как чистить линя



Линь как чистить

Автор Любава задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно чистить линя ? и получил лучший ответ

Ответ от Vitaly[гуру]
Чешую у линя не чистят, а просто тщательно промывают. А чешую сдирать со шкурой - откровенная глупость, так как это одна из самых вкусных составных частей жареного линя.

Ответ от БалаковскийПНД[активный]
по любому с хвоста... потом кишки выпускай))

Ответ от Патрикеевна[активный]
Можно не чистить.

Ответ от Ўрий Михайлович Ташкинов[гуру]
Линя чистить-пустая затея. У него-шкура. Когда сделаете пирог-надо просто чешую сдирать со шкурой-при поедании пирога, а куски линя в пироге разложить соответно БУДУЩЕМУ разрезанию.

Ответ от ЀОшАН[гуру]
Чистка линя
Рыбу положить на 15-30 сек. в горячую воду, чтобы сошла слизь и легче снималась чешуя. Из горячей воды линя переложить в холодную, тщательно соскоблить тупой стороной ножа чешую, выпотрошить и промыть.

Ответ от Наталья Бондаренко[гуру]
для жарки линя чистить не надо, чешуя в горячем масле расплавится.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно чистить линя ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*