как фаршировать окорочка без кости



Бескостный окорочок

Автор Џна Кузнецова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Бескостные окорочка.. Что с ними можно сделать?? ? Помогите!!! и получил лучший ответ

Ответ от ИРЭНА[гуру]
Снять с окорочков кожу и просто пожарить на сковороде, на среднем огне, поворачивая через 5 минут. Посолить, поперчить, посыпать куркумой-если есть или мелко нарезаным чесноком. Отварить на гарнир немного риса (лучше пропаренный-он не склеивается). Просто и вкусно.

Ответ от Пользователь удален[активный]
снять кожицу отбить (слегка) обвалять в панировочных подсоленных сухариках и обжарить на растительном масле.

Ответ от Надежда[эксперт]
На сковороду или формочку налить столовую ложку подсолнечного масла, посоленные и поперчные окорочка выложить в форму, налить сверху сметану или майонез (не переборщи) потри чучуть сыра и запеки.

Ответ от Ксения Маркина[новичек]
если они большие - разрешь их! возьми приправу для курицы, посыпь на мясо, залей майонезом или сметаной (можешь и то и другое в равных пропорциях) , чуть чуть посоли, дай постоять всему этому минут 15 и заверни каждый кусочек в фольгу и в духовку минут на 30!вкуснятина))

Ответ от Azzurro07[гуру]
Сделай фаршированные и запеки в духовке. На фарш пойдет сыр, орехи, шпинат, лук и т. д. Натолкай фарш и зашей черными нитками. Обжарь, залей сметанкой и запеки. На все про все-1 час.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Бескостные окорочка.. Что с ними можно сделать?? ? Помогите!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*