как готовить люляки баб



Автор Марина Владимировн Пенза задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как приготовить ЛЮЛЯКИ БАБ и получил лучший ответ

Ответ от Васенька Яхонтов[гуру]

Ответ от Евгений Буйков[гуру]
Берешь баб и в люлю. 🙂

Ответ от Anna Bogdanenko[новичек]
Состав
для фарша:
мясо (баранина, телятина) - 500г. ,
почечный бараний жир - 150г. ,
лук репчатый - 1шт. ,
булка - 50г. ,
соль, перец,
зелень
Приготовление
Мясо и почечный жир мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, порезанной зеленью, посолить по вкусу и поставить в холодильник на ~2 часа.
* вместо баранины можно использовать телятину, смешанную со свиным салом
Затем пропустить через мясорубку, добавив намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, перемешать и хорошо отбить фарш о доску, смоченную водой.
Сформовать смоченными в воде руками из фарша небольшие сосиски - можно в середину фарша вложить шпажки.
Обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле на сковороде, после чего сразу подавать.
Отдельно подать крупно нарезанный зеленый лук и ломтики лимона.

Ответ от Катерина[гуру]
а где у баб находятся ЛЮЛЯКИ? XDDDDD

Ответ от Лила[активный]
взять баранину, пропустить через мясорубку 2 раза, добавить кинзу, перец чили, и лук. хорошенько отбить варш до получения однородной массы, обжарить до золотистого цвета, закрыть крышкой и довести до готовности в течение 5-7 минут
( в жарочном шкафу) . подовать с острым соусом, зеленью, и мариновонным луком. (вкуснее получится если готовить на шампурах как шашлык:)

Ответ от Денчик[гуру]
лучше купить. вкуснее будет

Ответ от Андрей Ким[гуру]
😎 Ха-ха 3 раза.
Это называется ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Строганое мясо (баранина) долго вымешивается со специями до получения вязкого и полтного фарша,
потом надевается на шампур в виде сардельки и выпекается подобно шашлыку.
Укладывается на лаваш, посыпается тертым сыром типа брынзы, накрывается зеленью - петрушкой, сельдереем, киндзой, заворачисается и таком виде употребляется.
Ням-ням
В наших условиях - ввиду отсутствия хорошей баранины - заменяется шпикачками или охотничьими колбасками 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить ЛЮЛЯКИ БАБ

Люди скажите рецепт как делать люляки баб дома ?
Люляки баб???? нет такого в природе!! !
А вот Люля- Кебаб не так уж сложно.
Люля-кебаб
подробнее...

Подскажите, плис. . как правильно приготовить люляки баб..?
На 4 порции люля-кебаба, понадобится: 1 кг ягнятины, 15-20 г курдючного жира, 750 г репчатого лука,
подробнее...

как приготовить люля-кебаб?
Азербайджанский люля-кебаб считается высшим пилотажем в приготовлении шашлыков. Мясо,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*