как готовить кету в духовке



Как приготовить кету в духовке

Автор Амир-Адиль Кадыргали задал вопрос в разделе Готовим в ...

как приготовить кету в духовке и получил лучший ответ

Ответ от Anna[гуру]
Кета в духовке
Продукты:
кета (филе) по вкусу
картофель по вкусу
лук по вкусу
помидоры по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
базилик по вкусу
масло подсолнечное сколько уйдет
Кету режем брусочками (очень хорошо, если не мороженая; но и замороженную рыбу готовить и есть очень даже можно за неимением свежей) .
Помидоры, картошку и лук режем тонкими пластинками.
Кусочки рыбки укладываем в посуду типа противня, только с высокими бортами, предварительно смазав растительным маслом.
Далее посыпаем их сначала солью и базиликом, а потом тертым сыром.
Укладываем сверху кольца лука.
На лук - картошку (в один слой) и опять чуть сыра.
Затем помидоры.
А на помидоры размазываем ровным слоем смесь тертого сыра, майонеза и немного базилика (сухого или свежего) .
Ставим в разогретую духовку почти на максимум.
Ждем примерно 30-40 минут, затем вынимаем из духовки и едим.
Источник: http://www.russianfood.com

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
в фольге со специями

Ответ от @kisunya@[активный]
замариновать и запечь с овощами

Ответ от Natalia_56[гуру]
Запечь в рукаве.
Разрезать на порционные куски, посолить и немного лука кольцами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить кету в духовке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*