кафе цыплята табака



ресторан цыплята табака

Автор Григорий Спичак задал вопрос в разделе Вторые блюда

Где в Москве готовят реальных "цыплята-табака"? и получил лучший ответ

Ответ от - Н Л О -[гуру]
что значить - реальных? я готовлю, дома... самые реальные.. ты можешь, дать рецепт ?
Цыплята табака
Продукты: 1 цыпленок,
2 дольки чеснока,
1 столовая ложка топленого масла,
помидоры, зеленый лук, соль, черный молотый перец, укроп, зелень петрушки, соус ткемали или чесночный.
Приготовление:
Цыпленка выпотрошить, промыть, разрезать тушку вдоль грудки, развернуть по надрезу, обсушить салфеткой, обмазать со всех сторон растертым чесноком, посыпать солью, перцем, положить на разогретую с маслом сковороду, накрыть плотно крышкой - так, чтобы цыпленок был под гнетом.
Жарить на среднем огне 20 - 30 минут до образования румяной корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Подавать со свежими овощами, зеленью, соусом. Приготовление чесночного соуса: растолочь 3 - 4 дольки чеснока, залить их горячим мясным или куриным бульоном (1/2 стакана) и поставить на 2 - 3 часа настояться.
Время приготовления: 10-15 мин

Ответ от Лось стальные яйца®[гуру]
там где собираюцца канкретные пацаны

Ответ от Александр захаров[гуру]
Есть в центре грузинский ресторан, там и готовят. Где-то вроде на Маяковке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Где в Москве готовят реальных "цыплята-табака"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*