как испечь булочки



Испечь булочки в sims

Автор ИРИНКА СТАДНИКОВА задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как испечь булочки? и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Как испечь булочки?
Рецепты домашних булочек
Готовить их очень просто и рецепт наипростейший. Даже если в доме мало продуктов (бывает и такое) , то на этот рецепт всегда наскребется. А результат… никогда не скажешь по набору продуктов, что получится такая вкуснота. Словом, попробуйте, это отличная альтернатива магазинному хлебу.
Ингредиенты: дрожжи – 7 – 10 грамм сухих или 20 грамм обыкновенных, мука – 400 – 450 грамм, 250 мл. кипяченой воды, по две чайных ложки сахара и соли, три столовых ложки растительного масла.
Для обсыпки: мелко порубить пучок петрушки, смешать с рубленым чесноком, влить примерно 100 мл. растительного масла, по вкусу – соль, перец.
В теплой воде развести дрожжи, положить сахар. Подождать пока появится пеночка сверху – это минут 10 – 15. Всыпать просеянную муку, соль и вымесить гладкое тесто. В конце замеса влить растительное масло и хорошо его вмесить в тесто. Готовое тесто будет мягким и эластичным. Положить его в кастрюльку (дно и стенки смазать растительным маслом) , накрыть полотенцем и оставить в тепле на полчаса.
Поднявшееся тесто разделить на кусочки одинаковой величины, раскатать их в жгутики и завязать узелок. Булочки – узелки выложить на противень смазанный маслом или застеленный бумагой и дать подойти. Поставить в горячую духовку и выпекать при температуре 200 градусов минут 20 – 25. Готовые булочки еще горячими обмакнуть в готовую заправку и выложить на решетку

Ответ от Slavdei[гуру]
1. Замесить тесто
2. Испечь булочки

Ответ от Ёапожникова Анастасия[активный]
в духовке блин. куча кулинарных сайтов в инете. гугл в помощь.

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
Сделайте сдобное тесто (рецептов масса в инете) , слепите небольшие булочки, дайте подняться немного, смажьте желтком, посыпьте ванильным сахаром и выпекайте до готовности

Ответ от Диана[новичек]
Сдобные булочки. Ингредиенты
500 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
1-1.3 кг муки
2 яйца
200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
посыпка:
100 г сахара
2 ч. л. корицы
Рецепт приготовления
Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки, на ваш вкус - мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив и т. д.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 булоч
Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое) , растворить в нем дрожжи.
Добавить 500 г муки, хорошо размешать.
Поставить в теплое место.
Накрыть полотенцем.
Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом.
Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут) .
В подошедшую опару добавить сахар, перемешать.
Следом добавить размягченное масло, перемешать.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки) , замесить тесто.
Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.
Снова поставить тесто в теплое место.
Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут) .
Для посыпки смешать сахар и корицу.
Тесто разделить на 3 части (чтобы удобнее было раскатывать) .
Каждую часть раскатать толщиной около 3-4 мм.
Посыпать сахаром с корицей.
Свернуть рулет, края защипнуть.
Нарезать рулет на кусочки шириной около 3-4 см.
В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
Развернуть.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить булочки.
Дать им немного (около 20 минут) постоять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.
испечь булочки в sims

Ответ от Ёовуй Амбалыч[активный]
Отличный пошаговый фото рецепт чесночных булочек. Но кто не любит чеснок может и не добавлять его.
Булочки получаются мягкими и вкусными. Главное тесто поднимается хоршо.
испечь булочки в sims

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как испечь булочки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*