Как делают соевое мясо видео
Автор Ђатьяна Тихонова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как делают соевое мясо и полезно оно? и получил лучший ответ
Ответ от Ёерый[новичек]
Делают естественно из соевых бобов, и оно очень полезно, хотя и не приятно на вкус!
Ответ от Zinaida[гуру]
Соевое мясо делают ИЗ СОИ.
Это понятно по названию - СОЕВОЕ мясо.
Соя относится к семейству бобовых, в которых
содержится большое количество белка.
При покупке соевых продуктов, отслеживайте,
чтобы соя была НЕмодифицированной.
Соевое мясо делают ИЗ СОИ.
Это понятно по названию - СОЕВОЕ мясо.
Соя относится к семейству бобовых, в которых
содержится большое количество белка.
При покупке соевых продуктов, отслеживайте,
чтобы соя была НЕмодифицированной.
Ответ от Людмила Колосова[гуру]
Поскольку вся соя является продуктом ГМО, лучше воздержаться от приема ее в пищу.
Поскольку вся соя является продуктом ГМО, лучше воздержаться от приема ее в пищу.
Ответ от Мамочка Серёженьки[гуру]
Под термином соевое мясо, как Вы его назвали, понимают гамму продуктов, текстурированных преимущественно методом экструзионной варки либо обезжиренной соевой муки, либо концентрата, либо изолята. Соответственно все перечисленные продукты различаются по содержанию белка, и, соответственно, других основных нутриентов, по структуре и вкусоароматическому восприятию в составе потребляемого блюда. Потребитель эти продукты ценит прежде всего как поставщика высокоценного, эквивалентного мясному, белка. Ценным свойством этих продуктов является отсутствие насыщенных липидов, а значит и относительно низкую калорийность, что важно для регулирования массы тела, и холестерина, что позволяет рекомендовать его использование в специальных диетах. Некоторые потребители ценят эти продукты за относительно высокую насыщаемость, которая обусловлена относительно высоким содержанием в них пищевой диетической клетчатки. Очень многие потребители высоко оценивают эти продукты вследствие того, что они помогают им соблюдать вегетарианскую диету или посты, без признаков белкового голодания. Необходимо отметить, что умелое применение этих продуктов в повседневной кухне позволяет разнообразить рацион и готовить очень вкусные изысканные блюда. При этом требуются относительно малые затраты времени, энергии и, что немаловажно, их использование позволяет экономить семейные бюджет.
Под термином соевое мясо, как Вы его назвали, понимают гамму продуктов, текстурированных преимущественно методом экструзионной варки либо обезжиренной соевой муки, либо концентрата, либо изолята. Соответственно все перечисленные продукты различаются по содержанию белка, и, соответственно, других основных нутриентов, по структуре и вкусоароматическому восприятию в составе потребляемого блюда. Потребитель эти продукты ценит прежде всего как поставщика высокоценного, эквивалентного мясному, белка. Ценным свойством этих продуктов является отсутствие насыщенных липидов, а значит и относительно низкую калорийность, что важно для регулирования массы тела, и холестерина, что позволяет рекомендовать его использование в специальных диетах. Некоторые потребители ценят эти продукты за относительно высокую насыщаемость, которая обусловлена относительно высоким содержанием в них пищевой диетической клетчатки. Очень многие потребители высоко оценивают эти продукты вследствие того, что они помогают им соблюдать вегетарианскую диету или посты, без признаков белкового голодания. Необходимо отметить, что умелое применение этих продуктов в повседневной кухне позволяет разнообразить рацион и готовить очень вкусные изысканные блюда. При этом требуются относительно малые затраты времени, энергии и, что немаловажно, их использование позволяет экономить семейные бюджет.
Ответ от Влада Владимирова[гуру]
Делают ( в основном) из генно модифицированной сои ( страшное "ГМО" )... Информация к размышлению... из медицины и статистики... Первыми "создали" пищевой продукт с генными мутациями китайцы, и была это соя... Уже после - кукуруза ("Бондюэль"), картофель... Наибольшие плантации и количество ГМО в пище у американцев... Они же занимают почетно-печальное ПЕРВОЕ место в мире по количеству раковых больных и, соответственно, по смертности... Продукты без добавок ГМО у них стоят ну оч. дорого... А китайцев слишком много, чтобы о них рассказывать...
Делают ( в основном) из генно модифицированной сои ( страшное "ГМО" )... Информация к размышлению... из медицины и статистики... Первыми "создали" пищевой продукт с генными мутациями китайцы, и была это соя... Уже после - кукуруза ("Бондюэль"), картофель... Наибольшие плантации и количество ГМО в пище у американцев... Они же занимают почетно-печальное ПЕРВОЕ место в мире по количеству раковых больных и, соответственно, по смертности... Продукты без добавок ГМО у них стоят ну оч. дорого... А китайцев слишком много, чтобы о них рассказывать...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как делают соевое мясо и полезно оно?
Можно ли приготовить суши в домашних условиях и как?
РОЛЛЫ
Для приготовления роллов дома вам понадобятся:
Рисовый уксус (но подойдет и
подробнее...
что приготовить из свиного окорока на второе?
И так - СВИНИНКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ
Порезала крупными кусками свининку.
подробнее...
Что приготовить вкусненькое из индоутки. Запекать просто не хочется?
Индоутка это та же мускусная утка, внешне от обычной утки отличается своим интересным видом,
подробнее...
Кто знает рецепт китайского ПРОЗРАЧНОГО кляра для "свинины в кисло-сладком соусе" ???
Вы имеете в виду этого? К сожалению, там всё написано по-китайски, но есть многие фотографии.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Лагман
Приготовления Лагмана! Есть ли в Интернети Видео правельного рецепта Лагмана??
Ингредиенты для "Лагман"
Вода (365 мл - в тесто 500 мл - в подливу) — 865 мл
Мука — 1 кг
подробнее...
Приготовления Лагмана! Есть ли в Интернети Видео правельного рецепта Лагмана??
Ингредиенты для "Лагман"
Вода (365 мл - в тесто 500 мл - в подливу) — 865 мл
Мука — 1 кг
подробнее...