романова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Полезна ли кабачковая икра? и получил лучший ответ
Ответ от Aquarius_65[гуру]
Польза кабачковой икры давно известна диетологам. Этот малокалорийный продукт прекрасно усваивается организмом. В кабачках содержится большое количество полезных микроэлементов, таких как медь и железо, фосфор и натрий, большое количество органических кислот и витаминов В и С. Икра из кабачков полезна людям склонным к отекам, страдающим от нарушений работы кишечника и желчного пузыря, и просто всем тем, кто хочет разнообразить свой рацион. Витамин С, содержащийся в них, стимулирует работу желудка, желчного пузыря, 12-перстной кишки, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, полезен при гипертонии, малокровии, лишнем весе, сердечно-сосудистых заболеваниях.
зависит от того чем ее консервировали (консерванты).
если ее самому делать !
Самодельная несомненно.... а вот про покупную ничего сказать не могу
ДАААА! Но имейте ввиду, что полезнее та, что приготовлена из уваренных кабачков, а не обжаренных! хоть и последняя вкуснее... =)
Витамина А больше, чем в красной икре.
вся икра полезна.. особенно чёрная и красная..
есмли честно то ент в ней есть консерванты которые вызываеют аллергию
Там микроэлементов много, главное правильную найти, а то в магазинах одна кислятина.
Главное вкусная