как пользоваться коптильней из нержавейки



Автор Дмитрий Чинкевич задал вопрос в разделе Техника

Обязательно ли делать коптильню из нержавейки? и получил лучший ответ

Ответ от Ётарый Паха[гуру]
Для себя нет, для сэс да..

Ответ от Virtue[гуру]
Печка все равно какая, а туда куда продукты грузишь нержавейка, чтобы окислы металла не загризняли продукт

Ответ от Єилька Шкворень.[гуру]
Не обязательно. но желательно!

Ответ от Andrey Ermilov[гуру]
нет

Ответ от Василий Горчаков[гуру]
Лучшая - керамическая.

Ответ от BOOSH[новичек]
Если хороший проект (чертежи), расчитываете пользоваться долго, вас не смущает цена вопроса, то 100% лучше нержавейка. Только после сварных работ следует отжечь её для исключения деформации при использовании и устранения эффекта коррозии в сварочных стыках ( можно и не заморачиваться, всё равно на ваш век однозначно хватит).+ Она не хранит запахи, и легко потдаётся очистке. Посудина получится многофункциональной.А из обычного металла тоже можно, но первый недостаток- стойкий запах дыма внутри!

Ответ от Владимир[гуру]
ЖЕЛАТЕЛЬНО!!!

Ответ от Айрат Саттаров[гуру]
Контакт горячего металла с поваренной солью только нержавейка выдержит. Сталь прокорродирует за сезон

Ответ от Ёаша Маркевич[новичек]
просто для того что бы метал не ржавел при попадании жира в дальнейшем, но как показует практика, если не ухажывать за коптильней с нержавейки, она тоже начинает портиться. Я покупал тут Качество отличное

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Обязательно ли делать коптильню из нержавейки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*