Автор Мария Мигунова задал вопрос в разделе На скорую руку
Как приготовить вкуснейшую яичницу? Дома уже всё закончилось,что можно покушать,вот хочу необычную яичницу сделать)) и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Устименко[эксперт]
Обжарить остатки колбасы, добавить нарезаные кубиками помидор, полукольцами - лук, поджарить. сверху влить взбитое яйцо, накрыть крышкой. при подаче на стол, перевернуть на тарелку однородной массой, получается как пицца. Если есть другие продукты, можно применить что-ниудь еще (грибы, сыр и т. д)
Ответ от Anton Krasovskiy[новичек]
не добавляй масло
не добавляй масло
Ответ от Марина[активный]
Можно попробовать с хлебом. Сначала его обжарить, а потом яйца влить. Сыра потереть сверху... Блин. Смотря вообще какие продукты дома есть..
Можно попробовать с хлебом. Сначала его обжарить, а потом яйца влить. Сыра потереть сверху... Блин. Смотря вообще какие продукты дома есть..
Ответ от L N[гуру]
яйца не клади
яйца не клади
Ответ от Андрей Фёдоров[эксперт]
Я сегодня буду жарить с салом! ! Получится обалденная яичница!! ! Жаль нету помидоров, было бы тоже ничего!!)) ) Приятного аппетита!!
Я сегодня буду жарить с салом! ! Получится обалденная яичница!! ! Жаль нету помидоров, было бы тоже ничего!!)) ) Приятного аппетита!!
Ответ от Mарина Бродская[новичек]
лучше хлеб в яйце ...мммммммммммм вкусненько
лучше хлеб в яйце ...мммммммммммм вкусненько
Ответ от Катя Кириченко[новичек]
С креветками.
С креветками.
Ответ от CR@ZY GIRL[новичек]
ну вообще, можно если есть колбаса, сыр, и мойонез. Нарежи кубиками колбасу, натри сыр, и положи на жарившуюся яичницу, и главное положить до того как она полностью сжарится))
ну вообще, можно если есть колбаса, сыр, и мойонез. Нарежи кубиками колбасу, натри сыр, и положи на жарившуюся яичницу, и главное положить до того как она полностью сжарится))
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Омлет французский
Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. На хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толченым чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают постоять, чтобы тосты стали мягкими, заливают яйцами и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами. Этот омлет без ветчины, чеснока и лука очень нравится детям.
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока
Фильмы
ссылка
Яичница с помидорами китайская
Разбить яйца в миску и слегка взбить, добавив перец по вкусу. Вылить меланж на сильно нагретую сковороду и жарить. Нарезанные дольками томаты выложить сбоку и жарить, разбивая лопаткой. Посолить и подсахарить. Когда помидоры вполне размягчатся, накрыть на минуту крышкой. Выложить на тарелки.
3 помидора, 3 яйца, 50 г масла, ½ ч. л. соли, 1 ч. л. сахара
Egg Fried Tomato
Омлет французский
Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную маслом сковороду. На хлеб кладут ветчину, пассированную с луком, посыпая рубленым сладким перцем и толченым чесноком. Выливают на каждый тост по столовой ложке сливок. Дают постоять, чтобы тосты стали мягкими, заливают яйцами и запекают. При подаче посыпают зеленью. Гарнируют жареным картофелем и помидорами. Этот омлет без ветчины, чеснока и лука очень нравится детям.
6 ломтей хлеба, 200 г ветчины, 1 луковица, 4 яйца, 200 г сливок, 1 сладкий перец. 2 зубка чеснока
Фильмы
ссылка
Яичница с помидорами китайская
Разбить яйца в миску и слегка взбить, добавив перец по вкусу. Вылить меланж на сильно нагретую сковороду и жарить. Нарезанные дольками томаты выложить сбоку и жарить, разбивая лопаткой. Посолить и подсахарить. Когда помидоры вполне размягчатся, накрыть на минуту крышкой. Выложить на тарелки.
3 помидора, 3 яйца, 50 г масла, ½ ч. л. соли, 1 ч. л. сахара
Egg Fried Tomato
Ответ от Максим Шаповалов[гуру]
из опыта общаги:
с хлебом
с солеными огурцами
с помидорами
с макаронами
с сыром
из современного опыта:
с креветками
из опыта общаги:
с хлебом
с солеными огурцами
с помидорами
с макаронами
с сыром
из современного опыта:
с креветками
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Яичница на завтрак.
Вчера заработался, ничего не купил. Пришел домой, лег в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат) , одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может еще что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной терке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, черный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать еще? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.
Яичница на завтрак.
Вчера заработался, ничего не купил. Пришел домой, лег в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат) , одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может еще что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной терке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, черный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать еще? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.
Ответ от Брежнев Л. И.[гуру]
Лук с морковью обжарить и залить яйцами. Мне очень нравится.
Лук с морковью обжарить и залить яйцами. Мне очень нравится.
