Как проверить испортилось ли молоко
Автор ЁЕСТРА ГАША задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как по вкусу понять что молоко скисло? и получил лучший ответ
Ответ от юлия[эксперт]
По внешнему виду - молоко имеет хлопьевидную структуру, по вкусу - молоко имеет кислый вкус, по запаху - неприятный, при подогревании происходит свертывание. Так что на вкус ты всегда определишь кислое молоко. А что касается хлопьев, то они могут на себя адсорбировать молочную кислоту и поэтому ты могла не почуствовать, что молоко скисло.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
оно кислое на вкус!! ! и если его нагреть то сворачивается
оно кислое на вкус!! ! и если его нагреть то сворачивается
Ответ от Їеширский кот[гуру]
человек с нормально развитыми вкусовыми чувствами даже близко ко рту не поднесет прокисший продукт
человек с нормально развитыми вкусовыми чувствами даже близко ко рту не поднесет прокисший продукт
Ответ от LaSTочка[мастер]
да нет только по вкусу но и по запаху! оно будет отдавать едким запахом таким, противным-сразу поймешь! а если не понимаешь по вкусу, то действительно подогрей не много! оно пожелтеет и свернется! удачи! =))
да нет только по вкусу но и по запаху! оно будет отдавать едким запахом таким, противным-сразу поймешь! а если не понимаешь по вкусу, то действительно подогрей не много! оно пожелтеет и свернется! удачи! =))
Ответ от Не подарок[гуру]
Кислое молоко в первую очередь выдаёт запах. Если Ваши вкуовые рецепторы Вам отказывают, то следует молоко сразу кипятить после покупки. так оно храниться будет гораздо дольше по времени. И не берите по многу, лучше купить всегда пакет свежего молока.
Кислое молоко в первую очередь выдаёт запах. Если Ваши вкуовые рецепторы Вам отказывают, то следует молоко сразу кипятить после покупки. так оно храниться будет гораздо дольше по времени. И не берите по многу, лучше купить всегда пакет свежего молока.
Ответ от Инна[гуру]
А что Вы так боитесь скисшего молока? Ведь простоквашу Вы едите? Я пью молоко в любой стадии скисания и ничего. Бывает, правда, уже совершенно испорченное. Тогда из него хорошо делать блины или оладушки.
А что Вы так боитесь скисшего молока? Ведь простоквашу Вы едите? Я пью молоко в любой стадии скисания и ничего. Бывает, правда, уже совершенно испорченное. Тогда из него хорошо делать блины или оладушки.
Ответ от Ёолнце[гуру]
По запаху..
По запаху..
Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Чуток соды - и нормально.
Чуток соды - и нормально.
Ответ от Марина[новичек]
Терпеть не могу проверять на вкус скисло молоко или нет, я поступаю проще - в столовую ложку наливаю молока до 1/3 объёма, держу над огнём, если скисло, то обязательно свернётся.
Терпеть не могу проверять на вкус скисло молоко или нет, я поступаю проще - в столовую ложку наливаю молока до 1/3 объёма, держу над огнём, если скисло, то обязательно свернётся.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как по вкусу понять что молоко скисло?
Подскажите как использовать живые дрожжи?
Свежие дрожжи - самая активная дрожжевая субстанция. Такие дрожжи продаются в виде прессованных
подробнее...
как перевести месячного щенка на сухой корм ?
Для начала вам нужно определится с фирмой будущего. Так корма разных фирм давать нельзя. Далее в
подробнее...
спросили в 1489 год 310 год
колбаса это мясо или...
Лет пятнадцать назад колбаса была в дефиците. Потому, отстояв хвостатую очередь, брали ее батонами.
подробнее...
колбаса это мясо или...
Лет пятнадцать назад колбаса была в дефиците. Потому, отстояв хвостатую очередь, брали ее батонами.
подробнее...
спросили в Магия Излом
Как можно понять сглазили вас или нет?
Симптомы сглаза и порчи
Сразу следует оговориться, что нельзя все болезни (психические,
подробнее...
Как можно понять сглазили вас или нет?
Симптомы сглаза и порчи
Сразу следует оговориться, что нельзя все болезни (психические,
подробнее...
спросили в Гречка
как приготовить гречку. как приготовить гречку
Гречка – одна из самых полезных круп, которую так легко и просто готовить. Но просто не значить
подробнее...
как приготовить гречку. как приготовить гречку
Гречка – одна из самых полезных круп, которую так легко и просто готовить. Но просто не значить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Порошок
Из чего делают порошок, из которого делают порошковое молоко?
Сухое молоко — порошок белого цвета, изготовляемый из сгущённого молока. Обычно разводится в тёплой
подробнее...
Из чего делают порошок, из которого делают порошковое молоко?
Сухое молоко — порошок белого цвета, изготовляемый из сгущённого молока. Обычно разводится в тёплой
подробнее...
спросили в Магия
Ещё вопрос: может ли моя сменщица по работе устроить так,чтобы у неё были продажи,а у меня-нет?
В Вашем случае любое подозрение можно проверить, сделав себе диагностику (хотя бы восковой свечой,
подробнее...
Ещё вопрос: может ли моя сменщица по работе устроить так,чтобы у неё были продажи,а у меня-нет?
В Вашем случае любое подозрение можно проверить, сделав себе диагностику (хотя бы восковой свечой,
подробнее...
А правда ли, что за свою жизнь в среднем человек во время сна съедает 7 пауков ???Я их жуть как боюсь!
Серьезно? Так это ж здорово!
"Если у вас острые финансовые затруднения, есть надежный и
подробнее...
как правильно готовить шашлык
Куски мяса должны быть с полкулака размером. Лук нарезанный не тонкими кольцами. Перец черный
подробнее...
спросили в Напитки
можно ли пить зеленый чай с молоком?
Да что ж многие с такой уверенностью говорите вредно, не понравится, не вкусно. Проверяйте
подробнее...
можно ли пить зеленый чай с молоком?
Да что ж многие с такой уверенностью говорите вредно, не понравится, не вкусно. Проверяйте
подробнее...
спросили в Шоколад
как правильно растопить плитку шоколада для глазури? и надо ли что нибудь добавлять?
Темперирование
Еще один способ избежать налета - темперирование. В этом случае чистый шоколад
подробнее...
как правильно растопить плитку шоколада для глазури? и надо ли что нибудь добавлять?
Темперирование
Еще один способ избежать налета - темперирование. В этом случае чистый шоколад
подробнее...