как пользоваться вафельницей



Как пользоваться вафельницей электрической

Автор Lena Orlova задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как пользоваться вафельницей? у меня старая советская ещё и получил лучший ответ

Ответ от Ксения[новичек]
не надо ничего нагревать на газу, я так поняла вафельница электрическая? тогда просто включи, чтоб она нагрелась налей в центр немного теста, прижми крышкой, если тесто лезет по бокам значит меньше наливай его, немного подожди, зажимая крышку, открой посмотри будет видно если вафля готова. если подрумянилась, то открывай крышку и смело можешь заворачивать вафлю в трубочку пока горячая (не бойся не обожжешься) . а теперь любой крем в трубочку, и получится как в детстве.))

Ответ от Ѐыжая кыся[гуру]
налить немного, прижать крышкой, подождать, поднять

Ответ от Нина Ищенко[новичек]
Хорошенько прогрей вафельницу на газе или плите, предварительно насыпав крупной соли, потом вытри, только очень осторожно, чтобы не обжечься . Потом смажь любым жиром, кроме маргарина, нагрей и наливай тесто . Удачи! Если долго мучиться - что-нибудь получится!

Ответ от Ёвета Комалова[новичек]
А мы на вафильнице готовим горячие бутерброды, 2 тонеьких кусочка хлеба между колбаса и сыр, вафельницу смазать маслом (разогретую) положить бутерброд, придавить и жарить пол минутки, и вкусно, и быстро. Приятного аппетита!

Ответ от Thanks[гуру]
смажьте вафельницу сливочным маслом иначе когда откроете слипнится

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как пользоваться вафельницей? у меня старая советская ещё

Вафельница
Сама я вафельницей никогда не пользовалась, но у моей подруги есть электрическая вафельница Аксион.
подробнее...

Вафельница Стоит ли покупать вафельницу? какую лучше: современную или СССР???
Моя вафельница времен СССР, намного лучше электрической, главное к ней приспособиться, выбрать
подробнее...

Подскажите рецепт хрустящих вафель в электрической вафельнице
Рецепт вафель для электровафельницыИнгредиенты на 25 вафлей: - 350-400 г муки; - 250 г сливочного
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*