необычный торт на день рождения



Автор Демина Елизавета задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Посоветуйте необычный и вкусный торт бабушке на день рождения и дайте пожалуйста рецепт. Зарание спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Kristina[гуру]
Торт "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
Для бисквита:
4 яйца
100г сахара
60г муки
20г крахмала
30г какао
30г растопленного масла
1чл красного пищевого красителя
Крем:
300мл сливок для взбивания (от 33%)
2 стл сахара
Украшение:
100г белого шоколада
100г малины
форма 23 см
духовка 200С
Взбейте 4 желтка с половиной нормы сахара (50г) в пышный светлый крем, потом белки взбивайте до плотной пены, добавьте оставшийся сахар и взбивайте до плотности и блеска.

Ответ от Лена Синельникова[гуру]
ТОРТ ЖЕЛЕЙНЫЙ
Залить в лотки 3 вида разноцветного желе (воды лить менше, чем написано, чтобы желе получилось потверже) и пусть застывают. Я это делаю накануне.
Испечь коржи:
1) 3 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить 1 ч. ложечку разрыхлителя, 2ст. ложки растопленного маргарина, 3ст. ложки муки. Выпекать как бисквит
2)-все то же + 2ст. ложки какао.
Когда остынут, порезать их кубиками. Желе тоже порезать кубиками.
Все смешать и залить кремом : 0,75л сметаны + 1 стакан сахара, ваниль и 30г желатина ( его тоже замочить заранее и подогреть перед смешиванием крема) .
Лучше делать торт в разъемной тортовнице. Тогда перед подачей просто снимается боковушка формы и режется торт.
Можно смешивать в любой форме. Тогда перед подачей окунуть форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть торт на блюдо.
Это наш самый любимый торт. И делается несложно и очень вкусно!
необычный торт на день рождения

Ответ от Ия Королева[гуру]
торт шоколадно-морковно-яблочный
2 стакана сахара, 2 стакана муки, 4 яйца, полстакана сметаны или кефира, пачка какао, пачка сливочного масла, четверть стакана сгущенки или сахара для крема, щепотка соды, морковь - 3 крупных или 5-6 мелких, протертая на мелкую терку или размолотая блендером. ваниль и корица.
отделяем белки от желтков. взбиваем желтки со стаканом сахара, добавляем муку, полщепотки соды, ваниль. вымешиваем и выливаем половину на противень (промасленный, можно застелить его промасленной фольгой или пергаментом) . выпекать коржи при температуре примерно 170-180 градусов. около получаса, готовность проверить деревянной зубочисткой.
пока они пекутся, белки взбиваем со вторым стаканом сахара и вторым стаканом муки. добавляем остаток соды и 4 ложки какао порошка, щепотку корицы. с моркови отжимаем сок и примешиваем ее к тесту. печем, как и белые коржи.
крем. размягченное масло взбиваем с оставшимся какао и сахаром или сгущенкой. не стоит делать его слишком сладким.. .
коржи немного остудить, промазать кремом. можно украсить взбитыми сливками, но, на мой взгляд, так слишком сладко.
приятного аппетита!
а в белые коржи можно добавить яблочко.

Ответ от Ёергей Павленко[гуру]
Творожный торт I
Продукты для приготовления теста: бисквитное тесто из 5 яиц.
Для начинки: 250 г свежего протертого творога, 250 г сахарной пудры с ванилином, 150 г сливочного масла, 4 яич­ных желтка.
Приготовить бисквитное тесто, уложить его в форму для выпечки тортов, смазанную маслом, посыпанную мукой, и выпекать при средней температуре.
Остывший бисквит разрезать на 3 пласта, начинить, сверху покрыть той же начинкой и поставить в холодное место.
Способ приготовления начинки: протертый через дуршлаг свежий творог, 4 яичных желтка, сливочное масло, сахарную пудру с ванилином вымешать до получения пенообразной массы.

Ответ от Звезда Солнцева[гуру]
Тирамису

Ответ от Наташа Ткач[новичек]
БИСКВИТ
1)5 яиц и 1скакан сахара взбить миксером на высокой скорости, взбивать 30 мин,
2) добавить неполный стакан муки и взбивать 10 мин
3) Перед тем как ставить бисквит в духовку она должна быть хорошо нагрета
4)Берем протвень смазываем растительным маслом и выливам жидко тесто, запекать 20-30 мин
А начинку можно любую : варенье, сметана с сахаром, и т. д
и вторую пышку выпекать точно также как и первую)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте необычный и вкусный торт бабушке на день рождения и дайте пожалуйста рецепт. Зарание спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*