Автор Катеринка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите рецепт торта"Красный бархат" и получил лучший ответ
Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Ингредиенты для "Торт "Красный бархат"" Яйцо — 4 шт Сахар — 100 г Мука — 90 г Какао-порошок — 15 г Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л. Краситель пищевой (красный) — 1 ч. л. Варенье (вишневое) — 100 г Водка — 2 ч. л. Масло сливочное — 30 г Сливки (33%) — 300 г Рецепт "Торт "Красный бархат"" Белки отделить от желтков, взбить в крутую пену, постепенно ввести сахар, затем желтки, взбивая. А также соду (погасить) . Аккуратно ввести муку, перемешивая лопаткой. Растопить масло и туда же. Затем вводим какао. И краситель. Вот наше красненькое тесто! Выливаем в форму. Ставим в духовку при температуре 180-200 гр. печем 20-25 минут. Коржик. В разрезе хорошо виден "красный бархат". Смешиваем сок варенья с водкой, добавляем немного воды и пропитываем коржи. К слову сказать, они и без пропитки влажные и мягкие. Взбиваем сливки, смазываем коржи и украшаем
Вкусный торт "Красный Бархат"
Бисквит: 340 г муки 300 г сахара 1 ст. л. какао 1\4 ч. л. соли 1 ч. л. соды 2.ч. л. разрыхлителя 3 яйца 300 мл растит. масла 280 мл пахты или кефира 1 ч. л. ванильного экстракта 2 ст. л. красного жидкого пищевог
Торт Красный Бархат или Red Velvet Cake Ингредиенты: ТЕСТО: 4 яйца полстакана сахара (100гр) 2 ст. л. муки 1 ст. л. крахмала 1ст. л. какао порошка кусочек 30г сливочного масла (растопить) красный пищевой краси
Вкусный торт "Красный Бархат"
Бисквит: 340 г муки 300 г сахара 1 ст. л. какао 1\4 ч. л. соли 1 ч. л. соды 2.ч. л. разрыхлителя 3 яйца 300 мл растит. масла 280 мл пахты или кефира 1 ч. л. ванильного экстракта 2 ст. л. красного жидкого пищевог
Торт Красный Бархат или Red Velvet Cake Ингредиенты: ТЕСТО: 4 яйца полстакана сахара (100гр) 2 ст. л. муки 1 ст. л. крахмала 1ст. л. какао порошка кусочек 30г сливочного масла (растопить) красный пищевой краси
Посоветуйте необычный и вкусный торт бабушке на день рождения и дайте пожалуйста рецепт. Зарание спасибо.
Торт "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
Для бисквита:
4 яйца
100г сахара
60г муки
20г
подробнее...