Ответ от Дмитрий Шаповалов[гуру]
Обжарьте на сковородке - пельмени... до золотистой корочки. Затем заливайте яйцом и сверху сыр и зелень. Мне нравится
Обжарьте на сковородке - пельмени... до золотистой корочки. Затем заливайте яйцом и сверху сыр и зелень. Мне нравится
Ответ от Vetka[гуру]
Слегка обжаренные кусочки хлеба положить на сковороду или противень. Яйца разбить и отделить желток от белка. Последние взбить в густую крепкую пену, слегка посолить и выложить на кусочки хлеба.
На каждом ломтике в белке сделать углубление и осторожно переложить туда по одному целому желтку, посолить, поперчить. Запечь в духовке, пока желток не затвердеет, и подать горячими. Кусочки хлеба, перед нанесением на них белка, можно слегка смочить молоком.
Слегка обжаренные кусочки хлеба положить на сковороду или противень. Яйца разбить и отделить желток от белка. Последние взбить в густую крепкую пену, слегка посолить и выложить на кусочки хлеба.
На каждом ломтике в белке сделать углубление и осторожно переложить туда по одному целому желтку, посолить, поперчить. Запечь в духовке, пока желток не затвердеет, и подать горячими. Кусочки хлеба, перед нанесением на них белка, можно слегка смочить молоком.
Ответ от Ласковая Ромашка[гуру]
закончилось совсем все? ну лук наверняка есть. режем луковицу (или две) полукольцами и обжариваем на сливочном масле. (лук на сливочном масле получается очень вкусным) . если все-таки есть помидор, то мелко режем и добавляем к луку. потом разбиваем яйца. и жарим на открытой сковороде, пока не поджарятся белки. солим, перчим, добавляем мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. закрываем сковороду крышкой и еще немного жарим, пока не загустеют желтки. вот пожалуй и все.
если нет - ничего страшного. можно добавить остатки колбасы, твердого сыра, мелко порезанный соленый огурец. как подскажет фантазия! ну если ничего кроме лука нет, все равно будет вкусно.
закончилось совсем все? ну лук наверняка есть. режем луковицу (или две) полукольцами и обжариваем на сливочном масле. (лук на сливочном масле получается очень вкусным) . если все-таки есть помидор, то мелко режем и добавляем к луку. потом разбиваем яйца. и жарим на открытой сковороде, пока не поджарятся белки. солим, перчим, добавляем мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. закрываем сковороду крышкой и еще немного жарим, пока не загустеют желтки. вот пожалуй и все.
если нет - ничего страшного. можно добавить остатки колбасы, твердого сыра, мелко порезанный соленый огурец. как подскажет фантазия! ну если ничего кроме лука нет, все равно будет вкусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкуснейшую яичницу? Дома уже всё закончилось,что можно покушать,вот хочу необычную яичницу сделать))
Ребенку 2,5 года очень плохо ест, как накормить?
По поводу перекусов - согласна с предыдущими ответчиками, лучше запретить. Если материнские чувства
подробнее...
как правильно приготовит яичницу
Яичница
Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты
подробнее...
Как правильно делать глазунью?
На сковородке разогрей растительное масло. Ударь по скорлупе тыльной стороной ножа. Переверни
подробнее...
Как приготовить яичницу по китайски?
Яичница по-китайски. какая красивая яичница=)). 4 яйца взбить с 2 ст. л. майонеза, ст. л. муки,
подробнее...
какие блюда можно приготовить с оливковым маслом?
Картофель, запеченный с оливковым маслом, лимоном и орегано
Положить 1.5 кг картофеля в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Готовить Быстро
Как научиться вкусно, быстро и качественно готовить?
Умение быстро готовить чаще всего приходит с опытом, по мере того, как хозяйка «набивает руку» в
подробнее...
Как научиться вкусно, быстро и качественно готовить?
Умение быстро готовить чаще всего приходит с опытом, по мере того, как хозяйка «набивает руку» в
подробнее...
спросили в Необычное
как вкусно и необычно приготовить куриные яйца?? ? что бы прям удивить!
Взять яйцо разбить его аккуратненько в обычный пищевой пакет сверху завязать и варить в кипящей
подробнее...
как вкусно и необычно приготовить куриные яйца?? ? что бы прям удивить!
Взять яйцо разбить его аккуратненько в обычный пищевой пакет сверху завязать и варить в кипящей
подробнее...
как в микроволновке пожарить яйца? она у меня простая, только разогревает, можно в такой пожарить?
Я пробовала делать в силиконовой формочке для кексиков... в форму разбиваешь яйцо, солишь.
подробнее...
спросили в Телятина
Люди, подскажите пожалуйста рецепт блюда из мяса (телятины) быстрого приготовления!!!
Жареная телятина с гарниром «ройяль» из помидоров и шпината
3 кг мякоти от задней ножки
подробнее...
Люди, подскажите пожалуйста рецепт блюда из мяса (телятины) быстрого приготовления!!!
Жареная телятина с гарниром «ройяль» из помидоров и шпината
3 кг мякоти от задней ножки
подробнее...
Что приготовить из яиц на ужин (есть ещё много продуктов)
Фриттата-это итальянский вариант нечто среднего между омлетом с начинкой и запеканкой с овощами или
подробнее...
Поделитесь салатом с грибами (без курицы).
ЯЗЫК С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ
Язык 1шт (1кг)
Грибы маринованые (желательно белые) 1б
подробнее...