Линь как чистить
Автор Любава задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как правильно чистить линя ? и получил лучший ответ
Ответ от Vitaly[гуру]
Чешую у линя не чистят, а просто тщательно промывают. А чешую сдирать со шкурой - откровенная глупость, так как это одна из самых вкусных составных частей жареного линя.
Ответ от БалаковскийПНД[активный]
по любому с хвоста... потом кишки выпускай))
по любому с хвоста... потом кишки выпускай))
Ответ от Патрикеевна[активный]
Можно не чистить.
Можно не чистить.
Ответ от Ўрий Михайлович Ташкинов[гуру]
Линя чистить-пустая затея. У него-шкура. Когда сделаете пирог-надо просто чешую сдирать со шкурой-при поедании пирога, а куски линя в пироге разложить соответно БУДУЩЕМУ разрезанию.
Линя чистить-пустая затея. У него-шкура. Когда сделаете пирог-надо просто чешую сдирать со шкурой-при поедании пирога, а куски линя в пироге разложить соответно БУДУЩЕМУ разрезанию.
Ответ от ЀОшАН[гуру]
Чистка линя
Рыбу положить на 15-30 сек. в горячую воду, чтобы сошла слизь и легче снималась чешуя. Из горячей воды линя переложить в холодную, тщательно соскоблить тупой стороной ножа чешую, выпотрошить и промыть.
Чистка линя
Рыбу положить на 15-30 сек. в горячую воду, чтобы сошла слизь и легче снималась чешуя. Из горячей воды линя переложить в холодную, тщательно соскоблить тупой стороной ножа чешую, выпотрошить и промыть.
Ответ от Наталья Бондаренко[гуру]
для жарки линя чистить не надо, чешуя в горячем масле расплавится.
для жарки линя чистить не надо, чешуя в горячем масле расплавится.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно чистить линя ?