как оформить меню



Автор Ђатьяна Савченко задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

как правильно оформить меню и получил лучший ответ

Ответ от Ipodg[новичек]
Меню-информационный документ для посетителей. В нем отражается наименование продукции, выход, стоимость, наменование (тип, название) предприятие, заголовки и подзаголовки, описание блюда (основные ингредиенты, вид тепловой обработки, особенность подачи) , иллюстрации, логотип, оформление.
Если блюдо готовилось вместе с гарниром, соусом, выход показывается одной цифрой (400г) , если отдельно, то через дробь (100/150/50).
Принцип составления меню:
1) совместимость (соус к блюду)
2) взаимозаменяемость
3) экономичность
4) последовательность записи блюд в меню
*фирменные закуски, блюда, напитки
*холодные блюда и закуски
*горячие закуски
*супа
*вторые горячие блюда
*сладкие блюда
*горячие напитки
*холодные напитки
*мучные, кулинарные и конд. изделия
Послед. записи блюд в кафе начинается с гор. напитков, далее- хол. напитки, мучные кондитерские изделия и потом по классическому варианту. Если есть фирменные блюда, то они всегда на первом месте.
В специализированных предприятиях запись начинается с тех блюд, на каких оно специализируется (Шашлычная-шашлык)
Меню подписываетсяДиректором, Зав. производстом, Калькулятором (либо бухгалтером). УДАЧИ!!!
Источник: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Примерно так -

Ответ от Ђатьяна Любящева[гуру]
А что конкретно интересует? я знаю!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно оформить меню
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*