Автор Аня Лаврова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как влияет термическая обработка на срок хранения копченостей и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Температура копчения изменяется от 4)° до 70° и длится от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от типа мяса и его влажности. Чем суше станет после копчения мясо, тем дольше оно будет храниться.
Ответ от *&*АнГеЛиНа*&*[активный]
набери в поисковике
набери в поисковике
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как влияет термическая обработка на срок хранения копченостей
спросили в 1489 год 310 год
колбаса это мясо или...
Лет пятнадцать назад колбаса была в дефиците. Потому, отстояв хвостатую очередь, брали ее батонами.
подробнее...
колбаса это мясо или...
Лет пятнадцать назад колбаса была в дефиците. Потому, отстояв хвостатую очередь, брали ее батонами.
подробнее...