как нейтрализовать кислоту в борще



Как нейтрализовать уксус в борще

Автор Евгения Политова задал вопрос в разделе Первые блюда

Сварила борщ, переборщили с уксусом в поджарке, теперь невозможно есть. Можно ли его как то нейтрализовать? и получил лучший ответ

Ответ от Гуляю Сама по Себе[гуру]
никогда уксус в борщ не кладу) ) абсолютно лишний ингредиент) ) нейтрализовать уксус в готовом продукте не получится, разве что разбавить водой и прокипятить - но уже не будет вкусно))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сварила борщ, переборщили с уксусом в поджарке, теперь невозможно есть. Можно ли его как то нейтрализовать?
спросили в Похмелье
Что бы съесть такого с похмелья...
А поутру они проснулись.. .
Голову от подушки вы оторвать, естественно, не в состоянии. Самое
подробнее...

Как нейтрализовать уксусную кислоту? я тут борщ варю вот с уксусом переборщил чуть что делать??
если уксуса много то сода в конец испортит вкус. добавь еще воды чтобы концентрация была меньшеподробнее...

Подскажите!! ! Поставили панкреатит, холецистит. Объявили строгую диету! Что можно кушать???
В первые 2-3 дня вообще придется поголодать. И категорически, а лучше на всю оставшуюся жизнь,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*