как научиться держать палочки для суши



Автор Ксюша ефремова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как научиться есть суши палочками? и получил лучший ответ

Ответ от Katie[новичек]
а инструкция как есть палочками есть на обратной стороне упаковки одноразовых палочек))

Ответ от You All Suck Dick[гуру]
суши можно есть руками

Ответ от Novoe[гуру]
Приходи их есть голодной, очень голодной. 🙂

Ответ от Екатерина[новичек]
Книжки тебе в помощь. Интернет в конце концов. Проще самой посмотреть чем ждать пока тебе все объяснят.

Ответ от Butan[гуру]
Кухня как кухня. Ничего особенного там нет. Ешьте руками или вилкой. Палочки это понты и есть ими жутко неудобно, если вы конечно с детства ими не ели.

Ответ от с П[гуру]
палочки для понтов.

Ответ от Мурлыка[гуру]
Японская кулинарная традиция разительно отличается не только от европейской, но и от соседней азиатской, например китайской. Прежде всего она проявляет глубочайшее уважение к первозданному внешнему виду продуктов, которые непременно - высокого качества. Такое требовательное отношение японцев к пище лежит в русле национальной традиции восприятия окружающей природы, поклонения ей, что отражено в их религии синто (путь богов). В глубокой древности на алтари богов - ками - возлагались лишь лучшие дары полей, гор и морей: наисвежайшая рыба, спелые фрукты, зрелые колосья золотистого риса, сверкающий белизной рис, т. е. то, что создано самой природой, к чему еще не прикасалась рука кулинара. Японская кухня проявляет тонкое и поэтическое уважение к дарам природы. Местные повара стремятся сохранить первоначальный вкус и внешний вид продуктов, чтобы рыба или овощи в приготовленном виде оставались сами собой.
Это принципиальное отличие японской кухни от кулинарии других стран.
Первые блюда предки современных японцев приготовили на костре еще много тысячелетий назад в так называемый период Дзёмон (10000 -5000 лет до н. э.). Тогда приготовление пищи не требовало большого мастерства, но во время археологических раскопок ученых поразило, что еще за несколько тысячелетий до нашей эры жители Японских островов ели коварную ядовитую шарообразную рыбу фугу (собака-рыба) , видимо, зная, что яд содержится в ее печени и икре. А ведь даже в настоящее время повара, готовящие это в высшей степени деликатесное и дорогое блюдо, оканчивают специальную школу и получают лицензию на открытие специализированного ресторана. Отведать ее - все равно, что сыграть в русскую рулетку. Ежегодно в Японии съедается свыше 20 тыс. т фугу.
Что едят японцы?
В этом разделе Вы найдёте самые разнообразные рецепты японской кухни
как научиться держать палочки для суши
МИСО-СУП
как научиться держать палочки для суши

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как научиться есть суши палочками?

А суши-это чье?
Суши считаются традиционным японским блюдом. Однако в Японию суши пришли из Китая. И сначала это
подробнее...

РОЛЛЫ. Собралась сделать роллы, для этого купила листья нори... как их подготовить к приготовлению промыть, пропарить?
Основные приемы, используемые в рецептах роллов и суши
На этой странице приводятся основные
подробнее...

Как обращаться с китайскими палочками?
Китайские (они же японские) палочки (хаси)
Инструкция для пользователя и тонкости этикетаподробнее...
спросили в Другое
история тетради когда изобрели в каком году
Из глубины веков, из древней Ассирии дошли до нас книги, написанные тростниковыми палочками на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*