тесто для тандырных лепешек
Автор Prevratnik задал вопрос в разделе Готовим в ...
Как правильно готовить тесто для тандырных лепешек и почему они плохо держатся на стенках и получил лучший ответ
Ответ от Владимр Терн[гуру]
Тесту полежать дай несколько часов
Ответ от АльКа[гуру]
А зачем ты тандыр обкладывал кирпичами (ты хоть видел настоящий тандыр) ? это во первых. А во 2)-убекские лепешки-без дрожжей, а на молоке. или на катыке. И сверху, поверх лепешки-не соленой водой а кефиром. И обсыпать кунжутом и сейданаком не забудь лепешки.
А зачем ты тандыр обкладывал кирпичами (ты хоть видел настоящий тандыр) ? это во первых. А во 2)-убекские лепешки-без дрожжей, а на молоке. или на катыке. И сверху, поверх лепешки-не соленой водой а кефиром. И обсыпать кунжутом и сейданаком не забудь лепешки.
Ответ от Агнешка[гуру]
Дрожжи не используются!! А тандыр должен быть разгорячён по максимуму!! !
Его прокаливать только час-полтора нужно перед выпеканием!
Дрожжи не используются!! А тандыр должен быть разгорячён по максимуму!! !
Его прокаливать только час-полтора нужно перед выпеканием!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно готовить тесто для тандырных лепешек и почему они плохо держатся на стенках
спросили в User wuu
почему тандырный хлеб не падает в печи
Дно лепешек слегка смачивается водой, затем они шлепком прикрепляются к внутренней раскаленной
подробнее...
почему тандырный хлеб не падает в печи
Дно лепешек слегка смачивается водой, затем они шлепком прикрепляются к внутренней раскаленной
подробнее...
Как называется и где популярна такая выпечка?
ЛЕПЁШКИ ДОМАШНИЕ ПРОСТЫЕ (ОБИ НОН) #yaimg29377#
Узбеки очень уважительно относятся к
подробнее...