разделка селедки без костей видео
Автор SS задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Отделение филе от кости (селедка) видео и получил лучший ответ
Ответ от Галя Плетнева[гуру]
Селёдка под шубой от Дяди Яши - Vido1 - Your Best Videos
Ответ от Hugo[гуру]
да это легко... за хвост берешь.. прокручиваешь раз и встороны дергаешь она на филейки распадается и в одной хребет сверху)) ) главное практика))
да это легко... за хвост берешь.. прокручиваешь раз и встороны дергаешь она на филейки распадается и в одной хребет сверху)) ) главное практика))
Ответ от OLga Solomon[гуру]
Первый способ разделки селедки
Необходимо сельдь промыть, удалить голову и внутренности. Затем опять хорошо промыть. После этого селедку положить спинкой вверх и аккуратно кулаком постучать по хребтине селедки, она как бы распластается. Затем кости легко отделяются. После этого снять шкурку, и получится замечательно филе селедки.
Теперь из приготовленного филе можно готовить различные блюда, например салат из шампиньонов и сельди с майонезом. Способ разделки селедки:
Необходимо рыбу положить на доску или пакет полиэтиленовый, или кусочек клеенки. Затем удалить голову. После сделать разрез по брюшку и вытащить все внутренности. Рыбу хорошо промыть, а материал, на котором разделывалась рыба выбросить и постелить свежий. Немного рыбу просушить бумажным полотенцем. Затем надо положить селедку вверх спинкой и сделать разрез ножом по спине от хвостовой части к голове, глубина разреза должна быть примерно один сантиметр. Аккуратно снимаем кожицу с селедки. Затем со стороны спины отделяем кости и хребет от филе сельди с помощью ножа. После этого нужно аккуратно удалить маленькие косточки. Тонкие кусочки селедки нужно отрезать и таким образом получим филе.
Первый способ разделки селедки
Необходимо сельдь промыть, удалить голову и внутренности. Затем опять хорошо промыть. После этого селедку положить спинкой вверх и аккуратно кулаком постучать по хребтине селедки, она как бы распластается. Затем кости легко отделяются. После этого снять шкурку, и получится замечательно филе селедки.
Теперь из приготовленного филе можно готовить различные блюда, например салат из шампиньонов и сельди с майонезом. Способ разделки селедки:
Необходимо рыбу положить на доску или пакет полиэтиленовый, или кусочек клеенки. Затем удалить голову. После сделать разрез по брюшку и вытащить все внутренности. Рыбу хорошо промыть, а материал, на котором разделывалась рыба выбросить и постелить свежий. Немного рыбу просушить бумажным полотенцем. Затем надо положить селедку вверх спинкой и сделать разрез ножом по спине от хвостовой части к голове, глубина разреза должна быть примерно один сантиметр. Аккуратно снимаем кожицу с селедки. Затем со стороны спины отделяем кости и хребет от филе сельди с помощью ножа. После этого нужно аккуратно удалить маленькие косточки. Тонкие кусочки селедки нужно отрезать и таким образом получим филе.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Отделение филе от кости (селедка) видео
спросили в Селёдка 53 год
Как правильно разделать селёдку?
При всём моём уважении оба ответчика выложили видео с ересью. Причём за первое - надо сжигать на
подробнее...
Как правильно разделать селёдку?
При всём моём уважении оба ответчика выложили видео с ересью. Причём за первое - надо сжигать на
подробнее...