как делают колбасу и сосиски смотреть всем



Автор Маша задал вопрос в разделе Общество

Из чего делают колбасу и сосиски ? и получил лучший ответ

Ответ от FOX забаненный[гуру]
Это по цене надо смотреть, если за 100 рублей то из Сои.

Ответ от Ivantrs[гуру]
из сои и всякого химического дерьма: загустители, консерванты, усилители вкуса
мяса в колбасе НЕТ

Ответ от Володимир Кравчик[активный]
В наше время лучше не знать! Химия!

Ответ от Максим Плотарев[гуру]
из писек-сисек и туалетной бумаги

Ответ от Котенок26[новичек]
В наше время из химикатов.

Ответ от Злобный Лелик[гуру]
Меньше знаете -- лучше спите.

Ответ от Ђом Томсон[мастер]
Я б сказал, но учитывая то, что я человек культурный, мои эстэтические чувства заставляют меня воздержаться от ответа.. .

Ответ от Ётремительный[гуру]
Е, Е, Е, соя, и немного мясных обрезков (или туалетной бумаги) -для вкуса.

Ответ от Конь без пальто[гуру]
Явно не из того, что блеяло-мычало-кудахтало, скорее-колосилось и производилось на хим. фабриках

Ответ от Лариса[гуру]
из сои крахмала-
мясо эмульгаторы крахмал

Ответ от Lawi4[гуру]
из чего угодно, только не из мяса.

Ответ от Oleg Х[гуру]
Сейчас уже и не вспомнишь, какие они нестоящие-то.

Ответ от .Неизвестно .Неизвестно[гуру]
Там сплошная таблица Менделеева и не грамма мяса.

Ответ от Алекс[гуру]
Ну если не в России то чаще из мяса аж до 100%,а так и из рыбы и из овощей и из шоколада. Универсальный продукт.
Я люблю из лосося.

Ответ от Wladimir shustov[гуру]
из мяса!!!

Ответ от Алемжан Алиев[гуру]
Добросовестно сначала прочитал все комменты... В России люди не знают очевидные факты, даже не скрываемые мошенниками. Главный ингридиент колбас-ВОДА. Это она удешевляет производство. А вся "химия", присадки-только для эмульгирования этой воды. Присадки-эмульгаторы это сухожильная и костная мука. Эти две "муки" являются всемирным стратегическим дефицитом. Стали такими после распада СССР, который вдоволь обеспечивал ими весь мир, потому что сам не использовал ни вкаком производстве, хотя костная мука нужна дофига где: пено-,газо-бетон, электроды... ну, больше не приходит на ум. Люди, не пытайтесь строить какие то сложные мошеннические сценарии: всякая наебка в мире до смешног проста.

Ответ от <VOLXOVNIK>[гуру]
Хм... смотря какая цена.. этих продуктов. До 120 руб.. из всего кроме мяса.. ну возможно процентов 20 обрезков мяса и жил.. Конечно от 200 руб и выше ===там есть и мясо, правда чье это так и остается вопросом. То ли кенгурятина, то ли буйвалятина из Боливии.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из чего делают колбасу и сосиски ?
спросили в IAME
Что едят хорьки?
С удовольствием едят тушеные овощи на мяс. бульоне. Сырое мясо. Д а еще много чего. Наш очень салат
подробнее...

как приготовить яичницу.
Рецепт 1. Самый простой рецепт для тех, кто торопится на работу. Ставим на огонь толстую чугунную
подробнее...

как приготовить солянку -суп?
Как готовить солянку: основа
Не смотря на различие рецептов солянки, ее принцип остается одним
подробнее...

как ухаживать за щенком?
Всё описание здесь не поместится.
Поэтому смотрите в сети отдельные вопросы, и не обязательно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*