как классифицируют копчености по термической обработке



Автор Аня Лаврова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как влияет термическая обработка на срок хранения копченостей и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Температура копчения изменяется от 4)° до 70° и длится от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от типа мяса и его влажности. Чем суше станет после копчения мясо, тем дольше оно будет храниться.

Ответ от *&*АнГеЛиНа*&*[активный]
набери в поисковике

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как влияет термическая обработка на срок хранения копченостей
спросили в 1489 год 310 год
колбаса это мясо или...
Лет пятнадцать назад колбаса была в дефиците. Потому, отстояв хвостатую очередь, брали ее батонами.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*